Ну вообщем вызвал я ментов все оформили как положено, эксперт насчитал нормально машину отремонтировал сам. Большое спасибо ребятам с реномага, быстро все приготовили, сделали скидку 5 % как члену клуба, приехал оплатил, забрал. Это было в четверг, когда я в Москву гонял. Кстати навигатор классная штука, без него бы пропал. А сегодня 2 часа назад я все уже закончил. Кому интересно небольшой фотоотчет.
вот несколько фоток сразу после аварии
это со снятым бампером
левая сторона почти не пострадала, пострадал кронштейн бампера, и оторвало верхнее кркпление фары
теперь после ремонта, бампер еще не стоит. кстати размер не изменился судя по отверстиям усилителя бампера, болты вышли легко, и легко встали на место, по идеии ничего значи и не увело, да на ходу машина абсолютно не изменилась как сразу после аварии так и после ремонта. Новые фары, новые кронштейны бампера, новый усилитель бампера
новый бампер готов к установке, чуть дальше старый
все готово, можно пить пиво
и терь главный вопрос к спецам почему мне не удалось выровнять колесные арки, три раза снимал бампер, по разномо фары закреплял, все одно не получается, может хитрость есть какая? Поможите люди добрые!
терь правая арка по ходу движения
вот и все, в принципе в глаза не бросается но как то нехорошо.