Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дороги,которые мы выбираем!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Prohor
Приблизился летний сезон отпусков!!! Думаю многие собираются отдохнуть ни пешком. Пообщаемся - кто куда хочет доехать и как? Много разных форумов , но личные впечатления и краткие Легенды дорог и поездок - существенно лучше.
globus64
/forum/index.php?...r=all&st=30 Полагаю, здесь предостаточно инфы. Желаем поделится очередным отчетом - милости просим, интересно. hi.gif
Prohor
Кто ездил из Питера в Крым (Алушта) через Беларусь.Поделитесь. Где можно заночевать на границе Беларусь-Украина, в Симферополе?
globus64
Цитата(Prohor @ 19.5.2008, 23:53) *
Кто ездил из Питера в Крым (Алушта) через Беларусь.Поделитесь. Где можно заночевать на границе Беларусь-Украина, в Симферополе?

Ну "ваще" недопонял... Учите географию, граница Беларусь-Украина всегда была в Красноярске diablo.gif
Max Meganoff
Цитата(Prohor @ 19.5.2008, 23:53) *

Да явная описочка. А может крым Белоруссии отдали??? biggrin.gif
Prohor
Цитата(Max Meganoff @ 20.5.2008, 21:42) *
Да явная описочка. А может крым Белоруссии отдали??? biggrin.gif

Привет умные москвичи.Смотрите знаки препинания и смысл сообщения. Учите географию!!! Из Питера и можно, и ближе в Крым через Беларусь добраться.Удачи всем.
globus64
Цитата(Prohor @ 20.5.2008, 22:59) *
Привет умные москвичи.Смотрите знаки препинания и смысл сообщения. Учите географию!!! Из Питера и можно, и ближе в Крым через Беларусь добраться.Удачи всем.

Можно, можно... И заночевать на границе, в Симферополе. pardon.gif
autopilot
Цитата(Prohor @ 20.5.2008, 21:59) *
...Из Питера и можно, и ближе в Крым через Беларусь добраться.Удачи всем.

Я бы например и из Москвы в Крым через Беларуссию поехал, так как при прохождении двух границ Россия-Беларуссия и Беларуссия-Украина нерв будет потрачено меньше, чем на одной границе Россия-Украина. Думаю, и по времени через Беларуссию выгоднее!
Prohor
Цитата(autopilot @ 20.5.2008, 22:39) *
Я бы например и из Москвы в Крым через Беларуссию поехал, так как при прохождении двух границ Россия-Беларуссия и Беларуссия-Украина нерв будет потрачено меньше, чем на одной границе Россия-Украина. Думаю, и по времени через Беларуссию выгоднее!

Приятно видеть грамотного и думающего человека!
globus64
Цитата(autopilot @ 20.5.2008, 23:39) *

Неоднократно пересекал Россия-Украина в Новошахтинске. Без проблем. Один раз, правда, отстоял часа 4. Ну не без этого pardon.gif
autopilot
Цитата(globus64 @ 21.5.2008, 21:10) *
Неоднократно пересекал Россия-Украина в Новошахтинске. Без проблем. Один раз, правда, отстоял часа 4. Ну не без этого pardon.gif

Ну на любителя одним словом. pardon.gif А все переходы летом в дневное время были?
globus64
Цитата(autopilot @ 21.5.2008, 22:59) *
Ну на любителя одним словом. pardon.gif А все переходы летом в дневное время были?

Переходы Туда были вечером, т.к. выезжал из Москвы спозаранку, и в Новошахтинске в 17-21, а обратно всегда (так получалось) проходил в 4-6 утра буквально за несколько минут biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.