Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер с палатками на 2-3 дня
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3
Mapki3
Ребята, поговорил с Алексеем(AURA) и Вадимом(Vadim). есть идея вырваться на природу с палаточками в июне (после 15),июле месяце на 2-3 дня!!!!
Может кто нибудь еще пожелает присоедениться? У кого какие предложения куда поехать?

Я понимаю едем оринтировочно под Кириши...

Так в принципе решаем поехать оринтировочно 19,20 июля
Список:
1.Mapki3
2.Danmaster+1
3.Prohor+1
4.AURA
5.Vadim
6.OzOH
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 25.5.2008, 19:31) *
Ребята, поговорил с Алексеем(AURA) и Вадимом(Vadim). есть идея вырваться на природу с палаточками в июне (после 15),июле месяце на 2-3 дня!!!!
Может кто нибудь еще пожелает присоедениться? У кого какие предложения куда поехать?

Дима, я всегда за...
AURA
Цитата(Danmaster @ 25.5.2008, 20:23) *
Дима, я всегда за...

рассматриваем конструктивные предложения! Пока есть одно-озеро Ильмень.
Mapki3
Цитата(AURA @ 25.5.2008, 21:47) *
рассматриваем конструктивные предложения! Пока есть одно-озеро Ильмень.

Новгородская обл... приблизительно 200 км от Питера!!!! good.gif Подходит!!!! biggrin.gif
Как вариант можно рассмотреть Ладогу....(мест не знаю) или Прибрежье Финского Залива в сторону Приморска (места разведать смогу)!!!
Driver
Идея хорошая, осталось только найти палатку clapping.gif А что ехать далеко можно на озере где и в прошлый раз были оно мне очень понравилось, подъезд бы только для машин поудачней найти smile.gif
Vadim -VS-
Цитата(Driver @ 26.5.2008, 7:26) *
Идея хорошая, осталось только найти палатку clapping.gif А что ехать далеко можно на озере где и в прошлый раз были оно мне очень понравилось, подъезд бы только для машин поудачней найти smile.gif

Стоянку найти можно, а если уйти на 2-3 км от того места, где были шашлыки -то еста вообще потрясающие!!! и ещё - там недалеко есть тоже озерцо - поменьше конечно, но там реально есть рыба без проблем - до фига ершей и плотвы!!!
Короче, эй птички полетели туда, там много вкусного!!! ))
(ноги, ноги, крылья, крылья...главное, хвост, в смысле -меган!)
Mapki3
Ребятки я все таки склоняюсь в сторону Ладоги или Ильмень! Ибо надо куда нить подальше от цивилизации! Предлагаю на последние выходные июня собираться ехать!
Prohor
Цитата(Mapki3 @ 8.6.2008, 13:31) *
Ребятки я все таки склоняюсь в сторону Ладоги или Ильмень! Ибо надо куда нить подальше от цивилизации! Предлагаю на последние выходные июня собираться ехать!

Привет всем!!!На Ладоге подальше от цивилизации вряд-ли получится. Если только в Карелии. Попросил собрата по колесам из Новгорода чего-нибудь предложить.Может что-то и получится. Дима! Когда успеешь и на Угру , и с палатками???
zhenek118
Привет Дим. В прошлом году были на Ильмене, насчет подальше от цивилизации это ты зря еле место нашли у озера. Но все равно метрах в 100 были соседи с обеих сторон. Место искали долго ибо на две ночи оставались.
Mapki3
Цитата(Prohor @ 8.6.2008, 19:11) *
Привет всем!!!На Ладоге подальше от цивилизации вряд-ли получится. Если только в Карелии. Попросил собрата по колесам из Новгорода чего-нибудь предложить.Может что-то и получится. Дима! Когда успеешь и на Угру , и с палатками???

так на Угру с 12 по 14 а с палаточками 28,29!
то Женя: не уж то все так плохо с местами?
Prohor
Цитата(Mapki3 @ 8.6.2008, 13:31) *

Дим,ты у нас организатор-тебе и обмозговывать.Почему именно на озера. У нас в районе есть места на берегу речек(мелких).Места красивые (и цивилизация недалеко - и уединение),но надо осмотреть нескольким ЧЕЛОВЕКАМ(на вкус и цвет товарищей нет).
Danmaster
Цитата(Prohor @ 8.6.2008, 19:16) *
Дим,ты у нас организатор-тебе и обмозговывать.Почему именно на озера. У нас в районе есть места на берегу речек(мелких).Места красивые (и цивилизация недалеко - и уединение),но надо осмотреть нескольким ЧЕЛОВЕКАМ(на вкус и цвет товарищей нет).

Я готов и сам посмотреть, и другим на слова поверить.

P.S. А реально, у кого что есть из походного инвентаря. У нас с женой только спальники pardon.gif . А, да есть ещё топор (у Родиона отобрал).
Prohor
Цитата(Danmaster @ 8.6.2008, 20:32) *
Я готов и сам посмотреть, и другим на слова поверить.

P.S. А реально, у кого что есть из походного инвентаря. У нас с женой только спальники pardon.gif . А, да есть ещё топор (у Родиона отобрал).

Данила,привет! Приезжай - посмотрим!!! А из походного инвентаря-что надо?Палатки-в Спортмастере около Метро на Пулковском(Недорогие и - мне понравились,это же не на 1 день;мангальчики(у меня есть шампуров на 30,если что,то по месту постараюсь доставить---а остальное---купим).
Danmaster
Цитата(Prohor @ 8.6.2008, 20:46) *
Данила,привет! Приезжай - посмотрим!!! А из походного инвентаря-что надо?Палатки-в Спортмастере около Метро на Пулковском(Недорогие и - мне понравились,это же не на 1 день;мангальчики(у меня есть шампуров на 30,если что,то по месту постараюсь доставить---а остальное---купим).

Вот с Угры с Димой вернёмся, и договоримся насчёт "места посмотреть" good.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 8.6.2008, 21:03) *

Не переотдыхайте там!!! drinks.gif Жду связи!
АндрейСПб
На Вуоксе здорово. Кстати и не далеко совсем
Danmaster
Цитата(Prohor @ 8.6.2008, 21:08) *
Не переотдыхайте там!!! drinks.gif Жду связи!

Я с женой еду, да и не пьщие мы tease.gif
AURA
Цитата(Danmaster @ 8.6.2008, 21:03) *

удачи на дорогах!!! biggrin.gif
Danmaster
Цитата(AURA @ 9.6.2008, 18:50) *
удачи на дорогах!!! biggrin.gif

Спасибо good.gif
Mapki3
Ребята предлагайте предложения мест! Приедем с Угры рассмотрим все! Орентируйтесь на 28,29 июня!
Prohor
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2008, 19:08) *
Ребята предлагайте предложения мест! Приедем с Угры рассмотрим все! Орентируйтесь на 28,29 июня!

Привет всем! Сегодня приятель посоветовал под Лугой на озера(поворот в районе 126 км по Киевскому шоссе). Никто не слышал?
Danmaster
Цитата(Prohor @ 9.6.2008, 19:13) *
Привет всем! Сегодня приятель посоветовал под Лугой на озера(поворот в районе 126 км по Киевскому шоссе). Никто не слышал?

Не уверен, что точно туда, но лет 10 назад ездил туда под Лугу каждый год в спортивный лагерь. Места там есть отличные.
Mapki3
Цитата(Prohor @ 9.6.2008, 20:13) *

я слышал,хорошие места говорят,красивые! Вот узнать бы там рыба есть?
Prohor
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2008, 19:19) *
я слышал,хорошие места говорят,красивые! Вот узнать бы там рыба есть?

Рыба есть везде , где есть рыбаки!!! Попробую пробить по картам места.Где-то там есть и базы отдыха на озерах.Постараюсь разузнать. Но потом надобы съездить проверить и определиться по количеству машино-человек.
Mapki3
Цитата(Prohor @ 9.6.2008, 20:47) *
Рыба есть везде , где есть рыбаки!!! Попробую пробить по картам места.Где-то там есть и базы отдыха на озерах.Постараюсь разузнать. Но потом надобы съездить проверить и определиться по количеству машино-человек.

Базы отдыха не надо... Мне например интересно дикарем...Я не знаю как остальным конечно....

А по поводу человек машин давайте пишите согласны ли Вы на 28,29 съездить на рыбалку!!!! Список буду вести в первом посту...
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2008, 21:33) *
Базы отдыха не надо... Мне например интересно дикарем...Я не знаю как остальным конечно....

А по поводу человек машин давайте пишите согласны ли Вы на 28,29 съездить на рыбалку!!!! Список буду вести в первом посту...

Согласная я clapping.gif Поедем на рыбалку bomb.gif  Порыбачим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 9.6.2008, 22:35) *
Согласная я clapping.gif Поедем на рыбалку bomb.gif Порыбачим biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Даниил у нас только гуманные методы.... Тебя с женой писать?
Prohor
Список буду вести в первом посту...
[/quote]
Мы согласны. Только что отписался ВОВАН из Новгорода. Как я понял есть там места на Ильмене , но мелковатые. Попробую по 500-метровке в Гармине пробить Лужские места.
Mapki3
Цитата(Prohor @ 9.6.2008, 22:39) *
Список буду вести в первом посту...

Мы согласны. Только что отписался ВОВАН из Новгорода. Как я понял есть там места на Ильмене , но мелковатые. Попробую по 500-метровке в Гармине пробить Лужские места.

Ребята пожалуйста пишите сколько Вас писать....
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2008, 21:37) *
Даниил у нас только гуманные методы.... Тебя с женой писать?

Ага, на жену карась хорошо берёт biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Prohor
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2008, 21:44) *
Ребята пожалуйста пишите сколько Вас писать....

Нас Два + машина!!!
Danmaster
Цитата(Prohor @ 9.6.2008, 21:46) *
Нас Два + машина!!!

Нас тоже два+2машины+сабака+сопрём тележку из Ленты, что бы пафоснее было biggrin.gif
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 9.6.2008, 22:51) *
Нас тоже два+2машины+сабака+сопрём тележку из Ленты, что бы пафоснее было biggrin.gif

Тележка из Ленты????? Олигарх.... rofl.gif
AURA
Цитата(Mapki3 @ 9.6.2008, 22:14) *
Тележка из Ленты????? Олигарх.... rofl.gif

из карусели круче good.gif
нас 28. 29 июня в городе еще не будет... командировка pardon.gif
Danmaster
Что-то Питерцы не активно в поход записываются.. pardon.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 10.6.2008, 22:30) *
Что-то Питерцы не активно в поход записываются.. pardon.gif

Не говори , Дан! Давайте после Угры посмотри места и поедем небольшой , но..... компанией назло и на зависть всем и вся!!!
Danmaster
А-а-а-а на 28,29 всё плохо. Жену подруга на свадьбу пригласила на эти 2 дня.
AURA
Цитата(Danmaster @ 11.6.2008, 6:10) *
А-а-а-а на 28,29 всё плохо. Жену подруга на свадьбу пригласила на эти 2 дня.

я не один такой... biggrin.gif
предлагаю 5-6 июля drinks.gif
Mapki3
Я так понимаю все переносится на июль месяц? давайте определяться с датой ....
Либо 5,6 либо 12,13.... решаем ехать подальше от Питера? Или по ближе к Питеру?
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 18.6.2008, 11:10) *
Я так понимаю все переносится на июль месяц? давайте определяться с датой ....
Либо 5,6 либо 12,13.... решаем ехать подальше от Питера? Или по ближе к Питеру?

Предлагаю не дальше 150 км от Питера. А то на Угру ехали - накатался до глубокого удивления biggrin.gif . Мне лучше 12-13
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 18.6.2008, 12:32) *
Предлагаю не дальше 150 км от Питера. А то на Угру ехали - накатался до глубокого удивления biggrin.gif . Мне лучше 12-13

150 км это либо берег Фин.залива,либо Ладога,либо озера .... мне на самом деле тоже лучше 12,13....
Ждем еще мнений....
Prohor
Привет всем! Как понял - возобновились слушания по данному вопросу. В теме - Питерцы,посоветуйте с выбором котеджа - frovold дал сноску на базу под Лугой .Очень интересно. Кстати,Mapki3,там рядом озеро для рыбалки. На сайте базы отдыха есть карта. От Питера 138 км,кажется. ВАШЕ МНЕНИЕ. С палатками ,приезжайте покажу , пару мест -может подойдет.
Danmaster
Цитата(Prohor @ 18.6.2008, 17:51) *
Привет всем! Как понял - возобновились слушания по данному вопросу. В теме - Питерцы,посоветуйте с выбором котеджа - frovold дал сноску на базу под Лугой .Очень интересно. Кстати,Mapki3,там рядом озеро для рыбалки. На сайте базы отдыха есть карта. От Питера 138 км,кажется. ВАШЕ МНЕНИЕ. С палатками ,приезжайте покажу , пару мест -может подойдет.

Так Что за база? Дай ссылку clapping.gif  И давайте определимся, как едем: палатки или база?
Prohor
Цитата(Danmaster @ 18.6.2008, 19:09) *
Так Что за база? Дай ссылку clapping.gif И давайте определимся, как едем: палатки или база?

Дан,посмотри в Питерской ячейке тему, которую я указал.Там frovold ссылку дал - погляди,
Danmaster
Цитата(Prohor @ 18.6.2008, 19:15) *
Дан,посмотри в Питерской ячейке тему, которую я указал.Там frovold ссылку дал - погляди,

Ссылку посмотрел. Всё здорово, только вот с домашними животными не заселяют diablo.gif . Мне не подходит. Да и тема называется "Питер с палатками" pleasantry.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 18.6.2008, 20:18) *
Ссылку посмотрел. Всё здорово, только вот с домашними животными не заселяют diablo.gif . Мне не подходит. Да и тема называется "Питер с палатками" pleasantry.gif

Ну тогда приезжайте на смотрины мест (от Питера 154 км и здесь кило 25-30).Со звер можно rofl.gif !!!
Danmaster
Ну что, подводя итоги: Предлагаю
Едем 11 июля вечером туда, 13 июля обратно. Едем с палатками и песнями
5-6 июля с моей скво поедем смотреть места к Prohor (И зверя возмём) biggrin.gif
Высказывайте пожелания и требования drinks.gif blum.gif
P.S. Дима, не забывай обновлять первый пост.
P.P.S. У меня теперь есть флаг Меган клуба blum.gif blum.gif blum.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 18.6.2008, 21:25) *
Ну что, подводя итоги: Предлагаю
Едем 11 июля вечером туда, 13 июля обратно. Едем с палатками и песнями
5-6 июля с моей скво поедем смотреть места к Prohor (И зверя возмём) biggrin.gif
Высказывайте пожелания и требования drinks.gif blum.gif
P.S. Дима, не забывай обновлять первый пост.
P.P.S. У меня теперь есть флаг Меган клуба blum.gif blum.gif blum.gif

Дан, мой номер у тебя есть. Звони. Mapki3а возьми(Если можно с клубной символикой-надо нового товарища цвета беж. принять в клуб).Если решим рыбу кушать,шашлыки ловить сдесь-обговорим детали.
DagGer
Цитата(Prohor @ 9.6.2008, 19:13) *

11-13 июня как раз был в этих местах. Ездили на 2 ночи и 3 дня с друзьями. Места супер, был там первый раз и очень понравилось. Район оз. и д. Сяберо. Мы были на оз. Звоны - оно рядом и меньше по размеру. Сосновый чистый лес, изумительный воздух, красивое лесное озеро, отменная рыбалка. Питьевую воду брали с собой. Места грибные, но пока не сезон еще. Меган прошел трассу отлично - нигде ни разу днищем не теранул.
Координаты лагеря: N58гр47.204мин. Е029гр09.162мин.
Как добирались. Туда: из Гатчины через Волосово-Вруду-Осьмино-Сяберо по расстоянию короче, НО ЭТО БЫЛО ОШИБОЧНЫМ РЕШЕНИЕМ! fool.gif Дорога отвратительная и из Гатчины заняла 3 часа, были участки совершенно убитые и т.п.
Обратно добирались через Лугу, хоть по расстоянию и дальше, но на 40 минут путь оказался быстрее. Если интересует, то расскажу как добираться от Луги.
После Луги будет деревня Жглино, после нее примерно через 450 м поворот с трассы направо на Ретюнь (координаты поворота: N 58гр33.602мин Е29гр48.867мин) и едем по главной отличной асфальтированной дороге примерно 45 км 800 м до перекрестка с координатами N58гр43.706мин Е29гр17.788мин и поворачиваем налево на грейдер (очень приличного качества, я местами шел под сотню), примерно через 15 км возле д. Сяберо поворот направо на лесную дорогу к оз. Звоны (координаты поворота: N58гр47.419 Е29гр08.432) и примерно через 700 м место стоянки. Кстати оно не единственное и можно проехать дальше по лесной дороге и еще будет несколько прекрасных мест, но мы выбрали это. Вообще эта местность очень живописна и богата озерами, так, что можно выбрать стоянку для лагеря на любом из них - дело вкуса и пристрастий.
Вот ссылка на фотографии для того, чтобы представить место: http://fotki.yandex.ru/users/bvn-pr/album/43486/
Danmaster
Цитата(DagGer @ 18.6.2008, 22:24) *
11-13 июня как раз был в этих местах. Ездили на 2 ночи и 3 дня с друзьями. Места супер, был там первый раз и очень понравилось. Район оз. и д. Сяберо.
Вот ссылка на фотографии для того, чтобы представить место: http://fotki.yandex.ru/users/bvn-pr/album/43486/

Спасибо. Если рядом с Киришами у Prohor места не найдём, наверно поедем туда
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.