Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: В ближайшее время присоединюсь к вам!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Kudly
Всем привет!
После продолжительного выбора решил заказать себе Меган II Extreme 1.6AT Черный
Обещали привезти 3 июня.
Пока жду, ищу где лучше приобрести дополнительные мелочи вроде ковриков, поддона в багажник и т.д. (Москва), а то у официалов цены завышены. Буду рад рекомендациям.
Папа Джи
Добро пожаловать в армию ждунов! smile.gif
Ожидаю такую же тачилу "Txtermr". У официалов буду ставить парктроник, сигналку и корыто в багажник, а в салон закажу в автоковрик.ру
Думаю еще поставить замок на коробку...

Стоить заметить, что мне тачилу обещали еще 12 мая...
The Ghost and Darkness
Цитата(Kudly @ 19.5.2008, 11:45) *
Всем привет!
После продолжительного выбора решил заказать себе Меган II Txtermr 1.6AT Черный
Обещали привезти 3 июня.
Пока жду, ищу где лучше приобрести дополнительные мелочи вроде ковриков, поддона в багажник и т.д. (Москва), а то у официалов цены завышены. Буду рад рекомендациям.

Поздравляю, хороший выбор. Не пожалеешь smile.gif

Цитата(Папа Джи @ 19.5.2008, 18:19) *
Думаю еще поставить замок на коробку...

Может лучше замок на руль, чем на коробку ? Это гораздо эффективнее.

По поводу сроков очень странно, как такое может быть ? В договоре всегда ведь прописываются даты поставки.
Kudly
Цитата(The Ghost and Darkness @ 20.5.2008, 10:00) *
Поздравляю, хороший выбор. Не пожалеешь smile.gif

Может лучше замок на руль, чем на коробку ? Это гораздо эффективнее.

По поводу сроков очень странно, как такое может быть ? В договоре всегда ведь прописываются даты поставки.

Спасибо! smile.gif

А по срокам, в договоре четко прописано "не более 20 дней на доставку и не более 10 дней на предпродажную подготовку"
alfa_romeo
Цитата(The Ghost and Darkness @ 20.5.2008, 10:00) *

чаще прописывают - не позднее 180 дней со дня подписания договора =)
The Ghost and Darkness
180 дней - очень жестко smile.gif У меня было написано не более 60 дней.
alfa_romeo
Цитата(The Ghost and Darkness @ 20.5.2008, 16:01) *
180 дней - очень жестко smile.gif У меня было написано не более 60 дней.

скорее всего есть несколько рыб договора
60 - если машина уже растаможена и находится на складе в Москве
180 - если идёт заказ на завод, как в моём случае
TYUAR
Цитата(Kudly @ 19.5.2008, 11:45) *
Всем привет!
После продолжительного выбора решил заказать себе Меган II Txtermr 1.6AT Черный
Обещали привезти 3 июня.

Прими поздравления от такого же "ожидающего"!!!
Заказал такой же точно девайс еще 16.03.08.
В договоре указан срок передачи машины - май 2008 г.
На сегодня пока никаких новостей, кроме того, что должна была прибыть в Москву (а подтверждения пока нет...).
Дай бог успеть до конца мая... (кстати сегодня продал свой LOGAN и теперь я безлошадный cray.gif ).

Для себя решил установить у дилера задние брызговики и сигнализацию MED 5000 (работает от штатной карточки), коврики куплю в автоковрики.ру, а больше, пожалуй, ничего и не надо.
Omega508
Что это за комплектация такая - "Txtermr"? shok.gif
den 01
Молодец, поздравляю! Третьим июня не обольщайся, я когда покупал тоже сказали через 10 дней, я летал на крыльях. Через 10 дней сказали что уже в пути из Москвы, вот-вот приедет автовоз, потом к новому году (подарок Вам типа будет), потом сразу после нового (Вы же понимаете праздники). Прошло 1.5 месяца с момента вот-вот. Все, что будешь ставить у дилера из допов будет раза в два дороже чем ставил бы сам.
Впрочем за рамки 60 суток ожидание не выходит, по договору.
Мля ну почему так с Меганом? у меня шеф купил КИА СИД со всеми наворотами: сказали в течении 60 дней по договору, но постараются раньше. Он сам обалдел через 20 дней, когда позвонили забирать машину. Разный подход.
ZMEI_MEGANICH
Что за чудо? Меган II Txtermr?
alfa_romeo
Цитата(Omega508 @ 20.5.2008, 17:05) *

лень было человеку Extreme набрать правильно =)

Цитата(den 01 @ 20.5.2008, 17:07) *
Впрочем за рамки 60 суток ожидание не выходит, по договору.
Мля ну почему так с Меганом? у меня шеф купил КИА СИД со всеми наворотами: сказали в течении 60 дней по договору, но постараются раньше. Он сам обалдел через 20 дней, когда позвонили забирать машину. Разный подход.

Разная логистика и разные таможни скорее. Фрамос может и рад бы возить в три раза больше и быстрее, только таможня врядли будет суетиться быстрее и автовозов дефицит в стране и еще кучка факторов. Хотя конечно от политики партии много чего зависит, не спорю.
Arctic
Цитата(Папа Джи @ 19.5.2008, 18:19) *

Вот он, подход менеджера автосалона (что,возможно поощряется руководством) - надож - сказать заведомо недостоверное,но КОНКРЕТНОЕ число предполагаемой доставки, вместо того, чтобы обнадеживающе так произнести:" Его привезут в середине,или конце мая но ни в коем случае не раньше начала июня. Уж никак не позже конца июня, но едва ли раньше начала июля. Ожидайте примерно к августу!!!" biggrin.gif
RVR
Интересно, а моя когда приедет? В салоне менеджер говорил, что машина приходит в Москву 29 мая. Недельки 2 они берут на оформление всех документов и предпродажную подготовку. Получается середина июня. А в договоре перестраховались и указали срок 10 июля...
Arctic
Цитата(RVR @ 20.5.2008, 20:25) *
Интересно, а моя когда приедет? В салоне менеджер говорил, что машина приходит в Москву 29 мая. Недельки 2 они берут на оформление всех документов и предпродажную подготовку. Получается середина июня. А в договоре перестраховались и указали срок 10 июля...

С большой вероятностью можно утверждать что машина будет готова не позднее 10 июля, так как проценты за неисполнение обязательства никому платить не хочется.
Natura
Цитата(Omega508 @ 20.5.2008, 17:05) *

Это они на радостях прикалываются так biggrin.gif
Kudly
Так, разумеется я жду комплектацию Extreme а НЕ "Txtermr". Вчера, когда писал сообщение, вроде так и было (хотя может и опечатался, с кем не бывает pardon.gif )

А по поводу доставки, во всех салонах в которых я узнавал про Меган с Автоматом, говорили что 29 мая припывает большая партия Меганов Экстрим 1.6 АТ и + несколько дней на "развоз" по диллерам. А в договоре у меня написано "...доставлена в течении 20 дней с момента подписания договора". Врядли они стали бы подставлятся если бы не были уверены.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.