Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕЛИГЕР ВЕСНА'08 Впечатления, фото
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Lenivec
Всё хорошее когда-то заканчивается. Вот и закончился отдых на Селигере cray.gif wink.gif
Спасибо всем за прекрасный отдых! Организаторам - ребята, вы СУПЕР! good.gif drinks.gif friends.gif
Больше слов нет...

Возвращались не быстро (время в пути обратно с остановками составило 5.30-5.40), но без потерь biggrin.gif Заодно посетили бронепоезд в Ржеве и вокзал wink.gif
Фото будут позже
Зяблик
А теплоход был?
Или сплошное drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Lenivec
Теплохода не было pardon.gif , но была баня, кто-то катался на моторке, а Варвара на катамаране
Плюс экскурсия на Пустошь, а вечером шашлык, глинтвейн и салют. Ну и drinks.gif drinks.gif drinks.gif у кого на сколько здоровья хватало biggrin.gif
Зяблик
Цитата(Lenivec @ 18.5.2008, 18:38) *
Теплохода не было pardon.gif , но была баня, кто-то катался на моторке, а Варвара на катамаране
Плюс экскурсия на Пустошь, а вечером шашлык, глинтвейн и салют. Ну и drinks.gif drinks.gif drinks.gif у кого на сколько здоровья хватало biggrin.gif

Эт что же, "все подружки по парам" что-ли.....? Что тоже не плохо good.gif rofl.gif
Asur
Всем огромное спасибо за поездку! smile.gif
Немного фоток кладу вКонтакт

Выложите туда видео салюта, плиз, если кто сделал wink.gif
Ветерок
Цитата(Asur @ 18.5.2008, 18:48) *
Выложите туда видео салюта, плиз, если кто сделал wink.gif

Да уж, пожалуйста покажите фотки с салютом, а то я его так и не увидела!!!! cray.gif
Asur
Цитата(Lenivec+ @ 18.5.2008, 19:32) *
Да уж, пожалуйста покажите фотки с салютом, а то я его так и не увидела!!!! cray.gif

Думаю, фоток будет не достаточно.
Нужно именно видео! ;)

Олегу мега респект за такое шоу!
driver2007
Цитата(Asur @ 18.5.2008, 19:34) *
Думаю, фоток будет не достаточно.
Нужно именно видео! wink.gif

Олегу мега респект за такое шоу!

видео есть
много видео начиная от Москвы
и салют тоже
надо только время на его оцифровку и нарезку на сюжеты
сделаю чуть позже .... скорее всего после следующих выходных
Lapotok

Сергей 972
Спасибо всем, нашим организаторам - за то, что можно отдохнуть с замечательными людьми в отличном месте - лучшего шашлыка я не ел, и салюта потряснее этого не видел, дамам отдельный респект за красивейший стол. "Старожилы" клуба как всегда на высоте, "молодежи" есть с кого брать пример и пора вносить свою активную лепту.
Фотки только что загрузились и практически без купюр
http://foto.mail.ru/bk/sergeygb/368/369.html
Klimumba
Полный улет!!! yahoo.gif Мы в восторге!!! yahoo.gif Такого количества положительных эмоций не было очень давно!!!
Огромное спасибо всем Организаторам!!! good.gif Очень были рады познакомиться с большим количеством ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей!!! drinks.gif Меганавт - это звучить гордо! good.gif biggrin.gif
Отдельный большой и горячий привет Бронницкрй ячейке!!! hi.gif drinks.gif

З.Ы. В следующий раз обязательно возьмем с собой Klimumb'усю biggrin.gif
driver2007
классные фотки
спасибо !
TataD
Отдых удался на славу. Наше путешествие началось с посещения доблестного города Тверь, встречей с Сергеем-Тверь небольшой экскурсией по городу в поиске банкоматов biggrin.gif и обратно возвращались через Тверь, т.к. надо было встретиться с племяником, кот. учится в академии Жуковского. В Москву вернулись в 20-00, пробки пракчитески не наблюдались good.gif
Моя сестра(Ирина) и её муж (Юра) были в полном восторге от такой бооооооольшой и дружной мега-семьи. Очень всем благодарны кто дружно и громко кричал им "горько" clapping.gif , встреча 25-ти летия совместной жизни им удалась на славу good.gif .
Спасибо всем организаторам за праздник и до новых встреч drinks.gif
MegaNata
ВСЕМ спасибо за отличные МЕГАвыходные в приятной МЕГАкомпании!!!!!Меганаффффттттыыыы, вы - лучшие!!!!!! Запас положительных эмоций и хорошего настроения обеспечен на долго!!!

Сергей, отдельное спасибо за организацию такого замечательного праздника, мы влюбились в Тверскую область и Селигер! Очень красивые места!!!!

Обратно добрались за 6 часов, потолкавшись минут 15 перед Москвой, и по пути заехав на обзорную экскурсию по Твери и ее окресностям!

Свою лепту из фотографий внесем немного позже)

p.s. Костик, а не была ли тобой случаем потеряна кепочка Ф.К. Спартак?)
Лис
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Хотел написать персональные благодарности но получится весь клуб. Очень понравилось. Даже погода была с нами. Сегодня с утра на базе дождь.
Ждем с нетерпением следующего мероприятия.
Voffka
В домике № 6 были оставлены 4 куртки, признавайтесь чьи...............
MegaNata
Цитата(Дядя Вова @ 19.5.2008, 12:43) *
В домике № 6 были оставлены 4 куртки, признавайтесь чьи...............

Домик наш)Курток не оставляли........
ss-20
Цитата(Зяблик @ 19.5.2008, 14:48) *
В такой кепачке Сергей SS-20 ходит. Спроси у него.

Я свою до дома привез biggrin.gif
Сергей Тверь
Все было супер good.gif drinks.gif . Спасибо огромное ВСЕМ. Надеюсь осенью на повторение.
Братья по разуму
МЕГАПРОБЕГ - ЗАЧЁТ!!!
ПАЧКОВО - РУЛЁЗ!!!
Россейские дороги и бездорожье - НЕПОВТОРИМЫЙ КОЛОРИТ!!!
Родные просторы - ПИТЬ, НЕ НАПИТЬСЯ, ДЫШАТЬ, НЕ НАДЫШАТЬСЯ!!!
СЕЛИГЕР - МАГНИТ!!!
Нилова Пустынь - ПОСЛАНИЕ ПРЕДКОВ и ВОПЛОЩЁННЫЙ СВЕТ БОЖИЙ!!!
Погода - ГОСПОДЬ КОТОРЫЙ РАЗ НАМ БЛАГОВОЛИТ!!!
Серёга Тверь - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!!
МЕГАНАВТЫ! Мы ВАС ЛЮБИМ!!!

Мася, Олег и Катейка smile.gif
Фифа
Всем огромное спасибо!!!!БЮыло супермегазажигаельноофигительно! clapping.gif
Шашлык: good.gif good.gif good.gif

фотки выложу позже...
Lapotok

BronVN
Вот и мы добрались до родных пенатов... smile.gif Учитывая, что наши наглые рожи biggrin.gif опять оказались хитрее всех - уехали в понедельник... Вечером в воскресенье было было грустно...

РЕБЯТА МЕГАНАВТЫ ВЫ СУПЕР!!!

Отдельное спасибо ОРГАНИЗАТОРУ... good.gif good.gif good.gif

Не могу не вспомнить массу положительных эмоций, полученных от хозяев синенького Эстейта... Леша, Катя - мы ВАС ЛЮБИМ... good.gif drinks.gif

Утром в понедельник был ТУМАНИЩЕ!!! Потом разверзлись хляби небесные... pardon.gif

Возвращались через Ржев... По спидометру 470 км от подъезда до подъезда... Время в пути 6 часов с остановкой на перекус и заправку... Ну и последние 2 часа угробили на понедельнишный МКАД и дороги Подмосковья...

Фото почти 300 шт... Позднее... Через радикал не айс...

P.S. Кто общался с нами плотнее - помнят про мою мечту искупаться... СРОСЛОСЬ smile.gif blum.gif ... В вечеру случился ветродуй с волнением почти как на морях - окиянах, вот меня с понтона и сдуло прямо в одежде... Довыпендривался перед женой - по бардюрчику хотел пройти... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
globus64
РЕБЯТЫ.... pardon.gif Нет слов hi.gif ! МО-ЛОД-ЦА !!! good.gif good.gif good.gif Рад за ВСЕХ участников и причастностью к ТАКОМУ Клубу! Не каждому по силам и по духу ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ !
dragon
Всем организаторам и участникам респект и уважуха! Почаще б так отдыхать. Уезжать совсем не хотелось.
Мы с 12 до 15 очень славно потусили в бане. Потом пошли пообедать. Нас накормили на убой, даже я не смог все съесть. Потом неспеша собрались, сфоткались у озера и поехали домой. Выехали где-то в 16-30, по домам попали в 22-30. Можно сказать, что нигде не стояли. Из Клина ушли на новоригу. Но было много вынужденных остановок, в машине праздник не заканчивался smile.gif
Сергей 972
Цитата(BronVN @ 19.5.2008, 20:45) *
В вечеру случился ветродуй с волнением почти как на морях - окиянах, вот меня с понтона и сдуло прямо в одежде... Довыпендривался перед женой - по бардюрчику хотел пройти... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

вот что значит иметь большую парусность biggrin.gif
KlimumbaKat
Вот и мы добрались до родных пенатов... smile.gif Учитывая, что наши наглые рожи biggrin.gif опять оказались хитрее всех - уехали в понедельник... Вечером в воскресенье было было грустно...

РЕБЯТА МЕГАНАВТЫ ВЫ СУПЕР!!!

Отдельное спасибо ОРГАНИЗАТОРУ... good.gif good.gif good.gif

Не могу не вспомнить массу положительных эмоций, полученных от хозяев синенького Эстейта... Леша, Катя - мы ВАС ЛЮБИМ... good.gif drinks.gif

Мариночка, Виталик с приездом!!!! smile.gif Теперь вы опять от нас недалеко smile.gif , мы уже скучаем по вашей замечательной компании!!!! give_rose.gif Бронницкая ячейка - МЫ ВАС ЛЮБИМ!!! friends.gif

Положительных впечатлений огромное количество, второй день хожу и улыбаюсь biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Огромное спасибо ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!!!!!!!!

P.S. В ближайшее время доберемся до фотографий (280шт.всего) smile.gif Самые лучшие выложим wink.gif
KlimumbaKat
Хочется продолжения... В следующий раз берем с собой Klimumb'усю по-любому smile.gif я думаю они с Лисенком быстро найдут общий язык! biggrin.gif
Klimumba
Цитата(BronVN @ 19.5.2008, 21:45) *
P.S. Кто общался с нами плотнее - помнят про мою мечту искупаться... СРОСЛОСЬ smile.gif blum.gif ... В вечеру случился ветродуй с волнением почти как на морях - окиянах, вот меня с понтона и сдуло прямо в одежде... Довыпендривался перед женой - по бардюрчику хотел пройти... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

С возвращением в родные пенаты!
Виталий, рановато было купальный сезон открывать! biggrin.gif Я, конечно, понимаю - погода была хорошая все выходные, да и в одежде теплее rofl.gif , но вода еще не прогрелась! Надо было за Марину крепче держаться... тогда бы вместе искупались! rofl.gif Рррооомааантикаа!!!
OzOH

те а НАС вы не любите...понятненько....учтем, так и запишем smile.gif

дайте фото уже! злодеи! хватит работать!
Voffka
все куртки выбрасываю
MikeShi
Всем спасибо, молодцы, отдохнул супер!
good.gif
Алекsey
Цитата(MikeShi @ 20.5.2008, 11:34) *
Всем спасибо, молодцы, отдохнул супер!
good.gif

Миха, что же ты не примчася на шашлыки, как в прошлый раз?!
Shao
Не судите строго.... wink.gif

http://photofile.ru/users/shaokos/3560593/

приятного просмотра wink.gif
MikeShi
Цитата(Алекsey @ 20.5.2008, 12:37) *
Миха, что же ты не примчася на шашлыки, как в прошлый раз?!

У меня дачный отЁл начался, усе потом будет!
Братья по разуму
Цитата(Shao @ 20.5.2008, 12:56) *
Не судите строго.... wink.gif
http://photofile.ru/users/shaokos/3560593/
приятного просмотра wink.gif

Лёша!
Классный фотоочёт!!! Море позитива! Всё с изюминкой, улыбкой! ЗДОРОВО!!! Спасибо!

А мой фотик в Костроме пока остался. Только к следующему понедельнику фотки смогу выложить. pardon.gif
BronVN
Цитата(Братья по разуму @ 20.5.2008, 13:48) *
Лёша!
Классный фотоочёт!!! Море позитива! Всё с изюминкой, улыбкой! ЗДОРОВО!!! Спасибо!

Вот что значит взгляд профессионала-любителя... good.gif good.gif good.gif

А мы все уже в ремонтах... pardon.gif Ладненько - доживем до следующего большого совместного предприятия... smile.gif

2 OzOH - мы ВАС с Мариной тоже того, в смысле ЛЮБИМ, но не для всеобщего обозрения... rofl.gif

Klimumba, KlimumbaKat drinks.gif clapping.gif
dragon
Вовремя, однако, съездили
http://www.kp.ru/daily/24100/327560/
KlimumbaKat
Сейчас начнем выкладывать фоточки biggrin.gif

Часть 1. По дороге с облаками

KlimumbaKat
Часть 2. Приехали!!!

KlimumbaKat
Часть 3. МегаСосиска-Пати biggrin.gif
KlimumbaKat
Часть 4. Как упоительно в России по утрам...

KlimumbaKat
Часть 5. Нилова Пустынь

KlimumbaKat
Часть 6. МегаШашлык-Пати good.gif

KlimumbaKat
Часть 7. Отъезд... cray.gif

Лис
Молодцы. Много раз молодцы. Виталий научит тоже скину фотографии. Сам еще и не смотрел.
KlimumbaKat
Цитата(Лис @ 21.5.2008, 13:02) *
Молодцы. Много раз молодцы. Виталий научит тоже скину фотографии. Сам еще и не смотрел.

Спасибо, мы старались smile.gif Очень ждем фотографий smile.gif
Фифа
мой фотоотчет http://photofile.ru/users/madlenka309/115105830/
Я не тормоз..я медленный газ
Lapotok
Цитата(Фифа @ 27.5.2008, 21:45) *
мой фотоотчет http://photofile.ru/users/madlenka309/115105830/
Я не тормоз..я медленный газ

Зато фотки супер good.gif good.gif good.gif
Voffka
http://photofile.ru/users/voffka_84/135082748/?page=1 там немного но все таки

фотки не разбирал все выкинул

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.