Цитата(AAS @ 20.5.2008, 14:14)

Да я хоть и живу иработаю в Москве , но машинка у меня с 33 регионом.
А так я заметил, личное наблюдение, все машинки из центрального региона Москва и область , Питер тверь , Нижний новгород, Ярославль , Тула ну все что вокруг Москвы всех там хотят обуть.
Мне в Ростове прямым текстом на посту сказали , ты типа на юг едешь а денег нет.
А ситуация была действительно , на руках путевка, и деньги были но на карте банковской, нала практически небыло , так Нз было но не для ДПС. Пишут мне протокол , где мол работаешь, я говорю времено нигде-Мне в ответ ну ты даешь , не работешь ездешь на иномарке да еще на юг. Я говорю ну ездию , так мне за нее еще 5 лет платить.
А мне знаем мы всех Вас , у Вас там у Москвы бабла у всех немерено, только мы типа одни тут концы с концами сводим. Я ему похоже вы не одиноки , после Ростова я буду как и Вы.
Ну ребята,.. по поводу классовой ненависти к людям из центра со стороны жителей глубинки - это отдельный разговор.

Но на гайцев это не распространяется - к ним самим отдельная классовая ненависть!!!

Цитата(sea1000 @ 20.5.2008, 14:14)

Не нужно забывать и о возможных пробках. Реально можно потерять 2-5 часов.
Особенно возле Ельца, Богородицка. Бывают и ночью и днем.
дА, В тУЛЬСКОЙ И лИПЕЦКОЙ ОБЛАСТЯХ - ПОЛНАЯ Ж...ПА.
Цитата(AAS @ 20.5.2008, 14:30)

В последний раз нигде не испытывал трудности с пробками, единственное был затык небольшой в ростовской области где по одной полосе в каждую сторону и перед Ростовом, в остальных местах вроде все нормально.
Ехал одним днем. и туда и обратно.
До краснодара выдержу доехать нормально. Пока так планирую , до Краснодара без остановки , а там или в Краснодар заеду или до горячего ключа дотяну ,на маленький привал.
Логично. Будут трудности на Кубани, маши флагом и кричи.