Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СК Сургутнефтегаз - отзывы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
frovold
Привествую земляков! Через пару недель я должен стать обладателем Мегана. В салоне предложили застраховаться в СК Сургутнефтегаз. Если есть мегановоды застраховавшие у них свое авто - поделитесь впечатлениями. Цена вопроса у них уж больно привлекательная...
джон
застрахован там. маленькая компания. но работают молодцы просто. 3 случая без проблем
Delfin
Когда брал свою последнюю, изучил досканально. Два месяца ожидания ни вылизал изинета ни дома ни на работе. Вроде доволен (правда пока еще пока не понадобились, тьфу-тьфу).

Набираешь в поисковике РЕЙТИНГ СТРАХОВЫХ

Вот самые популярные.

www.prostrahovanie.ru
www.i-rate.ru

З.Ы. А на счет Мегана... Незнаю... Вначале тоже считал что лучше не бывает smile.gif да слава богу пронесло...
Prohor
Цитата(джон @ 22.5.2008, 16:56) *
застрахован там. маленькая компания. но работают молодцы просто. 3 случая без проблем

Согласен. У нас в г.Кириши 1-й офис , знаю точно - отличная компания (у меня родственница работает там).
Kotik
Я страхуюсь второй год. Один случай - обслуживание без вопросов. Пока твердая "пятерка"!!
frovold
Цитата(Delfin @ 22.5.2008, 20:42) *
Когда брал свою последнюю, изучил досканально. Два месяца ожидания ни вылизал изинета ни дома ни на работе. Вроде доволен (правда пока еще пока не понадобились, тьфу-тьфу).

Набираешь в поисковике РЕЙТИНГ СТРАХОВЫХ

Вот самые популярные.

www.prostrahovanie.ru
www.i-rate.ru

З.Ы. А на счет Мегана... Незнаю... Вначале тоже считал что лучше не бывает smile.gif да слава богу пронесло...

рейтинги смотрел и много отзывов читал, но они все противоречивые и не привязаны географически. В одном регионе хорошо работают в другом плохо. Поэтому и интересно было узнать, как работает СК в конкретном городе с конкретными машинами. Спасибо за комментарии.
На предыдущей (угнаной) машине страховался в Ресо и вот к ней никаких претензий небыло. Но меганчик у них дорого мне обойдется. В Сургутнефтегазе почти в 2 раза дешевле.
sergijlaptev
По поводу СК "Сургутнефтегаз" ничего сказать не могу, но ее учредитель и владелец (НК "Сургутнефтегаз") компания ОЧЕНЬ серьезная good.gif
Бакс
Цитата(sergijlaptev @ 23.5.2008, 8:56) *
По поводу СК "Сургутнефтегаз" ничего сказать не могу, но ее учредитель и владелец (НК "Сургутнефтегаз") компания ОЧЕНЬ серьезная good.gif

+100 НК Сургутнефтегаз организация очень серьезная
это в питере их офис маленький а в сургуте весь транспорт сургутнефтегаза там застрахован
у нас одна из самых крупных (еще Югория есть, в ней я застрахован)
Delfin
Цитата(frovold @ 23.5.2008, 8:47) *
рейтинги смотрел и много отзывов читал, но они все противоречивые и не привязаны географически. В одном регионе хорошо работают в другом плохо. Поэтому и интересно было узнать, как работает СК в конкретном городе с конкретными машинами. Спасибо за комментарии.
На предыдущей (угнаной) машине страховался в Ресо и вот к ней никаких претензий небыло. Но меганчик у них дорого мне обойдется. В Сургутнефтегазе почти в 2 раза дешевле.

Я тоже смотрел по выплатам именно в северозападе, Питере. Я выбрал Ренессан. Хотя сколько у них будет стоить Меган не знаю.
2ROCK
Очень доволен.
renoha
Мне очень не понравилось-первый год страховал там Логан, так вот, по ерундовой выплате воевал с ними почти 3 месяца. Когда произошел второй страховой случай, пошел другим путем- пришел к ним, как говорится с сувенирами, и тогда они сработали замечательно. Как говорится, не подмажешь, не поедешь. diablo.gif Сейчас застрахован в Уралсибе. На Меган будет 6,44%
frovold
В Уралсибе на 20 тыщ.больше насчитали мне.
T.Viktor][
Планирую страховаться там в мае, в Москве, более свежие отзывы есть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.