Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен стеклоподъемник!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
OzeroV
У меня сломался стелоподъемник, передний правый, может есть у кого б/у? Или снает где достать? Мож телефончик разборки кто подкинет? Новый заказывать очень дорого...
romanlk78
Электро или нет. Если електро, то с этим народ уже сталкивался, бери новый....проще
Stix
Народ, не "парьтесь", как я по началу, на "ebay" есть всё для решения этой проблемы..., единственный минус -это наша "супер быстрая почта)" http://motors.shop.ebay.com/idealautoteile...3911.m270.l1313
solverfe
Цитата(Stix @ 16.5.2011, 2:34) *
Народ, не "парьтесь", как я по началу, на "ebay" есть всё для решения этой проблемы..., единственный минус -это наша "супер быстрая почта)" http://motors.shop.ebay.com/idealautoteile...3911.m270.l1313

Спасибо! Заказал себе из Турции ремкомплект стеклоподъемника, с доставкой за 616 рублей. Посылку ждал чуть больше месяца, дошла бы и быстрее если бы я указал правильный почтовый индекс. Вчера наконец-то отремонтировал механизм стеклоподьемника, поменял катушку, тросики, пружинки, все работает drinks.gif
PapiChulo
А что именно у Вас сломалось? Есть разные детали.
solverfe
Цитата(PapiChulo @ 11.7.2011, 12:09) *
А что именно у Вас сломалось? Есть разные детали.

Был сорван концевик с одного тросика, его кончик разлохматился. В катушке тросики соскочили с канавок и запутались. Так и не понял в чем причина поломки, читал где-то что изнашивается пластмассовая катушка, вот и решил поменять все сразу, кроме моторчика с редуктором конечно. hi.gif
PapiChulo
Цитата(solverfe @ 11.7.2011, 13:54) *
Был сорван концевик с одного тросика, его кончик разлохматился. В катушке тросики соскочили с канавок и запутались. Так и не понял в чем причина поломки, читал где-то что изнашивается пластмассовая катушка, вот и решил поменять все сразу, кроме моторчика с редуктором конечно. hi.gif

Ну тросики есть целые с катушкой только от левой двери к сожалению. Наматывать их довольно сложно. Проще купить неоригинальный без мотора стеклоподъемник.
norman70
на Тюменской в Р-Сервисе есть правый стеклоподъёмник новый 4500 р. тел. 4999660097
Malice
Друзья, беда у меня, с дуру дернул стеклоподъемник, итог - провалилось стекло... кое как отверткой сейчас прижал его держится на соплях... позвонил в рено сервис - новый стоит 17 200 + работа 2 500! Все понимаю, но у меня же блеать не Лексус... Летом делали уже его, но тогда было тепло и можно было повозиться во дворе, сегодня снега вывали ппц, надо срочняком делать, сервисы берутся только если в сборе есть механизм, собственно вопрос - кто знает или ткните на магазин с годным ремкомплектом без моторчика (он вроде работает), можно на еbay. Думаю пока бруском придержу стекло, а там как ремкомплект подойдет уже сделаю.. Жопа блин...
Megane EXT
Цитата(Malice @ 28.12.2012, 9:34) *
Друзья, беда у меня, с дуру дернул стеклоподъемник, итог - провалилось стекло... кое как отверткой сейчас прижал его держится на соплях... позвонил в рено сервис - новый стоит 17 200 + работа 2 500! Все понимаю, но у меня же блеать не Лексус... Летом делали уже его, но тогда было тепло и можно было повозиться во дворе, сегодня снега вывали ппц, надо срочняком делать, сервисы берутся только если в сборе есть механизм, собственно вопрос - кто знает или ткните на магазин с годным ремкомплектом без моторчика (он вроде работает), можно на еbay. Думаю пока бруском придержу стекло, а там как ремкомплект подойдет уже сделаю.. Жопа блин...

Забей в Экзист 850 698. На много дешевле...
Malice
Цитата(Megane EXT @ 28.12.2012, 9:56) *
Забей в Экзист 850 698. На много дешевле...

Вот спасибо!

И еще вопросик: вот тут второе наименование подойдет для мегана 2 фазы 2?

Miraglio 30......58 Стеклоподъемник (механизм) передний левый ren megane ii 2 1 2 359,60р.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A3B06BD9&sr=-4
SladKey
Цитата(Malice @ 28.12.2012, 11:02) *
Вот спасибо!

И еще вопросик: вот тут второе наименование подойдет для мегана 2 фазы 2?

Miraglio 30......58 Стеклоподъемник (механизм) передний левый ren megane ii 2 1 2 359,60р.

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A3B06BD9&sr=-4

Он же по-моему не импульсный?
Malice
Цитата(SladKey @ 28.12.2012, 10:08) *
Он же по-моему не импульсный?

е мое.. а какой там импульсный??
Megane EXT
Цитата(Malice @ 28.12.2012, 10:10) *
е мое.. а какой там импульсный??

Механизму пох как работать, этот режим задает кнопка и мотор.

А лучше возьми этот 3501 03703 000
Malice
Цитата(Megane EXT @ 28.12.2012, 10:12) *
Механизму пох как работать, этот режим задает кнопка и мотор.

А лучше возьми этот 3501 03703 000

Спасибо за помощь! Этот комплект ведь сборе полностью идет? С механизмом? Или как ремкомплект?
Megane EXT
Цитата(Malice @ 28.12.2012, 10:15) *
Спасибо за помощь! Этот комплект ведь сборе полностью идет? С механизмом? Или как ремкомплект?

Фотку посмотри..... Конечно целиком, только без мотора.
Malice
Цитата(Megane EXT @ 28.12.2012, 10:17) *
Фотку посмотри..... Конечно целиком, только без мотора.

Посмотрел, спасибо. Я так понял с мотором будет все дорогое.
SladKey
Цитата(Malice @ 28.12.2012, 11:20) *
Посмотрел, спасибо. Я так понял с мотором будет все дорогое.

Я в апреле с разборки брал за 2500 что ли, только тот уже с моторчиком был (импульсным).
Если он у тебя работает то можно опять подключить конечно, но это геморно ковырякаться. Хотя умельцы наверно быстро сделают
Malice
Цитата(SladKey @ 28.12.2012, 10:23) *
Я в апреле с разборки брал за 2500 что ли, только тот уже с моторчиком был (импульсным).
Если он у тебя работает то можно опять подключить конечно, но это геморно ковырякаться. Хотя умельцы наверно быстро сделают

На кнопку нажимаю - что там внутри шевелится, я так понимаю мотор сам целый... может зажевало трос, в прошлый раз так было... так то были бы варианты полностью в сборе взять взял бы..тут вон за ремкомплект только 3 рубля придется отвалить...
elejkaa
Цитата(Malice @ 28.12.2012, 11:31) *
На кнопку нажимаю - что там внутри шевелится, я так понимаю мотор сам целый... может зажевало трос, в прошлый раз так было... так то были бы варианты полностью в сборе взять взял бы..тут вон за ремкомплект только 3 рубля придется отвалить...

Ежели кому надо отдам в сборе за 2500 есть и правый и левый,пишите в личку.
КМС23region
Цитата(solverfe @ 11.7.2011, 12:54) *

Я где-то уже писал...
Снимаем, разбираем. Идём на моторынок, покупаем тросик заднего тормоза от скуттера. Отрезаем по размерам. Вместо концевика - одна или две гаечки подходящего размера - одеваем на тросик, расплющиваем молотком (на мопедах в советской молодости ТОРМОЗА так ремонтировали - держало отлично). Аккуратно наматываем на катушку, собираем, ставим. Третий год правый передний стеклоподъёмник, отремонтированный таким образом, пашет великолепно. Цена вопроса - 150 рублей и три часа работы.
Заморачиваться на покупку чего-либо нужно, если либо мотор навернулся, либо катушка.

ПыСы. Если не хватает длины, сам тросик подходящего диаметра можно взять хоть километр в магазине типа Леруа Мерлен, а от скуттера использовать только оплётку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.