Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Евровидение. Мы победили...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона
Страницы: 1, 2
МЕГ-АНтон
Мне стало интересно кто как относится к этому мероприятию pardon.gif pardon.gif pardon.gif
Damir76
Дима Билан, молодец!!! Отлично спел - ты лучший, по крайней мере на Евровидение-2008.

Что можно сказать о самом конкурсе:
Во-первых, не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Во-вторый, следствие первого - никакой объективности, хотя очень приятно что Дима все же победил.

Всех с победой!!!
Rim
Цитата(МЕГ-АНтон @ 25.5.2008, 1:22) *
Мне стало интересно кто как относится к этому мероприятию pardon.gif pardon.gif pardon.gif

Шняга, однозначно!
Slim
полностью согласен с Rim.
выражаясь словами Б.Гребенщикова - Евровидение - отстой.
победа в подобном конкурсе сродни победе в "больших гонках" (если помните, по первому транслировали этот бред).
по логике вещей, раз в "традиционных" дисциплинах успеха добиться не удается, придумывается свой вид состязаний, бредовый, но после победы в котором обязательно звучат слова о "великом достижении" и "патриотизме". это особый вид патриотизма - "урапатриотизм". консервы для "нашистов". к сожалению, в нашей стране, настоящим патриотам: ученым, которые при копеечных бюджетах пытаются двигать науку вперед, военных, в т.ч. летчиках, которые при отсутствии нормальных зарплат и керосина в баках умудряются любить свою работу и не терять квалификацию, и ветеранах, которые свое здоровье и жизни положили на алтарь свободы уделяют гораздо меньше внимания, чем покупке Порш Кайена by Тимати и г*внопобедам г*вноартистов в г*ноконкурсах.
надо проверить не образовался ли курган или холм над могилой страдивари. бедный мастер должно быть совершил не одну тысячу оборотов в гробу, ощущая, что его скрипку используют для аккомпонирования бабуину с микрофоном.
Вектрафил
Да, в последнее время что то всех мочим во всех дисциплинах biggrin.gif .
Всё таки меняется энергетика выступлений и артистов и спортсменов. Прежде на наших представителей за рубежом только мухи садились smile.gif .
алексей меганович
Как сказал Д.А. Медведев "Правильным курсом идет страна! Победа Зенита, Победа нашей сборной по хоккею, осталось только на Евровидении победить!" Ура Д.А. Медведеву! Теперь мы всех будем мочить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Maximka
Цитата(МЕГ-АНтон @ 25.5.2008, 3:22) *

Отстой!
uncle_Vo
Страмота. Надувание мыльных пузырей.
pofigist
Евровидение не считаю уж за такой великий конкурс... в чем престиж? Не понимаю. ну спели там, победили, и что дальше? нафига из этого делать великую победу? pardon.gif

Цитата(алексей меганович @ 25.5.2008, 9:45) *
Как сказал Д.А. Медведев "Правильным курсом идет страна! Победа Зенита, Победа нашей сборной по хоккею, осталось только на Евровидении победить!" Ура Д.А. Медведеву! Теперь мы всех будем мочить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Читал одну крылатую фразу по этому поводу, что то типа " Интересно и сколько же бюджетных денег ушло на взятки для всех перечисленных выше побед?";) Просто интересно, почему раньше то не выигрывали? составы вроде как сильно не изменились. или может быть у наших соперников команды стали вдруг настолько слабыми? Стоит подумать... blum.gif
Зяблик
Пришлось смотреть.
Несколько выводов:
1. Давно пора прикрыть это мероприятие ибо сплошная политика и землячество.
2. Как можно на одну сцену выпускать рокеров(фины, турки) и клонов Бритни Спирс(гречанка и пр.) Очень боялся, что дело Бритни победит. Ух-х-х-х пронесло.

Теперь по нескольким персоналиям.
Больше всех понравился англичанин. Вот настоящий Евро-поп. Этакая смесь Хаддавэй и Рика Эстли.
Если - бы немцы привезли на конкурс не гёрл-груп а только солистку, то шансов было-бы больше(при нормальном конкурсе). По голосу и манере исполнения очень напиминает ранюю Донну Саммер.
Ну естесственно эти исполнители не получили ни хрена. Все правильн, все нормально. В наше время, все нормально.

В другой теме про Евровидение я писал, что Ирландцы привезли куклу-индюшку. shok.gif
Так может быть они просто посмеялись над этим цирком? rofl.gif
МЕГ-АНтон
В другой теме про Евровидение я писал, что Ирландцы привезли куклу-индюшку. shok.gif
Так может быть они просто посмеялись над этим цирком? rofl.gif
[/quote]

rofl.gif rofl.gif rofl.gif +1
alfa_romeo
Результаты Евровидения оч. хорошо показывают кому Россия поставляет газ по льготным ценам и как европейские страны лижут задницы только соседям =)

p.s. интересно Медведев пригласит Билана пить шампанское в кремль? %)

Цитата(Вектрафил @ 25.5.2008, 6:27) *
Да, в последнее время что то всех мочим во всех дисциплинах biggrin.gif .
Всё таки меняется энергетика выступлений и артистов и спортсменов. Прежде на наших представителей за рубежом только мухи садились smile.gif .

Цены на нефть необычайно высоки в этом сезоне biggrin.gif
P@ROWOZZZ

Некак...

З.Ы. А мне вот понравилось когда на евровидении победили фины...рок группа а-ля Kiss.

З.Ы.Ы. Не удержусь...Билан может засунуть себе в одно место эту награду, там ей и место.
Omega508
Я Билана не слушаю и Евровидение не смотрю, поэтому на победу , в-общем-то, фиолетово... pardon.gif

Зато подумал вот о чем - победа = несколько безумных дней в следующем году. Поскольку очередное ЕВ будут же у нас проводить, так? И наверняка в Москве. А это значит что? Опять перекрытия, кордоны, оцепления, и пробки, пробки, пробки... Сумасшедшие пробки... И опять пострадают москвичи.diablo.gif
OzOH
Цитата(алексей меганович @ 25.5.2008, 7:45) *

такая тенденция начинает реально пугать!

победители молодцы конечно....ура и виват...но чет какой-то осадочек pardon.gif
Lenivec+
Да уж, нечего сказать, уже купили и Евровиденье!!! diablo.gif
sanjez
отношусь какой кверху,но за Россию рад!Медвед рули в тойже нотке biggrin.gif
Lapotok
Цитата(алексей меганович @ 25.5.2008, 8:45) *
Как сказал Д.А. Медведев "Правильным курсом идет страна! ....................

Ну уж если Медведев сказал............................ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
p.s. Гнал бы оттуда всех поганой метлой diablo.gif
Dennis
По человечески за такую победу СТЫДНО! Было несколько персоналий, выступивших ЛУЧШЕ!

Вчера после просмотра родилось две шутки:
1. "На евровидении-2008 победил Евгений Плющенко!" ну или "Впервые на песенном конкурсе Евровидение-2008 победил олимпийский чемпион по фигурному катанию Е. Плющенко!".

2. Как так получилось, что Д. Билан поехал второй раз на евровидение? Оказалось, что организаторы голосования из вопроса "Кто за то, чтобы послать Д.Билана на Евровидение?" намеренно убрали последнее слово.

С ужасом ожидаю проведения конкурса в Москве.... и третьего выступления Билана... rofl.gif
Klimumba
Тоже мне, достижение великое nea.gif Туфта все это! ИМХО: Политика сплошная - отражает отношения между руководящими верхушками... bad.gif А за Плющенко стыдно! Надо ж до такой степени опуститься, ниже плинтуса diablo.gif
З.Ы. а ДИму БИЛана всегда называю по обозначенным 5-ти буквам...
Leks
Цитата(sanjez @ 25.5.2008, 11:28) *
отношусь какой кверху,но за Россию рад!

+1.
Индифферентно как к самому "конкурсу", так и к Билану в частности. Просто то, что победила Россия немного отрадно. Стопудово это не то мероприятие, победой в котором следует гордиться. Но есть же люди, для которых это важно. Поэтому - как бы пусть будет.
79_Сергей
Супруга смотрела, ну и я краем глаза... lazy.gif В целом - какой же это отстой! bad.gif
Номер Билайна вообще имхо на победу не тянул - бледная немочь. Мадьяр со скрипкой еще понятно, вроде к музыке имеет отношение, а Плющенко че приплели не ясно - он там лишний был. Еще бы Немова сзади на турник повесили или Кабаеву с ленточкой пустили. biggrin.gif
Хотя нет, если уж есть лед, то надо было хоккейную сборную запустить на пятачок. biggrin.gif
Klimumba
Цитата(79_Сергей @ 25.5.2008, 13:11) *
Хотя нет, если уж есть лед, то надо было хоккейную сборную запустить на пятачок. biggrin.gif

Ага, а на задний план группу поддержки с символикой ФК "Зенит" rofl.gif
Smith
Медвед все купил)
Как то странно - два раза билан выступал предпоследним...
Ну да фиг с ним вопрос в другом - смогут ли за год построить арену для проведения следующего евровидения? или в олимпийском будет? lol.gif
AAS

Я чесно говоря первый раз на этом евровиденье рассылал СМС,.т.е голосовал.
Короче при оглашении очков от каждой страны , так махал в постеле рукой от 8-10-12 баллов поставленные нам, Раше и Билану, что чуть не задел жену по голове.
Я искренне рад, а то в какой то момент подумал , что греки выйдут вперед или одна из стран(которых теперь куча от бывшей югославии, расплодились там по микрорайону) босния, албания, македония и.тд, а то они вообще похоже не за исполнителя и не песню , а тупо за соседа голосуют.
Но просмотрев все выступления нам по качеству поставновки и вокала равных небыло.
Tazer
wacko.gif wacko.gif wacko.gif wacko.gif bad.gif bad.gif bad.gif bad.gif

вот и все впечатления. вчера смотрел телек, случайно натнкулся на тот момент когда белан выступал.

послушал 20 секунд, тошно стало, выключил.

лично отношусь к этому мероприятию индиффирентно. считаю его пустой ерундой....
Dennis
А вот это действительно тошно... bad.gif
http://www.lenta.ru/news/2008/05/25/street/
"Диму Билана выдвинули в народные артисты"...
Klimumba
Цитата(Dennis @ 25.5.2008, 13:48) *
"Диму Билана выдвинули в народные артисты"...

доЕхалОся... diablo.gif полный привет... diablo.gif Может еще звание "Героя России" ему присвоить, блин!?
Куда мы катимся!? Все чаще и чаще на ум приходит старая-добрая поговорка: "Не ту страну назвали Гондурасом..."
tot623
Полный бред! diablo.gif
Mast
Это очередной раз доказывает что евровид полное купленое ГАВНО.
Не выигрышная это песня была ..........
А победу ему купили ,даже радости на лице не было у них ,такой искренней......

Вот когда с балеринами это да красиво,и песня хорошая а щас........
Хотя за Россию рад) что у нас ещё есть баблос)
Папа Джи

На коленях, с протянутой рукой... Жалкое зрелище. smile.gif

Ну от конкурса осталось ощущение, что это фрик-шоу, куда посылают всяких лузеров, и только Россия и бывшие союзные республики воспринимают его как нечто авторитетное.
OzOH
с баша в тему

По-моему, так в мае нам последний раз везло аж в сорок пятом.

Sturmo: Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь выкатить smile.gif

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
P@ROWOZZZ
Цитата(OzOH @ 25.5.2008, 16:00) *
Sturmo: Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь выкатить smile.gif

Зачет... rofl.gif good.gif
Lapotok
Ну и пускай ему присваивают "народного".............. Кабардино-Балкарии!!! и ему радостно, и нам посмеяться good.gif
Nistix
с баша в тему

Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...

Красавчик! Прямо в точку!
den 01
Цитата(Klimumba @ 25.5.2008, 12:16) *
Ага, а на задний план группу поддержки с символикой ФК "Зенит" rofl.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif Про хоккей забыл? Их туда тоже! Если честно я тоже смотрел сегодня-краем глаза. По сравнению с остальными Билайн еще ни чего! Испанцы дали про роботов, поните фильм: чики-чики-чик! Умора, моя не поверила своим ушам. Хотел тоже сразу написать, только уснул. Сейчас по муз тв баба одна сказала-это просто такая евротуса с евросонгами! Поняли!
А вообще радует что мы как-то резко рванули вперед со своими победами. Значит правильным путем идем, ТОВАРИЩИ!
Серый

Вчера ночи не дождался...Сегодня по M-tv смотрел обсуждение Евровидения.... Та-ту высказались лучше всех-в двух словах-все покупается!!!!!!!!!!! Я абсолютно не чувствую гордости за эту победу, спрашивал сегодня минимум 6 человек...и ни один не сказал, что ему хоть чуть понравилось выступление Билана, все только плевались
Евровидение, ИМХО полный сброд....продажных идиотов!
И это мне напоминает недавние выборы- в инете вроде большинство против М.... а в реальности почему то большинство ЗА! Куда мы катимся..... diablo.gif
Max51
с баша в тему

Зер Гут! Зер Гут! +5
j-t
Билана на мыло!!!!!! diablo.gif ужас. я считю что россия денег больше дала за первое место.
johnbul
Не смотрел, и даже не интересно.
Соглашусь со многими - конкурс - редкостная гадость... И победа в нем принесет россиянам только лишней головной боли - пробки, перекрытия, ремонты дорог и пр.
Было бы здорово перенести ЕВ-2009 за Урал, куда нибудь в Томск, Омск, Ханты-Мансийск, Хабаровск... Россия же огромная страна, есть где развернуться. Да и местным жителям радость будет - хоть дороги и аэропорты в порядок приведут какой нибудь.
Радистка Кэт
В тему: "Призовые места теперь называются..."третье", "второе-чемпионское" и "пля, опять русские"! "

А вообще, мне интересно, кто в следующем году будет на первом плане номера? ФК Зенит? А некий Би(е)лан будет просто подпевать ее движениям?
Номер красивый, ставка 100% только на Плющенко была. Песня - никакая, предыдущая намного лучше была diablo.gif

А мне больше понравился украинский номер - девушка настолько красива сама, и номер красивый не за счет других знаменитостей, а за счет оригинальной придумки, и пела она красиво...что я реально думала, что они выиграют!!!!
Ну и оригинален вполне ирланлецили испанец с куклами....кто он там был?

Взбесила Гурцкая - деньги ты в России зарабатываешь, а выступаешь за Грузию. Нормально?

А еще, поясните мне, почему ЕВРОвидение? если выступают с таким же успехом и азиаты??????
MegaIF
Вот тут хорошо и правильно всё написано по этому поводу:
http://www.gazeta.ru/culture/2008/05/23/a_2733196.shtml

Ну и пошла реальная тема rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://www.youtube.com/watch?v=M8l8Q4E7ri0
Kolobok
ЕВРОвидение - большая помойка..
Билан - ну, большей частью тоже помойка...
Обидно, что в следующем году до хрена денег угрохают на это никому не нужное шоу, вместо того, что б потратить их с пользой....
soare
Цитата(MegaIF @ 26.5.2008, 17:45) *
Ну и пошла реальная тема rofl.gif rofl.gif rofl.gif
http://www.youtube.com/watch?v=M8l8Q4E7ri0

Не, вот реальная тема:

http://ru.youtube.com/watch?v=iRQ074zT-9o

rofl.gif rofl.gif rofl.gif
JAGR
yurichd
Цитата(Радистка Кэт @ 26.5.2008, 17:41) *
А еще, поясните мне, почему ЕВРОвидение? если выступают с таким же успехом и азиаты??????

О ком речь, простите?
Радистка Кэт
Цитата(yurichd @ 28.5.2008, 10:20) *
О ком речь, простите?

Азербайджан, Грузия, Турция......
BronVN
Цитата(Радистка Кэт @ 26.5.2008, 16:41) *
Взбесила Гурцкая - деньги ты в России зарабатываешь, а выступаешь за Грузию. Нормально?

+1000 good.gif good.gif good.gif

Грызунов вообще в помойку... diablo.gif diablo.gif diablo.gif

2 Радистка Кэт

Насчет Турции Вы правы, а Азербайджан и Грызуния географически действительно в Европе...
Радистка Кэт
Цитата(BronVN @ 28.5.2008, 10:37) *
Насчет Турции Вы правы, а Азербайджан и Грызуния географически действительно в Европе...

А политически по-моему они относятся к Азии. Но я могу ошибаться. Все равно...с Европой они мало ассоциируются....
alfa_romeo
Цитата(Радистка Кэт @ 28.5.2008, 9:43) *
А политически по-моему они относятся к Азии. Но я могу ошибаться. Все равно...с Европой они мало ассоциируются....

Всё, я в ауте. Мракобесие рашн пеара безгранично biggrin.gif

http://www.utro.ru/articles/2008/05/28/740885.shtml

Евгений Плющенко сделал предложение руки и сердца продюсеру Димы Билана Яне Рудковской. Та ответила согласием. "Я давно убедилась, что Женя - человек достойный. Ну что я могу ему ответить? Конечно же "да", - рассказала журналистам счастливая невеста. Вопрос о браке решился в Белграде, где проходило "Евровидение".
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.