Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва-Адлер 7июня выезд, на крайняк 8го с утра
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Страницы: 1, 2
AAS
Никто не планирует , можно с кооперироваться(в плане пути), я всей семьей еду. Номера уже забил.
AAS
Где лучше заночевать на трассе М4 ,( еду из Москвы) ,чтобы в Адлер приехать часам к 11-12 дня.
AAS
Люди , еще проще вопрос, кто ездил от поста ДПС в краснодаре до Адлера.
Сколько времени требуется если ехать вечером или ночью и на сколько нужно настраиваться если все-таки днем ехатьэтот участок.
Я до Анапы ездил и представляю по времени дорогу а вот в сторону Адлера не ездил ,
ну че никто не ездил чтоли здесь.
Андрейко
Цитата(AAS @ 20.5.2008, 12:04) *
Сколько времени требуется если ехать вечером или ночью и на сколько нужно настраиваться если все-таки днем ехатьэтот участок.
Я до Анапы ездил и представляю по времени дорогу а вот в сторону Адлера не ездил ,

До Адлера дорога жуть, там 2-3 перевала. Достаточно тяжелых. Так что готовься. Перевал между Джубгой и Геленджиком - просто рай)))
Алекsey
Цитата(AAS @ 20.5.2008, 13:04) *

Я в прошлом году в Джубге был в примерно 18 часов, а в Хосту добрался только в первом часу ночи. Стрёмно по серпантину в темноте, да и лётчики местные на ревящих помойках напрягают... От Краснодара до Джубги не так много времени ехать.
AAS
Цитата(Алекsey @ 20.5.2008, 12:09) *
Я в прошлом году в Джубге был в примерно 18 часов, а в Хосту добрался только в первом часу ночи. Стрёмно по серпантину в темноте, да и лётчики местные на ревящих помойках напрягают... От Краснодара до Джубги не так много времени ехать.

в общем получается если днем поедешь или во второй половине дня то когда приедешь в конечный пункт -это вопрос! Короче получается столько же времени ., как в пятницу вечером попробовать выехать надачу из Москвы.
даж и не знаю че делать , все говорят типа посмотри горы, я думаю они мне за рулем вообще будут не нужны.
Даж и не знаю что лучше -день в пробках или ночь с летчиками.
Олень
Цитата(AAS @ 20.5.2008, 12:53) *
в общем получается если днем поедешь или во второй половине дня то когда приедешь в конечный пункт -это вопрос! Короче получается столько же времени ., как в пятницу вечером попробовать выехать надачу из Москвы.
даж и не знаю че делать , все говорят типа посмотри горы, я думаю они мне за рулем вообще будут не нужны.
Даж и не знаю что лучше -день в пробках или ночь с летчиками.

По собственному опыту. Из Москвы надо выезжать ночью (федеральные трассы в области хорошие, почти как в... в Краснодарском крае), так, чтобы к границе области подъехать к рассвету (в темноте двигаться по субъектам Федерации (кроме Краснодарского и Московской) - невозможно). Если ехать с превышением на 50-55 км/ч от разрешенного (чтобы права не забрали) к вечеру будете в Краснодаре (в ночь на перевалы не зная дороги тоже не советую). У нас гостиниц много, ночевать есть где. А с рассветом - на Сочи! smile.gif
Олень
Цитата(Алекsey @ 20.5.2008, 12:09) *

Ну, Алексей, эти лётчики - сочинские, они себя к кубанцам причисляют очень относительно. А вообще у нас хороших людей и машин больше, да и дороги - одни из лучших в России, знаем, ездили. blum.gif Вот только серпантины, конечно... pardon.gif
Алекsey
Цитата(Олень @ 20.5.2008, 14:18) *
....дороги - одни из лучших в России...

+1 good.gif biggrin.gif
AAS
Цитата(Олень @ 20.5.2008, 13:04) *
По собственному опыту. Из Москвы надо выезжать ночью (федеральные трассы в области хорошие, почти как в... в Краснодарском крае), так, чтобы к границе области подъехать к рассвету (в темноте двигаться по субъектам Федерации (кроме Краснодарского и Московской) - невозможно). Если ехать с превышением на 50-55 км/ч от разрешенного (чтобы права не забрали) к вечеру будете в Краснодаре (в ночь на перевалы не зная дороги тоже не советую). У нас гостиниц много, ночевать есть где. А с рассветом - на Сочи! smile.gif

В прошлый рах выехал из дома в 3,45.
в 4.10 был на МКАДе на повоте на М4.
В к посту ДПС в КРАСНОДАРЕ приехалил в 22,45. правда в Ростовской области 2 раза права покупал, один раз после Каменск-шахтинска цуко знак в кустах стоял
20, а ехал 90, а второй раз Камаз у моста через Дон у поста ДПС подвинул меня и МЕрса, пришлось заехать , но не переехать сплошную почти час был в гостях у них, потом за 2000р кое как договорился, но сменя хотели от 4500р.
Пля а с Камазиста гребаного из кабины 10р взяли. У УУУУУУУ я в злости. был. Потом чуть не вменяемый ехал часа 1,5 по правилам, и уж не знал чего соблюдать и что правильно , а что нет. Нь потом мандраж прошел и все наладилось. А то блин за 1,5 пути 2 раза купить права это через чур. первый раз я инспектора обманул и отделался 200р., а вот второй 200х10.
Олень
Цитата(Алекsey @ 20.5.2008, 13:34) *
+1 good.gif biggrin.gif

Спасибо, у Тебя всегда можно найти поддержку. drinks.gif biggrin.gif wink.gif

Цитата(AAS @ 20.5.2008, 13:58) *
В прошлый рах выехал из дома в 3,45.
в 4.10 был на МКАДе на повоте на М4.
В к посту ДПС в КРАСНОДАРЕ приехалил в 22,45. правда в Ростовской области 2 раза права покупал, один раз после Каменск-шахтинска цуко знак в кустах стоял
20, а ехал 90, а второй раз Камаз у моста через Дон у поста ДПС подвинул меня и МЕрса, пришлось заехать , но не переехать сплошную почти час был в гостях у них, потом за 2000р кое как договорился, но сменя хотели от 4500р.
Пля а с Камазиста гребаного из кабины 10р взяли. У УУУУУУУ я в злости. был. Потом чуть не вменяемый ехал часа 1,5 по правилам, и уж не знал чего соблюдать и что правильно , а что нет. Нь потом мандраж прошел и все наладилось. А то блин за 1,5 пути 2 раза купить права это через чур. первый раз я инспектора обманул и отделался 200р., а вот второй 200х10.

Ну это - форс-мажор, хотя и на него надо накидывать 10% времени, не менее... А к московским номерам у гайцев (начиная с Воронежа) - отношение особое, это - аксиома, её можно уже и не проверять.
AAS
Цитата(Олень @ 20.5.2008, 14:03) *
Спасибо, у Тебя всегда можно найти поддержку. drinks.gif biggrin.gif wink.gif

Ну это - форс-мажор, хотя и на него надо накидывать 10% времени, не менее... А к московским номерам у гайцев (начиная с Воронежа) - отношение особое, это - аксиома, её можно уже и не проверять.

Да я хоть и живу иработаю в Москве , но машинка у меня с 33 регионом.
А так я заметил, личное наблюдение, все машинки из центрального региона Москва и область , Питер тверь , Нижний новгород, Ярославль , Тула ну все что вокруг Москвы всех там хотят обуть.
Мне в Ростове прямым текстом на посту сказали , ты типа на юг едешь а денег нет.
А ситуация была действительно , на руках путевка, и деньги были но на карте банковской, нала практически небыло , так Нз было но не для ДПС. Пишут мне протокол , где мол работаешь, я говорю времено нигде-Мне в ответ ну ты даешь , не работешь ездешь на иномарке да еще на юг. Я говорю ну ездию , так мне за нее еще 5 лет платить.
А мне знаем мы всех Вас , у Вас там у Москвы бабла у всех немерено, только мы типа одни тут концы с концами сводим. Я ему похоже вы не одиноки , после Ростова я буду как и Вы.
sea1000
Не нужно забывать и о возможных пробках. Реально можно потерять 2-5 часов.
Особенно возле Ельца, Богородицка. Бывают и ночью и днем.
AAS
В последний раз нигде не испытывал трудности с пробками, единственное был затык небольшой в ростовской области где по одной полосе в каждую сторону и перед Ростовом, в остальных местах вроде все нормально.
Ехал одним днем. и туда и обратно.
До краснодара выдержу доехать нормально. Пока так планирую , до Краснодара без остановки , а там или в Краснодар заеду или до горячего ключа дотяну ,на маленький привал.
Олень
Цитата(AAS @ 20.5.2008, 14:14) *
Да я хоть и живу иработаю в Москве , но машинка у меня с 33 регионом.
А так я заметил, личное наблюдение, все машинки из центрального региона Москва и область , Питер тверь , Нижний новгород, Ярославль , Тула ну все что вокруг Москвы всех там хотят обуть.
Мне в Ростове прямым текстом на посту сказали , ты типа на юг едешь а денег нет.
А ситуация была действительно , на руках путевка, и деньги были но на карте банковской, нала практически небыло , так Нз было но не для ДПС. Пишут мне протокол , где мол работаешь, я говорю времено нигде-Мне в ответ ну ты даешь , не работешь ездешь на иномарке да еще на юг. Я говорю ну ездию , так мне за нее еще 5 лет платить.
А мне знаем мы всех Вас , у Вас там у Москвы бабла у всех немерено, только мы типа одни тут концы с концами сводим. Я ему похоже вы не одиноки , после Ростова я буду как и Вы.

Ну ребята,.. по поводу классовой ненависти к людям из центра со стороны жителей глубинки - это отдельный разговор. pardon.gif Но на гайцев это не распространяется - к ним самим отдельная классовая ненависть!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif

Цитата(sea1000 @ 20.5.2008, 14:14) *
Не нужно забывать и о возможных пробках. Реально можно потерять 2-5 часов.
Особенно возле Ельца, Богородицка. Бывают и ночью и днем.

дА, В тУЛЬСКОЙ И лИПЕЦКОЙ ОБЛАСТЯХ - ПОЛНАЯ Ж...ПА. diablo.gif

Цитата(AAS @ 20.5.2008, 14:30) *
В последний раз нигде не испытывал трудности с пробками, единственное был затык небольшой в ростовской области где по одной полосе в каждую сторону и перед Ростовом, в остальных местах вроде все нормально.
Ехал одним днем. и туда и обратно.
До краснодара выдержу доехать нормально. Пока так планирую , до Краснодара без остановки , а там или в Краснодар заеду или до горячего ключа дотяну ,на маленький привал.

Логично. Будут трудности на Кубани, маши флагом и кричи.
driver2007
вот тут /forum/index.php?showtopic=7686 почитай, может быть что-то для себя почерпнешь
правда это было в сентябре прошлого года
там сначала дорога туда, а в конце темы отчет после отдыха

удачи
AAS
Цитата(Олень @ 20.5.2008, 14:36) *
Логично. Будут трудности на Кубани, маши флагом и кричи.

Спасибо!
Буду иметь в виду(если ноут с с обой возьму.)
Олень
Цитата(driver2007 @ 20.5.2008, 15:06) *
вот тут /forum/index.php?showtopic=7686 почитай, может быть что-то для себя почерпнешь
правда это было в сентябре прошлого года
там сначала дорога туда, а в конце темы отчет после отдыха

удачи

Я смотрю, во Фрязино у Вас сильная ячейка МЕГАНОИДОВ! good.gif Там Алексей рулит?!
AAS
Народ , еще такой вопросик, тут смотрел по инету расчет трассы и дорог.
П моим прикидкам получается есть 2дороги в и сходятся они в Туапсе.
в общем после пункта Староулешковская, одна дорога идет на краснодар -адыгейск-горячий ключ-Джубга-Ольгинка -Туапсе,
а вот вторая после Староулешковская уходит на на березанскую-Выселки------Белореченск--------Черненко -Шаумян-Туапсе.
Так вот разница такая, первый путь 1735км и по времени 33,16ч; а второй путь получается короче и по км но по времени больше ощущается 1709км и 31,43ч.
Кто нить че знает по эти м дорогам.
Мне про шаумянский перевал говорили, что там жопа -это факт?
По какой лучше ехать?
Олень
Цитата(AAS @ 21.5.2008, 23:35) *
Народ , еще такой вопросик, тут смотрел по инету расчет трассы и дорог.
П моим прикидкам получается есть 2дороги в и сходятся они в Туапсе.
в общем после пункта Староулешковская, одна дорога идет на краснодар -адыгейск-горячий ключ-Джубга-Ольгинка -Туапсе,
а вот вторая после Староулешковская уходит на на березанскую-Выселки------Белореченск--------Черненко -Шаумян-Туапсе.
Так вот разница такая, первый путь 1735км и по времени 33,16ч; а второй путь получается короче и по км но по времени больше ощущается 1709км и 31,43ч.
Кто нить че знает по эти м дорогам.
Мне про шаумянский перевал говорили, что там жопа -это факт?
По какой лучше ехать?

Какого х..ра Ты туда пропрешся? Там же практически грунтовка! Через Джубгу хоть и куча машин, но зато цивилизованно, главное - пораньше выехать.
AAS
Цитата(Олень @ 22.5.2008, 7:29) *
Какого х..ра Ты туда пропрешся? Там же практически грунтовка! Через Джубгу хоть и куча машин, но зато цивилизованно, главное - пораньше выехать.

Ну вот хоть просветил, я то по карте не вижу какое там покрытие. Но теперь точно по цивилизованное дороге поеду.
Олень
Цитата(AAS @ 22.5.2008, 11:45) *
Ну вот хоть просветил, я то по карте не вижу какое там покрытие. Но теперь точно по цивилизованное дороге поеду.

Ок!
AAS
тут в очередной раз просматривая темы про М4 наткнулся на очень интересный документ на другом форуме Владельцев Ниссан и решил себе тоже сохранить ссылочку http://www.pyccobalt.ru/faq/legendaM4.doc
Многие отзываются , что почти все точно.
Думаю многим будет интересно при поездке по М4 в Адлер или Анапу, т. к большая часть пути там прописана со свеми засадами.
Олень
Цитата(AAS @ 29.5.2008, 15:39) *
тут в очередной раз просматривая темы про М4 наткнулся на очень интересный документ на другом форуме Владельцев Ниссан и решил себе тоже сохранить ссылочку http://www.pyccobalt.ru/faq/legendaM4.doc
Многие отзываются , что почти все точно.
Думаю многим будет интересно при поездке по М4 в Адлер или Анапу, т. к большая часть пути там прописана со свеми засадами.

ССылка не открылась pardon.gif А вообще, это Тебе будет интересней, чем мне, я местный, итак там часто ездю. blum.gif
AAS
Цитата(Олень @ 29.5.2008, 16:32) *
ССылка не открылась pardon.gif А вообще, это Тебе будет интересней, чем мне, я местный, итак там часто ездю. blum.gif

Да действительно смотрел сегоднЯ все работало, но я её успел у себя сохранить(надеюсь хозяева легенды не обидятся).
Там вообще засады от Москвы все до Джубги.
http://elektro220.narod.ru/legenda-M4.doc
Грузится некоторое время будет , т.к там вордовский файл размером 2,2мБ
merza
Гонял на 10 ке в 2006 году на Адлер. Выезжать надо на самом деле ночью. Когда посветлеет - уедешь за пределы МО, примерно в 8-9 в Воронеже, в 17 в Ростове. После Ростова была жопа - все комбайны и косилки. Пробки и ментята, короче ехать жесть, особенно если уже 12 часов в пути. Я тормозил на ночь в Ростове, а в 4 выехал дальше. В 9 был в Краснодаре. Самый плохой участок дороги. А примерно в 14 уже в Адлере.
Обратно гнал без остановок, 22 часа. Но после того как приехал, подумал, что проехал бы еще......
Энергетик в небольших количествах - классная штука. good.gif
С Ментами скажу одно - диктофон всегда с собой и при начинании разговора- сразу все в лоб, так мол и так, все записывается и скажите ваш нагрудный знак........ Желание продолжать с тобой разговор сразу улетучивается на 50%, ведь рядом проезжают спонсоры, а на тебя еще время терять. Ну и не нарушать под лишенку!!!!
Удачи!!! drinks.gif
AAS
Цитата(merza @ 29.5.2008, 22:03) *
Гонял на 10 ке в 2006 году на Адлер. Выезжать надо на самом деле ночью. Когда посветлеет - уедешь за пределы МО, примерно в 8-9 в Воронеже, в 17 в Ростове. После Ростова была жопа - все комбайны и косилки. Пробки и ментята, короче ехать жесть, особенно если уже 12 часов в пути. Я тормозил на ночь в Ростове, а в 4 выехал дальше. В 9 был в Краснодаре. Самый плохой участок дороги. А примерно в 14 уже в Адлере.
Обратно гнал без остановок, 22 часа. Но после того как приехал, подумал, что проехал бы еще......
Энергетик в небольших количествах - классная штука. good.gif
С Ментами скажу одно - диктофон всегда с собой и при начинании разговора- сразу все в лоб, так мол и так, все записывается и скажите ваш нагрудный знак........ Желание продолжать с тобой разговор сразу улетучивается на 50%, ведь рядом проезжают спонсоры, а на тебя еще время терять. Ну и не нарушать под лишенку!!!!
Удачи!!! drinks.gif

C диктофоном это ты круто придумал shok.gif
merza
Цитата(AAS @ 29.5.2008, 22:09) *
C диктофоном это ты круто придумал shok.gif

Нет, с диктофоном начал ездить после поездки на юг))))))) Так как было несколько моментов, когда его чертовски не хватало, так как менты несли такую туфту, типа я тебе сейчас выпишу квитанцию, а права заберу, (протокол типа побоку, даже при не лишенческой статье) Вот когда отдаешь за нарушение знака 500 вместо 50, реально становиться очень жаль, что нет диктофона.
И еще :
Есть осмотр ТС, досмотр и обыск. Прочитай что надо делать при этих ситуациях, поможет.
Олень
Цитата(merza @ 29.5.2008, 22:19) *
Нет, с диктофоном начал ездить после поездки на юг))))))) Так как было несколько моментов, когда его чертовски не хватало, так как менты несли такую туфту, типа я тебе сейчас выпишу квитанцию, а права заберу, (протокол типа побоку, даже при не лишенческой статье) Вот когда отдаешь за нарушение знака 500 вместо 50, реально становиться очень жаль, что нет диктофона.
И еще :
Есть осмотр ТС, досмотр и обыск. Прочитай что надо делать при этих ситуациях, поможет.

Про диктофон - молодец. good.gif А про то, что от Ростова до Краснодара - самая плохая дорога, это Ты зря. Дорога как раз самая хорошая по качеству, просто и машин много и засад, ну и косилки, конечно... что делать, всю Россию-матушку кормим. pardon.gif
merza
Цитата(Олень @ 30.5.2008, 7:46) *
Про диктофон - молодец. good.gif А про то, что от Ростова до Краснодара - самая плохая дорога, это Ты зря. Дорога как раз самая хорошая по качеству, просто и машин много и засад, ну и косилки, конечно... что делать, всю Россию-матушку кормим. pardon.gif

Ну я и имел в виду то, что теряешь много времени из-за перечисленной тобой хрени. Само полотно - отличное. good.gif
joker99225
Цитата(AAS @ 20.5.2008, 12:04) *

Приехал из Адлера неделю назад ,1700 км лучше ехать через Джубку, попа начинается от Туапсе и вплоть до Сочи этот участок проехал за 4 часа. Если не останавливаясь топить то время в пути 24 часа. Гаишников по трасе море так что особо не разгонишься ,даже ночью полно, на постах не останавливают в Краснодарском крае на постах при виде 177 отворачиваются так что счастливого пути. Если что интересует еще подскажу как говорится по горячим следам.
AAS
Цитата(joker99225 @ 31.5.2008, 8:10) *
Приехал из Адлера неделю назад ,1700 км лучше ехать через Джубку, попа начинается от Туапсе и вплоть до Сочи этот участок проехал за 4 часа. Если не останавливаясь топить то время в пути 24 часа. Гаишников по трасе море так что особо не разгонишься ,даже ночью полно, на постах не останавливают в Краснодарском крае на постах при виде 177 отворачиваются так что счастливого пути. Если что интересует еще подскажу как говорится по горячим следам.

Интересует , как ехал с ночевкой или одним днем, и как там на перевале в горах, а то в сторону грячего ключа и дальне не ездил, В том году до Анапы без остановки доехал, не знаю если до адлера ехать , хватит силов.
И еще интересует такой вопрос , тут знакомые сказали , что в ельце ужасные пробки, Это правда или это только днем .
Я с каждым днем все больше склоняюсь к тому , что из столицы буду стартовать вечером в ночь. часов в 22-23 вечера.
А на регион 177 почему отворачиваются, может из-за того что просто ночью проехал?, Но мне все равно не подходит, Живем в столице , а мафынка с 33регионом Владимирским.
И еще вопросик как вообще покрытие, много ям и ремонта на М4. Где нибудь новую дорогу сделали или Липецкую область пошире сделали? Мож уже в каждую по 2 полосы стало?
Олень
Цитата(AAS @ 1.6.2008, 0:42) *
В том году до Анапы без остановки доехал, не знаю если до адлера ехать , хватит силов.
И еще интересует такой вопрос , тут знакомые сказали , что в ельце ужасные пробки, Это правда или это только днем .
Я с каждым днем все больше склоняюсь к тому , что из столицы буду стартовать вечером в ночь. часов в 22-23 вечера.
как вообще покрытие, много ям и ремонта на М4. Где нибудь новую дорогу сделали или Липецкую область пошире сделали? Мож уже в каждую по 2 полосы стало?

По порядку с начала. До Адлера конечно тяжелее, особенно после Туапсе по ужасным серпантинам. Но преимущество ночного переезда через Сочи - относительное отсутствие пробок - сейчас там просто задница. В ельце пробки на мосту. днем точно.
По области посторюсь - из Москвы выезжать так, чтобы на границе с Тульской был к рассвету.
Ремонта летом всегда много. Липецкую - не знаю, а Воронежскую расширяли всю в прошлом году, может уже и построили.
Кстати, если в 2003 под Липецком на платной трассе была просто сказка (проскочил за 15 минут), то сейчас - покрытие не ремонтировали наверное с года постройки, перед постом на въезд - очередь. Но думаю через сам Липецк ехать будет еще хуже.
AAS
Ну вот еще 3 дня отработать и в пуцть к морю, вчера почти весь день пробыл в сервисе, сделал ТО45000, на 2500км раньше,а то гарантия слетит, да еще на тягу рулевую попал......... 3 раза блин..........
Но зато тепеть как только из автосалона. и мне спокойно за нее и машинка думаю рада.
Олень
Цитата(AAS @ 2.6.2008, 21:39) *
Ну вот еще 3 дня отработать и в пуцть к морю, вчера почти весь день пробыл в сервисе, сделал ТО45000, на 2500км раньше,а то гарантия слетит, да еще на тягу рулевую попал......... 3 раза блин..........
Но зато тепеть как только из автосалона. и мне спокойно за нее и машинка думаю рада.

Удачи и счастливого пути!
AAS
Всем привет из Адлера.
В общем путь у меня занял ровно 25 часов(выехал от Ленинградки на МКАД в 1.00 7 го числа и в 2.00 8 числа был у отеля в Адлере(Веселое).
Искупаться пока не успел, сильный ветер и море штормит , но уже после пляжат успел покраснеть
только бы не стать через день -два , как рак вареный.........

На этот раз доехал без отстежки нашим ДПС.
очень помогла заметка по легенде М4,
Всем кто поедет, ......перед каменск шахтинским езддите по правилам . Короче от Каменск щашахтинска до Ростова и до выезда с Ростовской области ну очеь доолго ехал. Ведут наших московский и из центральных регионов по рациям и мобилам. Все посты были мои. на последнем так в лицо и сказали , что типа с документами все нормально у тебя парень , но чеж ты нарушаещь, а то передали что Рено по трасе едет нарушает, Короче он там на меня смотрел голубыми глазами, а я ему; с наглым лицом даж не снимал очки для опознания, Вы похоже ошиблись , Он -да, я ему Да-да замучались тормозить 5й раз . Всял у него корки и сел в машину.
driver2007
Цитата(AAS @ 29.5.2008, 22:12) *
Да действительно смотрел сегоднЯ все работало, но я её успел у себя сохранить(надеюсь хозяева легенды не обидятся).
Там вообще засады от Москвы все до Джубги.
http://elektro220.narod.ru/legenda-M4.doc
Грузится некоторое время будет , т.к там вордовский файл размером 2,2мБ

мда
сильный документ !
ужос mega_shok.gif , одни засады
я в том году в конце сентября ездил, так наверно засад 5 всего было пу пути и я небыл никому интересен вообще

документ полезный, сохранил себе его, распечатаю, если в этом году соберусь в сторону Юга ехать на машине

Цитата(Олень @ 20.5.2008, 17:31) *
Я смотрю, во Фрязино у Вас сильная ячейка МЕГАНОИДОВ! good.gif Там Алексей рулит?!

да, рулит Алексей wink.gif
The Ghost and Darkness
Цитата(AAS @ 8.6.2008, 19:20) *
Всем привет из Адлера.
В общем путь у меня занял ровно 25 часов(выехал от Ленинградки на МКАД в 1.00 7 го числа и в 2.00 8 числа был у отеля в Адлере(Веселое).

Поздравляю! Подскажи, что там с мостом в Ельце ? Через Елец ехал или объезжал?
Олень
Ну чтож, кто стремится, тот доедет! Поздравляю. Отдохни немного, покупайся. А потом обратно тем же макаром.
AAS
Цитата(The Ghost and Darkness @ 8.6.2008, 21:29) *
Поздравляю! Подскажи, что там с мостом в Ельце ? Через Елец ехал или объезжал?

Ехал через Елец , никаких проблем с утра, транспорта ноль( Елец проехали за 10 мин). На мосту обе полосы открыты , так что все путем.
AAS
Цитата(Олень @ 8.6.2008, 21:35) *
Ну чтож, кто стремится, тот доедет! Поздравляю. Отдохни немного, покупайся. А потом обратно тем же макаром.

Самый прикол ,что всю дорогу не встретил ни одного мегана и сценика. Первый мегаен встречил только после ДПС в Краснодаре уже в начале Адыгеи с 93 регионом. А так везде Логаны и Символы.
Очень напрягло крутить баранку от Джубги до Сочи. непривычно всю дорогу виражи 30-40-50, местами 70 и то и дело на тормозах.
А сочи ночью покалалось, что как в Монтекарло и еще поразило никто поворотники вообще не включает, похоже их ни для кого не существует.
The Ghost and Darkness
Цитата(AAS @ 9.6.2008, 20:46) *
Ехал через Елец , никаких проблем с утра, транспорта ноль( Елец проехали за 10 мин). На мосту обе полосы открыты , так что все путем.

Отлично smile.gif Спасибо за инфо.
КазаК
Цитата(AAS @ 9.6.2008, 20:59) *
Очень напрягло крутить баранку от Джубги до Сочи. непривычно всю дорогу виражи 30-40-50, местами 70 и то и дело на тормозах.
А сочи ночью покалалось, что как в Монтекарло и еще поразило никто поворотники вообще не включает, похоже их ни для кого не существует.

А мне эта дорога нравится, от Туапсе до Сочи чуть более двух часов, правда колодки потом в течении полу часа дымят, а так всё нормально good.gif
ALEX RACING
Как там погода AAS ??? Я в субботу тоже выезжаю. По ИНЕТУ,одни дожди,я уж хочу переносить поездку...
Олень
Цитата(AAS @ 9.6.2008, 20:59) *
Первый мегаен встречил только после ДПС в Краснодаре уже в начале Адыгеи с 93 регионом. А сочи ночью покалалось, что как в Монтекарло и еще поразило никто поворотники вообще не включает, похоже их ни для кого не существует.

Это не я ли там был?
А пробки? После этого Тебе Сочи Нью-Йорком не показался?
А ездят там одни джигиты.

Цитата(ALEX RACING @ 9.6.2008, 22:15) *
Как там погода AAS ??? Я в субботу тоже выезжаю. По ИНЕТУ,одни дожди,я уж хочу переносить поездку...

Инет врет, солнце уже неделю.
AAS
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 14:16) *
Это не я ли там был?

Я первого встретил толи черный толи темно-серый съезжал к бардюру ..

Цитата(Олень @ 10.6.2008, 14:16) *
А пробки? После этого Тебе Сочи Нью-Йорком не показался?
А ездят там одни джигиты.

Я ночью по Сочи ехал , проблемы не заметил , а днем вот только вчера из веселого в адлер проккатился поездил посмотрел. Вроде все терпимо(после москвы) едет.

PS: сегодня пешим ходил с женой в адлер в торговый центр через Мзымту, после моста никак не мог перейти , пробустил уазик милицейский , я аж офигел, Вооьще мне показалось здесь милиция более ближе к населению.............Может конечно только мне показалось. Но культурные , я до сих пор под впечатлением.

Цитата(ALEX RACING @ 9.6.2008, 22:15) *

Дождь был только один раз ночью с 8 на 9е, а так не было. Солнце каждый день, но и тучи бывают......
Мы тут под тучами на пляже посидели и все сгорели,все болит.
Температура вчера высокая была , где то 29, а так ниже 22 не бывает. Вчера море вообще штиль был, целый день в море кувыркались.......Еще больше стали похожи на ракообразных.........как светофоры красные ходим.
Олень
Цитата(AAS @ 10.6.2008, 19:36) *
Я первого встретил толи черный толи темно-серый съезжал к бардюру ..

Я ночью по Сочи ехал , проблемы не заметил , а днем вот только вчера из веселого в адлер проккатился поездил посмотрел. Вроде все терпимо(после москвы) едет.

PS: сегодня пешим ходил с женой в адлер в торговый центр через Мзымту, после моста никак не мог перейти , пробустил уазик милицейский , я аж офигел, Вооьще мне показалось здесь милиция более ближе к населению.............Может конечно только мне показалось. Но культурные , я до сих пор под впечатлением.

Дождь был только один раз ночью с 8 на 9е, а так не было. Солнце каждый день, но и тучи бывают......
Мы тут под тучами на пляже посидели и все сгорели,все болит.
Температура вчера высокая была , где то 29, а так ниже 22 не бывает. Вчера море вообще штиль был, целый день в море кувыркались.......Еще больше стали похожи на ракообразных.........как светофоры красные ходим.

У меня - черный.

Днем - просто ж..па, даже после Москвы и даже - зимой.

Ближе к людям?!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

А с погодой - так и есть.
den 01
сегодня пешим ходил с женой в адлер в торговый центр через Мзымту, после моста никак не мог перейти , пробустил уазик милицейский , я аж офигел, Вооьще мне показалось здесь милиция более ближе к населению.............Может конечно только мне показалось. Но культурные , я до сих пор под впечатлением.

Мда-а-а-а! На самом деле, pardon.gif мы пушистые и шелковистые, мур-р-р-р! pardon.gif
(не путать с ГИБДД diablo.gif)
Олень
А ваще, какая тема сегодня вылезла!!!
Чел уже на солнышке кубанском греется. а мы ему всё путь прокладываем...
den 01
Цитата(Олень @ 10.6.2008, 21:51) *
А ваще, какая тема сегодня вылезла!!!
Чел уже на солнышке кубанском греется. а мы ему всё путь прокладываем...

самим пора давно, всем в отпуск, срочно, отдыхать и отдыхать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.