Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка КПП
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
nius
Подскажите как можно заменить ручку КПП с кольцом на Megane 1. Видел тут модные ручки кожаные, но не знаю подойдут ли? :twisted:
Spirt
а в чем загвоздка, собственно? нужно просто специальную ручку купить под кольцо и снять старую не так просто...
nius
Я не зная как старю снять. Какой там крепеж.
Как думаешь такая ручка подойдет?
[img]http://a.photofile.ru/image.php?id=26464634[/img]
nius
Вот фотки ручки КПП, которую я хочу поставить
Как думаешь подойдет?

Spirt
Цитата(nius)
Как думаешь подойдет?

скорей всего нет, но точно не могу быть уверен... их все нужно на глаз смотреть, налезет ли она на само кольцо...
самый просто вариант- взять ручку вместте с кольцом блокировочным, все проблемы на раз решаются... что касается снятия/установки, то когда надо будет, то могу все подетально расписать здесь или в личку. только не сегодня. благо ни 1 минута потребуется :wink:
TM&K
я тоже хотел поменять ручку, так и не понял как снимать, походе она с коленом меняется, или литье
nius
Цитата(Spirt)
Цитата(nius)
Как думаешь подойдет?

скорей всего нет, но точно не могу быть уверен... их все нужно на глаз смотреть, налезет ли она на само кольцо...
самый просто вариант- взять ручку вместте с кольцом блокировочным, все проблемы на раз решаются... что касается снятия/установки, то когда надо будет, то могу все подетально расписать здесь или в личку. только не сегодня. благо ни 1 минута потребуется :wink:

Может ты нам раскроешь тайу снятия ручки КПП. Заранее спасибо!!!
Spirt
блиин, ну неужели это так сложно????????? вечером еще раз разберу, опишу вам все пошагово, чтобы все четко было...
TM&K
Цитата(Spirt)
блиин, ну неужели это так сложно????????? вечером еще раз разберу, опишу вам все пошагово, чтобы все четко было...

тех карта процесса готова?
инструкцию в студию?
OlegA
Народ!

Подскажите пожалуйста как снять ручку КПП на М2. Надо поменять пыльник, его знаю как снимать, а ручка не снимается...
Смотрел инструкцию реношную, там показана стрелка вверх и все, типа надо дергать, но она не идет. Сильнее дергать боюсь, вдруг что-то оторвется. :roll: Похоже есть какая-то хитрость...

Help me please :!:

Олег.
OlegA
UP :!:

Друзья, подскажите кто знает как снимать эту ручку...никак не получается. :cry:
Gunz
меня тоже волнует этот вопрос, т.к. готовится к устаноке ручка КПП Isotta
E-MaE
Цитата(Gunz)

О, потом покажешь, тоже мысли были.
Gunz
Цитата(E-MaE)
Цитата(Gunz)

О, потом покажешь, тоже мысли были.

как только, так сразу biggrin.gif
OlegA
Всем привет!

Тут отчёт как снимать ручку /forum/viewtopic.php?t=2672

Алгоритм нашел на megane2.fr.st

Олег.
Gunz
Цитата(OlegA)
Всем привет!

Тут отчёт как снимать ручку /forum/viewtopic.php?t=2672

Алгоритм нашел на megane2.fr.st

Олег.

Большое спасибо ))
теперь бум менять при случае
$m1Le
подскажите какая ручка помойдет??? ну хоть для примера какой вход тама нужен или он стандартный для всех?
Cesc
Народ,а кто ставил себе какие варианты замены ручки КПП на механику??
Давно хочу приобрести в Логан-шопе ручку "Престиж",но там ее давно уже нет в наличии..случаем не завалялась ли у кого??
Asur
Замена ручки МКПП
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.