Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Централы
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
начальник
Периферия , панимаиш, объединяется. Сначала Юг (все эти Будапештские с Бухарестскими). Теперь Север голову поднял (Торезы с Руставелями).
Заходишь на питерскую ячейку и не понимаешь где находишься...
Есть ли в клубе те, кто сможет на этих страницах написать ласкающие слух и глаз знакомые каждому россиянину названия - Литейный пр, Невский пр., Летний Сад....
Живу угол Фонтанки и Апраксин пер. рядом с БДТ.
Заправляюсь на Аэро возле Витебского вокзала,уже третий год, доволен ими чрезвычайно.
Да. Сколько ни хожу, и не езжу по центру, блин, пока ни одного клубного авто не встретил (кроме Марки3а, и тот со мной встречаться приехал). Уж не один же я?
начальник
Дааааа. Похоже я прав.....
Центральная ячейка СПб.- организатор - Я.
Состав ячейки - опять Я.
Участники и читатели темы - еще раз Я.
Ну тогда и сам с собой drinks.gif
globus64
ИМХО не совсем верно озаглавлена тема pardon.gif По-сему , мабуть, и не привлекла "Централов" unknw.gif ИМХО
начальник
Цитата(globus64 @ 29.4.2008, 20:58) *
ИМХО не совсем верно озаглавлена тема pardon.gif По-сему , мабуть, и не привлекла "Централов" unknw.gif ИМХО

Ваши предложения?
russiancap
Цитата(начальник @ 29.4.2008, 21:29) *
Ваши предложения?

Предложение было от Кирилла Natura - объединить Центр с ВО, а я бу посоветовал ещё и пертоградку зацепить
И ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Начальник, а вы какой ВВМУЗ заканчивали, если не секрет, и когда?
Natura
Цитата(russiancap @ 30.4.2008, 8:27) *
Предложение было от Кирилла Natura - объединить Центр с ВО, а я бу посоветовал ещё и пертоградку зацепить
И ВСЁ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Да, спасибо russiancapу, вот он я! Живу на ВО (великолепный остров) biggrin.gif угол 1-й линии и Среднего пр.
Готов идти стенка на стенку с Югом и Севером biggrin.gif
OzOH
Цитата(начальник @ 29.4.2008, 18:55) *
Есть ли в клубе те, кто сможет на этих страницах написать ласкающие слух и глаз знакомые каждому россиянину названия - Литейный пр, Невский пр., Летний Сад....

мне ласкает слух....точнее не так biggrin.gif я бы пожила у вас в "райончике" rofl.gif

ЗЫ просьбу выполнила drinks.gif
начальник
Цитата(Natura @ 30.4.2008, 9:29) *
Да, спасибо russiancapу, вот он я! Живу на ВО (великолепный остров) biggrin.gif угол 1-й линии и Среднего пр.
Готов идти стенка на стенку с Югом и Севером biggrin.gif

Ну что далеко ездить не будем - встречаемся на Дворцовой! vava.gif vava.gif vava.gif
Есть кто ишшо???

Цитата(OzOH @ 30.4.2008, 9:35) *
мне ласкает слух....точнее не так biggrin.gif я бы пожила у вас в "райончике" rofl.gif

ЗЫ просьбу выполнила drinks.gif

Спасибо за ЗЫ
А вообще-то приезжайте, будет много новых "тем" чрезвычайно важных и интересных к обсуждению! drinks.gif
AURA
я хоть и живу сам в Купчино, но мама у меня живет на 8-линии (почти сразу за метро) и посему частенько бываю на ВО biggrin.gif
начальник
Цитата(AURA @ 6.5.2008, 20:08) *
я хоть и живу сам в Купчино, но мама у меня живет на 8-линии (почти сразу за метро) и посему частенько бываю на ВО biggrin.gif

Только не проболтайся об этом в "южной" ячейке - скажут "казачок то засланный" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mapki3
Цитата(начальник @ 6.5.2008, 21:45) *
Только не проболтайся об этом в "южной" ячейке - скажут "казачок то засланный" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Мы все видим!!!! biggrin.gif rofl.gif И ничего в этом страшного не видим!!!! Так как Питер у нас один!!! drinks.gif good.gif
начальник
Цитата(Mapki3 @ 6.5.2008, 20:52) *
Мы все видим!!!! biggrin.gif rofl.gif И ничего в этом страшного не видим!!!! Так как Питер у нас один!!! drinks.gif good.gif

Да ладно ладно!!!!
Дима лучше распиши , пожалуйста, как наклейки клеить. Только вчера забрал машину...
Mapki3
Цитата(начальник @ 6.5.2008, 22:00) *
Да ладно ладно!!!!
Дима лучше распиши , пожалуйста, как наклейки клеить. Только вчера забрал машину...

Отдираешь не прозрачную,смотри чтоб буквы остались на прозрачной!!!! Протираешь насухо и наклееваешь на машину!!!! Главное все хорошо разгладить!!!!))))
Natura
Цитата(начальник @ 6.5.2008, 21:00) *
Да ладно ладно!!!!
...Только вчера забрал машину...

А где она была?

Че-то маловато нас. Надо что-то с этим делать :-)
Mapki3
Цитата(Natura @ 6.5.2008, 23:09) *
А где она была?

Переманивайте с Юга!!! rofl.gif biggrin.gif
Natura
Цитата(Mapki3 @ 6.5.2008, 22:19) *
Переманивайте с Юга!!! rofl.gif biggrin.gif

Ну тогда начнем biggrin.gif
Mapki3 переманивайся к нам! Мы хорошие! Мы на Меганах! Короче не пожалеешь!
начальник
Цитата(Natura @ 6.5.2008, 22:09) *
А где она была?

/forum/index.php?showtopic=11419
Отчет завтра.

Нас мало, но мы в тельняшках!!! (на мегашках, тоже в рифму) drinks.gif
Kompozitor
А где она была?

Работаю на В.О. drinks.gif
Natura
Цитата(Kompozitor @ 7.5.2008, 19:17) *
Работаю на В.О. drinks.gif

Присоединяйся! Тоже наш человек! drinks.gif
Kompozitor
Цитата(Natura @ 7.5.2008, 20:02) *
Присоединяйся! Тоже наш человек! drinks.gif

Присоединился. biggrin.gif
AURA
Цитата(Mapki3 @ 6.5.2008, 20:52) *

и то вернро, один ОН!!! всех с ПОБЕДОЙ!!! biggrin.gif
Rubik
Живу на ул. Рубинштейна, соседний дом с Владимирским пассажем. Работаю на В.О. , вливаюсь по полной программе )
Аптахар
Угол Пионерской и Чкаловского, 500 м. от Петровского стадиона (ЗЕНИТ-ЧЕМПИОН!). Я удачно впишусь в "центровые"?
PUH
Вливаюсь!!! Живу на Галерной (около Медного всадника)
drinks.gif
dredox
И я к вам вольюсь, живу на канале Грибоедова у Львиного мостика, рядом кстати обитает еще парочка мегановодов)))
PUH
Цитата(dredox @ 20.12.2008, 0:29) *
И я к вам вольюсь, живу на канале Грибоедова у Львиного мостика, рядом кстати обитает еще парочка мегановодов)))

Наконец то еще один меганавт в центре, а то все север-юг-юг север!!!!! Добро пожаловать!!!!! drinks.gif
начальник
Цитата(dredox @ 20.12.2008, 0:29) *

присоединяйся!

In Vino veritas!!! Поаккуратней только за рулем.
dredox
Цитата(начальник @ 21.12.2008, 0:55) *
In Vino veritas!!! Поаккуратней только за рулем.

Эт только после руля biggrin.gif
Мариша
куда Колпино можно отнести? Питера не знаю..карты читать не умею...ПИВО ЛЮБЛЮ
Natura
Цитата(Мариша @ 7.4.2009, 23:07) *
куда Колпино можно отнести? Питера не знаю..карты читать не умею...ПИВО ЛЮБЛЮ

Полагаю, что к южанам, но точно не к централам и северянам.
drinks.gif А пиво мы со всеми готовы пить drinks.gif biggrin.gif good.gif
Мариша
а прикатывайте к нам в Колпаки...есть отличные кабаки
pma
Живу на Вознесенском между Садовой и Фонтанкой.
Хрол
Угол Потемкинской и Чайковской, напротив Таврического сада. Больше месяца, как я с вами. drinks.gif
Twintip
Всем привет! Обитаю на Рижском и Галерной!
santana01
Я тоже в центре) Напротив фабрики "Крупской"))) Угол Боровой и Социалистической. Кстати, тут еще Колеос чей-то тусит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.