Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегановоды из г. Королёва!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
hooker
Господа Королёвцы, владельцы Меганов, привет вам! Устал ждать, что кто-нибудь увидит мои наклейки Меган-Клуба и отзовётся, решил сам написать.
С огромным удовольствием пообщаюсь с одноклубниками. Ежедневно езжу по Ярославке, вижу много Меганов, но к сожалению ни одного "клубного".(((
Господа жители Королёва, Мытищ, Щёлково, и окрестностей, отзовитесь! Встретимся, познакомимся, попьём пивка, пообщаемся!
Мой тел. 8-926-207-07-99, буду рад звонку!
maximbuch
вот и мой номерок 8 926 112 21 29 , всегда рад встречи drinks.gif good.gif biggrin.gif
RJX
каждый день езжу на работу из Москвы в Королев. Ниразу не видел клубных наклеек
eka
Цитата(hooker @ 22.5.2008, 20:53) *
Господа Королёвцы, владельцы Меганов, привет вам! Устал ждать, что кто-нибудь увидит мои наклейки Меган-Клуба и отзовётся, решил сам написать.
С огромным удовольствием пообщаюсь с одноклубниками. Ежедневно езжу по Ярославке, вижу много Меганов, но к сожалению ни одного "клубного".(((
Господа жители Королёва, Мытищ, Щёлково, и окрестностей, отзовитесь! Встретимся, познакомимся, попьём пивка, пообщаемся!
Мой тел. 8-926-207-07-99, буду рад звонку!

Привет, Привет!!! сегодня запарковался на вымпеле рядом с тобой, возле бассейна =) убежал играть в баскет, а по возвращении увидел визитку smile.gif
RAnd
хе-хе
я вас всех видел smile.gif

пивка как-нить и вправду можно...
Steogin
Вчера забрал своего из авто салона,надеюсь присоеденится к клубу.Ребят,сразу вопрос.греются кнопки управления стеклоподъёмниками на водительской двери,это нормально?или пора в сервис записыватся?
Олень
Цитата(Steogin @ 23.7.2008, 3:58) *
...Ребят,сразу вопрос.греются кнопки управления стеклоподъёмниками на водительской двери,это нормально?или пора в сервис записыватся?

Ничего страшного! По этому вопросу на форуме есть отдельная тема.
driver2007
привет
я из Фрязино
езжу через Королев на работу и с работы
клубные наклейки присутствуют, номерные рамки тоже
пивка то конечно можно, только вот до Королева без машины то неудобно добираться ...

я так думаю, что по осени Клуб еще раз выберется на Селигер, а в октябре еще и на годовщину образования Клуба соберется где-нибудь с ночевочкой
вот прекрасный повод чтобы не расползаться по тусовочкам а вместе попить пивка, познакомиться
yurichd
А Мытищи тут уже не котируются? pardon.gif

А тут, кстати, у же народ пытался собраться)))
Олень
Цитата(yurichd @ 23.7.2008, 8:31) *
А тут, кстати, у же народ пытался собраться)))

Это в КГБ что-ли? rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Pasha5
Поселок Челюскинский drinks.gif . Принимай соседей!!!
Zandersx
Всем привет! А я из Пушкино! Мой номер Х017ОУ150RUS
maximbuch
пора встречатся ,ежедневно в Королёве бываю утром и вечером biggrin.gif
uncle_Vo
Актуально весьма. Мы - allana и я - в Королёве обитаем. С Романом - RAnd'ом знакомы, Кириллом - Driver2007 - тоже. А ещё знаем, что Tazer живёт в Мытищах , Юрко там же. Алекsey - во Фрязино. Так что попахивает чуть ли не территориальной секцией клуба.
Продолжим?
maximbuch
ну и переплюнем Московские встречи. будем по суботам в КГБ встречатся, так сказать банно мегано встреча .
yurichd
Цитата(maximbuch @ 23.7.2008, 14:13) *
банно мегано встреча .

Это уже будет БМВ- банно мега встреча, т.е. БМВ в КГБ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Mariya
Ой соседи yahoo.gif Всем Привет! А я в Ивантеевке живу, а работаю в Королёве biggrin.gif дружить будем drinks.gif
Lock
Цитата(Pasha5 @ 23.7.2008, 10:54) *
Поселок Челюскинский drinks.gif . Принимай соседей!!!

Забавно. У меня там дача, бываю почти каждый день там. Вы где конкретно обитаете? Не ваш бежевый Меган? Столько раз на него хотел визитку прицепить, но то времени нет, то машину не вижу pardon.gif

Цитата(RAnd @ 13.7.2008, 17:03) *
хе-хе
я вас всех видел smile.gif

пивка как-нить и вправду можно...

ГЫ! А я инферно! Постоянно вижу приветы между вами и соседями, а сам пока ни разу не попадался biggrin.gif
AnriSP
Цитата(Mariya @ 4.2.2009, 12:46) *
Всем Привет! А я в Ивантеевке живу, а работаю в Королёве biggrin.gif дружить будем drinks.gif

Конечно будем! Вливайся!!!! ...
Цитата(Lock @ 4.2.2009, 13:10) *
ГЫ! А я инферно! Постоянно вижу приветы между вами и соседями, а сам пока ни разу не попадался biggrin.gif

а вот не правда!..Я тебя видел!!!!!! biggrin.gif

з.ы. а Сергиев Посад вам сосед?
Lock
Цитата(AnriSP @ 4.2.2009, 13:24) *
Конечно будем! Вливайся!!!! ...

а вот не правда!..Я тебя видел!!!!!! biggrin.gif

з.ы. а Сергиев Посад вам сосед?

Сосед конечно. Блин, а когда видели? Я всегда высматриваю меганы. Крайне редко встречаются!
AnriSP
/forum/index.php?...st&p=260213 smile.gif
Lock
Цитата(AnriSP @ 4.2.2009, 13:40) *

Точно-точно! Совсем на работе завертелся, забыл pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.