Цитата(diman @ 23.5.2008, 6:49)
Это понятно. А сам еще не решил, как поедешь через перевалы?
Смотрел вчера весь вечер . краснодарский край со спутника на сайте гогли ру, вообщем все дороги посмотрел, более мне понравилась все таки через джубгу, везде асфальт.
А вот вторую дорожку, кое где неизвестное покрытие на фотках, я предполагаю ,не гравийная ли уж. И петляет она чего то много, думаю не стоит по ней СУСАНИТЬ.
А так все таки в планах или уж перед городом Краснодаром или после заночевать. и с рассветом дернуть вперед.
Рассматриваю еще другой вариант. Отдохнуть чуть пораньше , но пропилить от Ростова до Адлера ночью.
Уж больно мне понравился в прошлом году обратный путь домой , когда из анапы стартонули , где-то в 22,30 и на ура пролетели и Краснодарскую и Ростовскую область. Короче в где-то в 6,30 утра были у Воронежа.
Вообщем ночь -это здорово, по крайней мере , я так считаю. На обратном пути один раз знак проморгал СТОП, какой то молодой дебильный ДПС стоял . я ему как то автоматом , 100р. в руку сунул, говорю , блин темно , не увидел знак тов лейтенант, он у меня даж права и не взял..........