Вопрос сложный. У кого-нибудь есть люди которые могут помочь с этим делом за вознаграждение?
Scientist
18.5.2008, 21:29
Цитата(Linar @ 18.5.2008, 20:36)

Вопрос сложный. У кого-нибудь есть люди которые могут помочь с этим делом за вознаграждение?

А в чём проблема?
+1 к теме...
в овире г. Пушкино МО....очереди с 4 утра занимают.
гемор жесткий, времени уходит уйма.
я б тоже не отказался от помощи.
почем сейчас эта услуга? чтобы дать деньги, документы, и получить паспорт?
А со справочкой из военкомата?
Проблему я бы в личке обсудил=) Но она должна быть решаема...
Что-то типа справочки=)
Андрейко
19.5.2008, 10:09
Сегодня ехал на работу и слушал радио. Сообщили что у нас в стране нет НИОДНОЙ конторы официально аккредитированной для этой деятельности. Все что за денюжку - лохотрон.
P/S Я вот интересуюсь как права получить за денюжку? может есть у кого?
Очереди на получение паспорта старого образца. На новый биометрический очередей нету. Заняло времени 20 мин, тогда как на старый паспорт по перекличке.
За деньги ускоряют процесс и помогают с оформлением документов, но конечно можно и нарваться на лохотрон. Меня как раз интересует второе. Поэтому решил спросить, у кого есть знакомые и т.д.
P.S. По поводу прав, могу в Люберецком Гаи дать контакт.
Андрейко
19.5.2008, 10:24
Цитата(Linar @ 19.5.2008, 9:23)

За деньги ускоряют процесс и помогают с оформлением документов, но конечно можно и нарваться на лохотрон. Меня как раз интересует второе. Поэтому решил спросить, у кого есть знакомые и т.д.
P.S. По поводу прав, могу в Люберецком Гаи дать контакт.
Нужно на Варшавке)))
К любому инструктору в любой автошколе(в своем районе). У них там все это на поток поставлено.
Андрейко
19.5.2008, 10:40
Цитата(Linar @ 19.5.2008, 9:35)

К любому инструктору в любой автошколе(в своем районе). У них там все это на поток поставлено.
Чето дорохо получается 20-ка за все. Моя сдала правила без проблем теперь площадка и город остался. Еслиб по 5-ке за площадку и 5-ке за город то можно)))
да, новые паспорта- тема, никаких очередей.
жаль, что только в Москве их выдают, а не в области ((((
Цитата(Андрейко @ 19.5.2008, 9:40)

Чето дорохо получается 20-ка за все. Моя сдала правила без проблем теперь площадка и город остался. Еслиб по 5-ке за площадку и 5-ке за город то можно)))
Да, дорого. В августе в Люберцах 6000 стоила площадка + город. Попробуйте поговорить на самой Варшавке. С секретарями-референтами. Не с гайцами... Цепь короче будет, соответственно и цена.
Андрейко
19.5.2008, 10:51
Цитата(Linar @ 19.5.2008, 9:49)

Да, дорого. В августе в Люберцах 6000 стоила площадка + город. Попробуйте поговорить на самой Варшавке. С секретарями-референтами. Не с гайцами... Цепь короче будет, соответственно и цена.
Попробую. Сенькс за совет)))
Цитата(Tazer @ 19.5.2008, 9:43)

да, новые паспорта- тема, никаких очередей.
жаль, что только в Москве их выдают, а не в области ((((
В Раменском новые выдают. Товарищ на днях сдавал документы. Там поф. что на старый, что на новый- одна очередь.
А чем новый с точки зрения функциональности лучше?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.