Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ну вот и все...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Алекс
Уважаемые Мегановладельцы, форумчане!
Вот и настало время прощания с моим Меганопитомцем. Отъездил я на нем чуть более 2-х лет и 40 т. км., но не могу сказать о машине плохих слов (плохие слова только о сцеплении и наших ОД biggrin.gif ). Мегашка служил верой и правдой, ни разу не подвел и даже основные болячки (кроме вышеупомянутого сцепления) прошли мягко и гладко (без ругани, по гарантии были заменены опорники и фазик, а рулевые так и остались родными).
И даже при продаже меня Меган порадовал, продал его дорого и достаточно быстро, всего одну неделю (1 звонок, один осмотр и вуаля). Продавал со "слезами на глазах":cray: , провожая взглядом до самого горизонта, уезжающую серебристую стрелу.

Подозреваю Вы спросите меня:
1. За сколко продал, что говоришь дорого
2. Почему продал, что собираешься брать

1. 380 тр
2. Volvo S60 (хотя почти пол года назад заказал Mazda 6 New - кстати, не кому очередь не нужна?)
Командир БЧ-2
Надеюсь, клуб не бросишь? drinks.gif
Император
Цитата(Алекс @ 26.5.2008, 17:01) *
Вот и настало время прощания с моим Меганопитомцем. Отъездил я на нем чуть более 2-х лет и 40 т. км., но не могу сказать о машине плохих слов (плохие слова только о сцеплении и наших ОД biggrin.gif ). Мегашка служил верой и правдой, ни разу не подвел и даже основные болячки (кроме вышеупомянутого сцепления) прошли мягко и гладко (без ругани, по гарантии были заменены опорники и фазик, а рулевые так и остались родными).
И даже при продаже меня Меган порадовал, продал его дорого и достаточно быстро, всего одну неделю (1 звонок, один осмотр и вуаля). Продавал со "слезами на глазах":cray: , провожая взглядом до самого горизонта, уезжающую серебристую стрелу.

1. За сколко продал, что говоришь дорого

1. 380 тр
2. Volvo S60 (хотя почти пол года назад заказал Mazda 6 New - кстати, не кому очередь не нужна?)

Поздравляю! Готовь евро на ТО smile.gif и не в тех количествах как на меган smile.gif
pash
Круто ) А со сцеплением что перед продажей сделал? )))))
МЕГ-АНтон
Цитата(Император @ 26.5.2008, 17:09) *
Поздравляю! Готовь евро на ТО smile.gif и не в тех количествах как на меган smile.gif

ето точно biggrin.gif был опыт с VOLVO до сих пор она мне нравится но уж ОООЧЕНЬ дорого обходится! ПО доброму завидую и и немножко сочуствую(про стоимость ТО)! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif good.gif
AnriSP
Алекс поздравляю! Вольвешник отличный выбор!
Соломон
Вот и настало время прощания с моим Меганопитомцем.
"Ну ты это... Заходи, если что" (с) biggrin.gif
Sabotarge
Алекс, поздравляю ! Вольво у нас чем-то вроде аристократа на дороге. Удачи тебе и радости от новой машины! good.gif
Max51
Тук-тук! - Кто там? - Смертушка твоя! - Ну и что? - Ну вот и все! (Просто анекдот не в тему вспомнил - созвучна!)
Алекс
Ну да, ТО стоит 20 т.р. против 7-10 у мегана, но любишь кататься люби и саночки....ремонтировать)))
Я езжу мало, 20 т. км. год, так что думаю не сильно будет ТО напрягать.
Спасибо за поздравления drinks.gif
Dennis

Кстати, Volvo объявило (еще месяца 2 назад) о снятии с производства модели S60.
Вас это не смутило?

Почему снимают? На сколько я понял сейчас S40 уже доросла до S60, а дальше только S80.
Алекс
А почему меня это должно смутить?
S60 снимают старое поколение, к 2010 году будет следующее поколение S60.
А S40 не доросла до S60, по крайней мере мне S60 больше подходит.
Андрейко
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

S60 - отличный выбор!!!!! Мазда6 ф топку
Император
S60 отличная тачка, если бы там еще ГУР стоял вместо Электро, то руль не был бы пустым, но и это не страшно.
Хорошая машина, поздравляю от души.
Алекс
На ней руль менее пустой нежели на М2 blum.gif
Командир БЧ-2
Кому не нравится пустой руль- предложу Волгу ГАЗ 24, 1972 г. Можно покрутить в удовольствие. rofl.gif
Broker
Если кто хочет почувствовать, что такое Маздо6 или Вольво - то необязательно продавать Меган.
Достаточно накачать в колеса по 3 атмосферы и прокатиться с ветерком. biggrin.gif И руль станет кстати непустым.

Цитата(Алекс @ 26.5.2008, 20:01) *
2. Volvo S60

Поздравляю!
Алекс
Ну да, у меня при выборе мазды 6 камнем предкновения был комфорт, точнее его отсутсвие в части шумоизоляции и плавности хода. А вот вольво достаточно комфортная машина, обладая достаточно сбитой подвеской она хорошо отрабатывает неровности, а на хорошей поверхности, так вообще плывет.
sergijlaptev
Выбор - good.gif . Себе после Мегана собираюсь купить тоже Volvo только XC90. Жене в этом году присматривали Volvo C30, но в итоге купили ей Honda CR-V 2.0L pardon.gif
Овод
А как все-таки вопрос со сцеплением решил???????????????????
Алекс
Цитата(Овод @ 27.5.2008, 11:57) *
А как все-таки вопрос со сцеплением решил???????????????????

Так и решил, продажей pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.