Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган III
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
den 01
Вот смотрите!
http://www.kolesa.ru/news/id/53621.html
Danmaster
Неплохо, но надо посидеть внутри, пощупать материалы. Пока маловато информации. Будем ждать осени...
leo-mak
Жёсткий БАЯН, модератор, удаляй тему!
Tonyo
Зато какая ручка КПП rofl.gif

Все выше и выше
ValeryK
Цитата(leo-mak @ 17.5.2008, 12:56) *
Жёсткий БАЯН, модератор, удаляй тему!

+1000

Кажется, желающие приобести Меган3 уже в очередь записались, пользуйтесь поиском. biggrin.gif
lmk
Управлять им будео очень трудно. Бампер здоровый. Заднего обзора нет.
Зяблик
Цитата(ValeryK @ 17.5.2008, 14:03) *
+1000

Кажется, желающие приобести Меган3 уже в очередь записались, пользуйтесь поиском. biggrin.gif

Если вы меня имеете в виду, то я-пас. Этот Меган в хорошей комплектации будет стоить минимум 680 000тыр.
А дешевую и брать не стоит. А за эти денежки девайсы и покруче имеют место быть. Да и двигатели у них минимум на 10% сильнее.
leo-mak
Цитата(Зяблик @ 17.5.2008, 13:52) *
Если вы меня имеете в виду, то я-пас. Этот Меган в хорошей комплектации будет стоить минимум 680 000тыр.
А дешевую и брать не стоит. А за эти денежки девайсы и покруче имеют место быть. Да и двигатели у них минимум на 10% сильнее.

Я думаю, что сборку Меган 2 могут организовать на ВАЗе по брендом Лада параллельно с продажами нового Мегана 3. Ценя сделать, естественно, пониже! rofl.gif
alfa_romeo
Цитата(leo-mak @ 17.5.2008, 14:03) *
Я думаю, что сборку Меган 2 могут организовать на ВАЗе по брендом Лада параллельно с продажами нового Мегана 3. Ценя сделать, естественно, пониже! rofl.gif

не слишком логично
тогда уж меганы будут собирать в Москве на Фрамосе, а в тольятти - сандеро и часть логанов
SvAls
А вот и статья про Меган 3 в Авторевю.
http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=22352

Неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.