Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Первая тысяча)))
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
almi
Сегодня проехал первую тысячу)), отчет будет совсем краткий. Полет нормальный, проблем никаких good.gif  тьфу, тьфу, тьфу.
p.s всех с праздником!
Братья по разуму
Удачного полёта Мегану и владельцу! Пусть каждая следующая тысяча приносит только радость!!! good.gif

А я вот какие цифры недавно у себя на бортовом компьютере наблюдал:

и через 100м вот такие:

smile.gif smile.gif smile.gif
sery_volg
Цитата(Братья по разуму @ 9.5.2008, 15:31) *
Удачного полёта Мегану и владельцу! Пусть каждая следующая тысяча приносит только радость!!! good.gif

и через 100м вот такие:

smile.gif smile.gif smile.gif

Фотошоп! rofl.gif А вообще прикольно. good.gif
Lock
Я тоже первую тысячу разменял. Ощущения-СУПЕР! Один был прикол, по моей глупости. Еду-слышу сверчек, как металлическая пружинка. Думаю-блин, и тысячи не проехал, как они тут. Подъехал к работе заглушил мотор, играет музыка, сверчек продолжает заявлять о себе, причем уже более понятно откуда. Смотрю в карман двери-там лежат ключи от гаража, и подзвякивают biggrin.gif . Вытащил-и снова тишина! Меган рулит!
Братья по разуму
Цитата(sery_volg @ 9.5.2008, 14:45) *
Фотошоп! rofl.gif А вообще прикольно. good.gif

Фотошопа никакого не было))) Реальные цифры моего пробега. Случилось это на трассе Питер - Москва пару недель назад. Вот так ить)))
Lapotok
Цитата(Братья по разуму @ 9.5.2008, 15:31) *

Красиво смотрятся!!!! good.gif good.gif good.gif
almi
Цитата(Братья по разуму @ 9.5.2008, 14:31) *

спасибо drinks.gif
P@ROWOZZZ
Ха...первая тысяча, вот у меня уже 54...молодо зелено blum.gif biggrin.gif
Lock
Цитата(P@ROWOZZZ @ 11.5.2008, 20:58) *
Ха...первая тысяча, вот у меня уже 54...молодо зелено blum.gif biggrin.gif

У брата на Сценике 47. Полет нормальный. Вот в Крым машина недавно ездила-всё отлично!
ValeryK
Цитата(almi @ 9.5.2008, 15:21) *
Сегодня проехал первую тысячу)), отчет будет совсем краткий. Полет нормальный, проблем никаких good.gif  тьфу, тьфу, тьфу.
p.s всех с праздником!

Поздравляю!

Теперь только успевай отсчитывать тысячи!
У меня с каждой новой машиной пробег растет все быстрее. pardon.gif
На первой за 6 лет проехал 100 тыс. км, на второй тоже за 6 лет - уже 200 тыс. км.
Теперь на Мегане придется проехать 300 тыс км ? rofl.gif
Lock
Цитата(ValeryK @ 11.5.2008, 22:23) *
Теперь на Мегане придется проехать 300 тыс км ? rofl.gif

Зачем ограничиваться? Даешь 400-500! biggrin.gif
Max51
Поздравляю!!! У меня 1800 полет нормальный! Правда на тыще ездил на сервис - начитался в форуме, что когда педаль тормоза при нажатии шипит - значит полный пипец и меган на переплавку! Приехал, объяснил, посмотрели как не знаю на кого, вручили ключи (карты) от трех меганов (2 тест-драйвовских, 1 один продажный) попробовал на всех - шипит везде, больше не парюсь! Начинаю привыкать, притупляется ощущение новой машины...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.