Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не повезло, попал в небольшую аварию
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
mial
вопрос собственно в чем, ДТП с другими участниками не было, но нос моего мегана пострадал сильно. Машина застрахована в Ресо гарантия по полной. С представителем связывался, но ничего толком не сказал, машина у дома и с места так сакзать ДТП не уезжала.
BEEMUS
СМЕШНО - А СТОИМОСТЬ БАМПЕРА С КРЕПЕЖАМИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТЕ? lol.gif ТАК ЛУЧШЕ ПО КАСКО - ТЫКОВ ТАК СО ВСЕМИ ВАШИМИ ДЕТАЛЯМИ, ЧТО ЗДЕСЬ ВИДНЫ 50 -60 СЭКОНОМИТЕ!!!
ValeryK
Без справок не получится.
Бампер - замена, тыс. 20 рублей,
Фара - если полетел крепеж - тоже замена, еще по мелочи наберется и т.д.
За свой счет - будет намного дороже, не советую.
merza
У меня была такая авария - маршрутка подрезала - бампер, крыло и фара - Делал в Мосрентсервисе - замена крыла, бампера, фары, 2 покраски(крыло и бампер) все обошлось в 45000р 5дней работы так что без каски не получится, там всего до 15-20000 тыр можно
SwarkaRus
Делал замену переднего бампера - 25т.р. в "Оводе"
Лучше вызвать ГАИ прямо сейчас.
anig
Уточните максимальная сумму выплат, без справки это обычно 5% - на бампер может хватить, а если скрытые дефекты - нет. Лучши вызвать ГАИ и оформить, как следует. Сегодня приедут быстрее, чем в обычные дни.
mial
smile.gif
driver2007
я так понял это ты сам в чего то въехал ?
упрись носом в забор и вызывай гайцев, пусть оформляют

если тебя стукнули возле дома в твое отсутствие и второй авто скрылся, то вызывай гайцев и объясняй, что так и так было, второй скрылся
если есть камеры видеонаблюдения вокруг, которые могли зафиксировать как все было, то попробуй достать запись с них ..

за свои кровные ремонт под полтинник выйдет !
не понимаю, если есть КАСКО, то зачем за свой счет то ремонтировать ? Ну в следующий раз конечно КАСКО будет стоить дороже, ну и что.
almi
да какая разница сколько стоит, может Вы уезжали без нее, приехали, а она разбита. Вызывайте смело и говорите, вышел из дома, увидел вот такую херню, давайте оформлять и усе))
p.s а каско без разницы тебя ударили или сам куда влетел...
mial
тема закрыта, модеры удалите плиз тему.
almi
а причем мой пост?
mial
Цитата(almi @ 9.5.2008, 14:06) *
а причем мой пост?

так получилось просто, извини пожалуйста.
anig
Обычно принято рассказать чем дело кончилось, а потом закрывать тему
mial
Да ничем еще не кончилось, в игры с законом чето стремно играть, получу положенные мне 500 $, буду востанавливать за свой счет, предварительно скинул сам бампер, глобальных повреждений нет, так что...
mial
Ну вообщем вызвал я ментов все оформили как положено, эксперт насчитал нормально машину отремонтировал сам. Большое спасибо ребятам с реномага, быстро все приготовили, сделали скидку 5 % как члену клуба, приехал оплатил, забрал. Это было в четверг, когда я в Москву гонял. Кстати навигатор классная штука, без него бы пропал. А сегодня 2 часа назад я все уже закончил. Кому интересно небольшой фотоотчет.
вот несколько фоток сразу после аварии

это со снятым бампером

левая сторона почти не пострадала, пострадал кронштейн бампера, и оторвало верхнее кркпление фары

теперь после ремонта, бампер еще не стоит. кстати размер не изменился судя по отверстиям усилителя бампера, болты вышли легко, и легко встали на место, по идеии ничего значи и не увело, да на ходу машина абсолютно не изменилась как сразу после аварии так и после ремонта. Новые фары, новые кронштейны бампера, новый усилитель бампера

новый бампер готов к установке, чуть дальше старый

все готово, можно пить пиво biggrin.gif

и терь главный вопрос к спецам почему мне не удалось выровнять колесные арки, три раза снимал бампер, по разномо фары закреплял, все одно не получается, может хитрость есть какая? Поможите люди добрые!

терь правая арка по ходу движения

вот и все, в принципе в глаза не бросается но как то нехорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.