Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фашисты порезали колесо...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Max51
Неделю стоит во дворе мой красавец, сегодня помыл с утра поставил во двор, через час выхожу - колесу спущено - смотрю порез см 15... Ну не гады?
plague
Ищи свидетелей.
Ruba
Цитата(Max51 @ 1.5.2008, 2:36) *
Неделю стоит во дворе мой красавец, сегодня помыл с утра поставил во двор, через час выхожу - колесу спущено - смотрю порез см 15... Ну не гады?

тоже такое было в своем дворе...
а когда менял колесо - нарики напали...
отбился но не поймал никого
Lock
Цитата(ruba @ 1.5.2008, 9:13) *
а когда менял колесо - нарики напали...
отбился но не поймал никого

Нарики походу скоро перейдет в разряд стихийных бедствий. В универе когда учился, с однокурсником выходим на улицу-нарик пытается Бэхи друга бампер передний открутить. Шуганали, в ухо несколько раз ему въехали-скрылся. Сколько же таких уродов ещё?
Explosion
Цитата(Lock @ 1.5.2008, 10:18) *
Нарики походу скоро перейдет в разряд стихийных бедствий. В универе когда учился, с однокурсником выходим на улицу-нарик пытается Бэхи друга бампер передний открутить. Шуганали, в ухо несколько раз ему въехали-скрылся. Сколько же таких уродов ещё?

Надо было не в ухо, а скручивать и в ментовку волочь. Тогда таких уродов меньше будет. А этот нарик в следующий раз скрутит таки бампер у вашего друга, только будет осторожней, ведь он уже знает хозяина в лицо.
Ruba
Цитата(Explosion @ 1.5.2008, 15:10) *
Надо было не в ухо, а скручивать и в ментовку волочь. Тогда таких уродов меньше будет. А этот нарик в следующий раз скрутит таки бампер у вашего друга, только будет осторожней, ведь он уже знает хозяина в лицо.

он его все-равно скрутит, т.к. удовлетворение физиологических потребностей (для него это наркотик) стоит выше потребности в безопасности (иерархия потребностей А. Маслоу)

никакими воспитательными и устрашительными мерами эту проблему не решить...
здесь нужно кардинально ИМХО:
исключить саму возможность таких действий наркоманами (изолировать их от общества)...
но это практически не реально, т.к. представители властных структур зачастую и есть члены наркомафии, и они заинтересованы в расширении сети сбыта
Slim
Вот тут и задумаешься, как было бы здорово, случись кое-что из серии "Ах, если бы"..
Ночью, злодейский наркоман подкрадывается к на первый взгляд беззащитному автомобилю..
В салоне включается подсветка.
Бортовой компьютер показывает

[On enregistre l'attaque des Decepticon! Ne peut pas etre!]

Меган, почуяв неладное оборачивается Айронхайдом. Десептикон? Ты выбегаешь заслышав странный визг на улице.
-Айронхайд, мы же договаривались!
-Хозяин, я только хотел показать ему свои пушки..
С тех пор наркоман исправился и режет резину лишь в мануфактуре, производящей резиновые коврики.

Эх, как говориться, меняю желаемое на действительное! Срочно!

Max51, сочувствую!
Colonei
Цитата(Max51 @ 1.5.2008, 0:36) *

Просто так порезали?
Может машину кое как поставил? Ведь просто так ИМХО ничего не бывает.
logistik
Цитата(Slim @ 3.5.2008, 11:19) *
Вот тут и задумаешься, как было бы здорово, случись кое-что из серии "Ах, если бы"..
Ночью, злодейский наркоман подкрадывается к на первый взгляд беззащитному автомобилю..

Меган, почуяв неладное оборачивается Айронхайдом. Десептикон? Ты выбегаешь заслышав странный визг на улице.
С тех пор наркоман исправился и режет резину лишь в мануфактуре, производящей резиновые коврики.

Max51, сочувствую!

Вы не нарик? biggrin.gif
Explosion
Цитата(Slim @ 3.5.2008, 9:19) *

Max51, сочувствую!

Классная трава... где берете?
Max51
Цитата(Colonei @ 3.5.2008, 12:42) *
Просто так порезали?
Может машину кое как поставил? Ведь просто так ИМХО ничего не бывает.

Машину поставил на свое место - там 3 мои предыдущие машины стояли. Думаю это просто зависть - мой меган самая дорогая машина во дворе...
Klimumba
Сочувствую!!
Самое паршивое, что от таких чудорасов никакой защиты нет!!! Долго ли колесо резануть...
Max51
Цитата(Klimumba @ 3.5.2008, 20:59) *
Сочувствую!!
Самое паршивое, что от таких чудорасов никакой защиты нет!!! Долго ли колесо резануть...

Ага... Слава Богу, монеткой по бортам не прошлись. Кстати, вычитал в своей КАСКе, что у меня, оказываетца, колеса и шины от угона и ущерба застрахованы!!! Буду пробовать завтра!
Папа Джи
Цитата

Думал на эту тему: куплю видеорегистратор в авто, а когда парковать под окнами буду, то регистратор на подоконик переставлять буду с видом на тачилу. Лицо может и не разглядишь, но "доброго" соседа узнаешь...
Max51
У меня старый дружбан есть, владеет старым Патрулем. В патруле исправно только двигло, ходовая, трансмиссия и стоит охрененная музыка (я не спец но что-то очень мега пупер). А еще он фанатеет от своей пневматической винтовки (тоже какая то навороченная - доску 5 см прошибает). У него даже развлекуха есть: покататца по территории старого завода на своем джипаре под Дип Пепл, на ходу отстреливая голубей. Паркует он своего монстра прямо под окном (живет на втором этаже), сигнализация 
без сирены - толлько пейджер. Так вот, в одну ночь срабатывает пейджер, дружбан прыгает к окну
- из открытой двери его машины торчит задница, а остальное тело выковыривает ЕГО музыку.
Пневматик всегда под рукой: говорит, с 5 метров успел в зопу пять пуль всадить! Вопль был...
Когда вышел к машине - весь асфальт в крови был. Вот классное решение проблемы!
Lenivec
Цитата(Max51 @ 1.5.2008, 0:36) *

Сочувствую!!

Иногда специально пробивают колеса, чтобы что-нибудь спереть когда владелец отвлечётся на замену.

Цитата(Max51 @ 3.5.2008, 21:26) *
Пневматик всегда под рукой: говорит, с 5 метров успел в зопу пять пуль всадить! Вопль был...
Когда вышел к машине - весь асфальт в крови был. Вот классное решение проблемы!

И чем классное решение - это же статья pardon.gif
Max51
Цитата(Lenivec @ 3.5.2008, 21:52) *
Сочувствую!!

Иногда специально пробивают колеса, чтобы что-нибудь спереть когда владелец отвлечётся на замену.

Воровать тоже статья! У меня на разных машинах три магнитолы увели. Причем ради одной из них разбили стекло и разворотили панель - 40 тысяч рублей!!! Очень, очень хотел бы оказатся с пневматиком рядом в этот момент!
Lenivec
Цитата(Max51 @ 3.5.2008, 21:56) *
Воровать тоже статья! У меня на разных машинах три магнитолы увели. Причем ради одной из них разбили стекло и разворотили панель - 40 тысяч рублей!!! Очень, очень хотел бы оказатся с пневматиком рядом в этот момент!

Деньги - дело наживное, а для спокойствия есть КАСКО good.gif . А с оружием надо быть готовым, что оно может быть применено (выстрелить) против хозяина pardon.gif и чем это закончится не известно.
Slim
Max51, до чего же у Вас во дворе напряженная и нестабильная криминогенная ситуация! Надеюсь две Гранд Витары, Фрилендер, Сивик, Лагуна, Митцубиси Л200 и Вольво С60 отвлекут злоумышленников от еще непривезенного Мегана. Боязно стало.
Вы правы, таких товарищей не жалко шмалять из волыны прямо по заднице. Это должно серьезно усложнить им проведение акта дефекации в будущем.
Иногда приятно помечтать о лазерной указке с функцией отключения у субъекта способности размножаться.

Всем, кто отметился выше, отвечаю: нет, случайно не нарик, ничего кроме петрушки и укропа из травы не употребляю.biggrin.gif
Согласитесь, ведь царапать (уродовать) чужие машины, говоря словами Винсента из "криминального чтива", самое большое западло на свете. Хотелось бы, чтобы машина могла за себя постоять, эффектно, в духе трансформеров.
Max51
Цитата(Lenivec @ 3.5.2008, 22:35) *
Деньги - дело наживное, а для спокойствия есть КАСКО good.gif . А с оружием надо быть готовым, что оно может быть применено (выстрелить) против хозяина pardon.gif и чем это закончится не известно.

К сожалению, на тот момент каски не было! Однако я не думаю, что Вы будете столь же политкорректны подходя с утра к своему "изнасилованному" автомобилю, даже если каска присутсвует! Даже если каско, сколько 
времени, а точнее потери оного, уйдет на оформление 
бумаг, и на сколько после этого подорожает полис на следующий год - то же вопрос! 
ValeryK
Цитата(Max51 @ 3.5.2008, 23:56) *

Конечно, хочется иногда какого-нибудь урода подстрелить. diablo.gif

Соседу повезло, что потом в его окно "случайно" граната не залетела. А так часто бывает... diablo.gif
Max51
Цитата(ValeryK @ 3.5.2008, 22:57) *
Конечно, хочется иногда какого-нибудь урода подстрелить. diablo.gif

Соседу повезло, что потом в его окно "случайно" граната не залетела. А так часто бывает... diablo.gif

Не, гранаты не было! Но за сохранность лобовухи от случайно пролетающего рядом кирпича - чувак реально после этого переживал! Очень много пиво пришлось распить по этому поводу!,*№:№:(*?_
Димсон
Форумчане... давайте не забывать, где мы живём... а живём в гондурасе мы, где нет власти, нет уважения к законам, а есть постоянно увеличивающееся поголовье отмороженных, которые не признают ничего, кроме силы. Я мог бы развести длиннявый флейм на тему сию (может быть и разведу под настроение), но пока сухая статистика... моя машина ночует во дворе, одна из двух новых (до года). На третий день после получения номеров "обрадованная общественность" шлёпнула чем-то (похоже на удар от палки) по капоту, потом затихло, в прошлом месяце провели чем-то острым по всей левой бочине (повреждён только слой лака), машина стояла в ряду из 5 машин - зацепили только мою, а тройку дней назад на капоте камешком слово нацарапали (капот под покраску, КАСКО есть). Во дворе живу по добрососедски (пока), паркуюсь всегда аккуратно абы кабы кого не заблокировать. Мыслы... Если отморозка не наказать, то это будет продолжаться, менты найдут вряд ли, посему подумываю о каком-нибудь прибамбасе с записью видео с датчиком движения (чтоб не писал всё подряд), плюс назрела необходимость получить лицензию, для начала - на травматику... где-то вот так вот...
Slava
у моих знакомых VW bora из болончика разукрасили добрые соседи, пришлось перекрашивать
Max51
Цитата(Димсон @ 4.5.2008, 19:58) *
Форумчане... давайте не забывать, где мы живём... а живём в гондурасе мы, где нет власти, нет уважения к законам, а есть постоянно увеличивающееся поголовье отмороженных, которые не признают ничего, кроме силы. Я мог бы развести длиннявый флейм на тему сию (может быть и разведу под настроение), но пока сухая статистика... моя машина ночует во дворе, одна из двух новых (до года). На третий день после получения номеров "обрадованная общественность" шлёпнула чем-то (похоже на удар от палки) по капоту, потом затихло, в прошлом месяце провели чем-то острым по всей левой бочине (повреждён только слой лака), машина стояла в ряду из 5 машин - зацепили только мою, а тройку дней назад на капоте камешком слово нацарапали (капот под покраску, КАСКО есть). Во дворе живу по добрососедски (пока), паркуюсь всегда аккуратно абы кабы кого не заблокировать. Мыслы... Если отморозка не наказать, то это будет продолжаться, менты найдут вряд ли, посему подумываю о каком-нибудь прибамбасе с записью видео с датчиком движения (чтоб не писал всё подряд), плюс назрела необходимость получить лицензию, для начала - на травматику... где-то вот так вот...

Ситуация похуже чем моя, реально... Сочквствую... Самое паскудное, что когда поймаешь гада и накажешь - он, мля первый в ментовку побежит на тебя заявлять! И отвертется сложно - у него побои, а у тебя только слова... Выход придумать трудно! Мой знакомый в своем подъезде заступился за соседку, к которой наркоманы доколебались, и на утро получил расстрелянный из пневматика автомобиль. Реально что то надо с этим придумывать!
Klimumba
А ничего тут не придумаешь, кроме постоянного дежурства (самим или нанимать кого-нить), тока каким образом его организовывать, далеко не всем это нужно! Как вариант, конечно, существует видеонаблюдение, но тогда машину нужно ставить в одном и том же месте...
Короче, всяких"НО" предостаточно!!!
KiSh
Цитата(Klimumba @ 5.5.2008, 1:27) *
А ничего тут не придумаешь, кроме постоянного дежурства (самим или нанимать кого-нить).

У меня в соседнем дворе в одно время появилось много машин. Ну и наркоманы и всякое ворьё сразу пошли в атаку, то колёса, то магнитолы, то просто машину изуродуют, народ организовал ночное дежурство, добились чтоб около стоянки фонарь вкопали (уж не знаю как это у них вышло). И дежурили по 2 человека на протяжении лет двух. Потом прям под боком платная стоянка появилась, все туда переместились, но теперь стоянку прикрыли, очевидно возвратимся к дежурству.
Broker
Цитата(Lenivec @ 4.5.2008, 0:52) *

http://www.mk.ru/blogs/idmk/2004/03/12/ROG/27097/

Вот тут как по применению оружия против угона.
Я думаю, что 50х50 biggrin.gif
Raven6000
Цитата(Димсон @ 4.5.2008, 19:58) *

Категорически согласен на все 100%! Если перефразировать известную поговорку «Защита собственности, дело рук собственника». У меня произошла довольно частая ситуация со значком рено на багажнике, ну да это не ново скажите. Весь пафос ситуации в том, что сдернули его ушлепки напротив здания ГИБДД днем при большом скоплении народа. Меня возле ласточки всего то минут 20 небыло cray.gif Прошу прошения за офтоп.
Ёнок
Цитата(Explosion @ 1.5.2008, 13:10) *
Надо было не в ухо, а скручивать и в ментовку волочь. Тогда таких уродов меньше будет.

Знакомый поступил служить в милицию (вневедомственная охрана. Это типа если где в квартире сигнализация сработает - они на место выезжают). Их теперь в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке заставляют патрулировать территории на служебной машине и выявлять правонарушения. По правонарушениям у них жесткий ПЛАН! Не выполнил план - нет премии и живи на одну зарплату. А она такая, что уборщица в супермаркете и то больше получает. И приходится выискивать где драка какая начнется (да чтобы засчитали её им - еще и нужно, чтобы были нанесены пострадавшей стороне тяжкие телесные увечья, поэтому им выгодней не разнимать, а ждать финала) или другое правонарушение. Потом хватают виновного и везут в ближайшее отделение милиции (где уже другие разбираются). И если дело дойдет до суда - то экипаж получает "палку". В месяц им нужно около 15 палок набрать. Ну да все это преамбула. Короче приводит он такой случай: проезжают они ночью по двору, а там пара ног из под BMW торчат. Выдернули они эти ноги, а там ушлый хлопец КПП снимал! Ну они его в ментовку и отвезли, где он дал показания. Прошло время. А нужной "палки" нет. Они в отделение с вопросами, а им в ответ: а он поменял показания, оказывается он не КПП пытался украсть а болтик от нее!!! Ну мы его и отпустили, дело-то копеечное, под статью не подпадает!
И таких примеров - море. Если есть бабло и связи - тебе законы не писаны. У нас в стране пока только Взятки рулят!
Реформы нужны в правоохранительных органах! Зарплату повышать в Разы нужно а не на 18% к окладу (оклад у рядового 1800 р., остальное надбавки) Чтобы нормальный человек смог пойти туда Служить, а не забивать себе голову, с кого бы деньжат срубить. Но ведь так нельзя, в бюджете и так мало денег. Гораздо ведь проще поднять штрафы чтобы ребята сами себе на жизнь обеспечивали и делились с кем нужно из начальства....
Ну это я от темы отвлекся, конечно, извините, наболело.
bazilio
У нас, в Солнцеве, вроде не слышал, чтобы царапали и прокалывали - много дорогих машин во дворе и в районе. Но вот из окон дома (22 этажа) любят кидать кирпичи, пустые водочные бутылки, предметы интерьера.... Сначала попадали по машинам, но вроде кого-то нашли - стали кидать реже и по асфальту больше, по людям.
Радистка Кэт
Даааа.... машина во дворе - постоянное ожидание чего-то! У нас во дворе детская площадка. Ну как полагается. Месяц назад, также как полагается, обезьянки а-ля Равшан и Джамшут покрасили все лесенки-заборчики. Ситуация: суббота, накануне вечером все покрашено - пока ничего не высохло. Я сижу в машине, читаю документы, впереди в метрах 5 выход с площадки... краем глаза вижу, что оттуда выходят несколько пацанят, и идут в мою сторону. Ну я читаю себе дальше, ничего такого в этом нет. Сзади сидит муж, нас обоих видно в лобовое стекло. И тут, один из них, видимо взявшись на площадке за некий окрашенный элемент и испачкав руку, подходит к машине, вытирает ее о капот!!!! я офигеваю, муж выскакивает из машины, но этот мелкий шустрый убегает, конечно мы его не догнали!!! Меган светлый...краска ярко-зеленая, как зеленка... хорошо, мы сразу ее стерли, иначе бы...кататься нам с зеленой полосой на капоте... А вот вроде бы дети, цветы жизни... pardon.gif
ValeryK
Цитата(Радистка Кэт @ 5.5.2008, 19:04) *
А вот вроде бы дети, цветы жизни... pardon.gif

На то они и цветы, чтобы жить не задумываясь. biggrin.gif

Из своих потерь дворовой стоянки:
1. На одной из машин свернули зеркало, вернее, выдрали (наверное девушке нужно было, а свое она дома забыла).
2. Пьяные менты по двору своих девок на машине катали и затормозили в мою машину, хотя она стояла в метре в сторону от проезда.

А в остальном, прекрасная маркиза, все нормуль. biggrin.gif (тьфу3)
tiss77
Цитата(Max51 @ 3.5.2008, 18:08) *
Машину поставил на свое место - там 3 мои предыдущие машины стояли. Думаю это просто зависть - мой меган самая дорогая машина во дворе...

Если твой Меган - самая дорогая машина во дворе - то не машины надо менять, а квартиру! В трущобах жить вообще опасно...
Я живу почти на окраине не особо процветающего Ижевска - в моем дворе моя машина средненькая по цене...
Max51
Цитата(tiss77 @ 5.5.2008, 18:03) *
Если твой Меган - самая дорогая машина во дворе - то не машины надо менять, а квартиру! В трущобах жить вообще опасно...
Я живу почти на окраине не особо процветающего Ижевска - в моем дворе моя машина средненькая по цене...

Обижаете! Район очень даже! Просто большая половина жильцов пенсионеры, а другие паркуются в гаражах капитальных в 100 метрах - которые уже фига с два купишь! Сейчас плакать буду... В трущобах, оказывается живу...
AnTiOH
С вандализмом очень сложно бороться.
Вот прикупил меган неделю как и "Здрасьте!", отколупнули логотип.
И смешно и грусно ...
Ну что тут можно поделать? Уверен, что дело рук школьника какого-нить.

Ксати сразу узнал все о страховке, и качестве сервиса. Всю подноготную.
В сервисе - в котором должны были по словам продавца страховки все без слов и направлений заменить, послали.
Мол "человек - приемщик по РЕСО" в отпуске. Смешно.
tiss77
Цитата(Max51 @ 5.5.2008, 22:41) *
Обижаете! Район очень даже! Просто большая половина жильцов пенсионеры, а другие паркуются в гаражах капитальных в 100 метрах - которые уже фига с два купишь! Сейчас плакать буду... В трущобах, оказывается живу...

Да не реви. Я просто как кто хвастается - сразу ехидничать начинаю. Не со зла, просто так... Потому и прокололи, что гордился сильно. Если бы относился, к машине, как к средству передвижения - ничего бы с твоей машиной не случилось, НИКОГДА! 100%!!!
Я, вот, по весне зациклилась - купить диски, САМЫЕ КРАСИВЫЕ... Купила - на следующий день меня во дворе УАЗик поцарапал. Случайно. Воспринимаю это как очередной урок на тему - машина, это ЖЕЛЕЗО, и относиться надо к ней соответственно. Уважительно, но без понтов...
Darth Wader
Цитата(Slim @ 3.5.2008, 9:19) *

hi.gif уважаю французский.
а мой только на английском пишет
Max51
Цитата(tiss77 @ 6.5.2008, 8:01) *
Да не реви. Я просто как кто хвастается - сразу ехидничать начинаю. Не со зла, просто так... Потому и прокололи, что гордился сильно. Если бы относился, к машине, как к средству передвижения - ничего бы с твоей машиной не случилось, НИКОГДА! 100%!!!
Я, вот, по весне зациклилась - купить диски, САМЫЕ КРАСИВЫЕ... Купила - на следующий день меня во дворе УАЗик поцарапал. Случайно. Воспринимаю это как очередной урок на тему - машина, это ЖЕЛЕЗО, и относиться надо к ней соответственно. Уважительно, но без понтов...

Чем гордился-то? Меганом? Хорошая машина, но гордитца... Может мне ее просто не мыть, чтоб не блестела? Неее. Неправильный вывод какой-то, чесслово.
Slim
Может, кто помнит, пару лет назад рассказывали в новостях, что в Бразилии (где, как известно, уличная преступность на очень высоком уровне) выпускают куклу в человеческий рост. И женщины, которые там пользуются автомобилями, покупают себе мачо-кукол, сажают на пассажирское сиденье и создают видимость нахождения в машине ультра-силача, или, на худой конец, Рональдиньо, так как известно, что стая Рональдиньй обгладывает корову за 10 секунд.
Может сажать резинового мужика на ночь в машину?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.