Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выезд Питерского ДД
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Гюзель
ребят, никто не хочет поехать 10го рано утром в ДД?
если честно, с корыстной целью интересуюсь...мы все поедем в любом случае - и без машин, на маршрутках, но я назад повезу двоих детей в гости, у одного из них недавно была сломана нога, мне бы хотелось, чтобы кто-то нас привез...
ну и, конечно, посмотрели бы дом, познакомились с детьми и администрацией...
если у кого-то есть возможность - дайте мне знать, пожалуйста.
программа дня - пожарить на мангалах сосиски (очень пригодятся мужчины=), позаспускать воздушных змеев и просто пообщаться=) вызд рано - часов в 8, обратно часов в 14-15
Kompozitor
Я к сожалению никак, буду работать.
OzOH
clapping.gif clapping.gif clapping.gif
вынесла в отдельную тему, дабы увидели многие!!!

итак, нужно помочь, в данном случае машинами и руками...

всего-то встать утречком и прокатиться на природу .... поощаться с детишками! это же не сложно совершенно, даже приятно и главное удастся сделать доброе дело good.gif

хотя зачем я все это...кто хочет и без слов понимает как поступить и что сделать pardon.gif
OzOH
сегодня 5е число. search.gif
в принципе все понятно уже sad.gif
OzOH
дамы и господа, есть шанс что удастся помочь а? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
машины есть у всех, руки-ноги тоже кажется имеются! ну что все как обычно будет или что-то сдвинется с обсуждений? clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Цитата(Гюзель @ 16.7.2008, 14:10) *
Люди, ПАМАГИТЕ, очень прошу...

Нужно:

- самостоятельно демонтировать линолеум и плинтуса в детских комнатах (в идеале, ЧАСТЬ сразу после того, как мы оплатим счет, это будет на следующей неделе!!! то есть в выходные какие-то! а вторую ЧАСТЬ 8-9-10 августа, когда дети уедут в лагерь!!!)

- помочь привезти в Худанки строительные материалы, когда мы их закупим (их - много, машину заказывать очень дорого!!!! там будет линолеум, сетка, шпаклевка, краска, плинтуса)

- чуть позже (в середине августа) нужно помочь привезти обои и обойный клей.

- в середине-конце августа помочь ободрать старые обои и наклеить новые, помочь пришпандорить новые плинтуса.

Пожалуйста, помогите хотя бы с транспортировкой, очень прошу.... sad.gif

тема тут ДД Лениградская область
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.