Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поймать подонка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
DagGer
Думаю, что многие знают или слышали, а кто нет, то вот ссылка:
http://www.rambler.ru/news/events/crime/12645169.html
Поможем обезвредить подонка!
madrum
сц.ко отморозок слов нет
Plukh
Есть маза, что если "Интернет-общественность" найдёт товарища раньше милиции, то до милиции дело может и не дойти.
Lapotok
Цитата(Plukh @ 26.4.2008, 1:30) *
Есть маза, что если "Интернет-общественность" найдёт товарища раньше милиции, то до милиции дело может и не дойти.

Да, челу самому надо бежать в ментовку diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Plukh @ 26.4.2008, 1:30) *

Если это произойдет, это будет справедливо. Государство не способно убрать с экранов ТВ насилие, не то что уничтожить такого подонка или педофила. Странно, что опять питерский. Не в обиду соклубникам из Питера, но что-то там происходит.
russiancap
Урод.
А в Питере таких не больше и не меньше чем везде.
Руководству Свид Мобиля приходится только посочувствовать, знаком с ними - отличные мужики.
lmk
Интересно. Как можно взять и дать себя так просто зарезать. Ну хотя бы убежать что ли.
АндрейСПб
Цитата(Командир БЧ-2 @ 26.4.2008, 6:07) *
Если это произойдет, это будет справедливо. Государство не способно убрать с экранов ТВ насилие, не то что уничтожить такого подонка или педофила. Странно, что опять питерский. Не в обиду соклубникам из Питера, но что-то там происходит.

Валера, в Москве, не меньше стреляют и убивают, а в Питере, то же самое что и в Москве, даже меньше.....
Да, действительно странно, что не москвич.........
SnowSPb
Засада, у него номер как и у меня: 515 .. Сразу говорю - не я, хоть и из Питера
Серый
Тварь!!!!!
А мне не понятно другое-"(пробки, много машин), тем не менее, все водители нажали на тормоз." Ведь это произошло при таком количестве народу, у всех на глазах...и никто не попытался остановить (ну понятно испугались ножа), ну уж на крайний случай поехать за ним и одновременно набрать милицию. Тем более в пробке куда он уедет!!!!!! Нет все сидели и смотрели сначала как ножом бьет, а потом как спокойно уезжает!!!! И только потом через интернет выложили номер машины. Вот оно -лицо нашего общества- лишь бы меня не коснулось....
Далее, хотя наверняка это так написали журналисты: "Марина написала заявление. Но не только в милицию." Вообще то милиция автоматом дело заводит после такого, при чем тут заявление??..... Через интернет нашлись свидетели...-а что на месте преступления ни одного свидетеля не осталось, все разбежались???? Если не осталось-то вот другая часть лица нашего общества!
Explosion
Цитата(Серый @ 26.4.2008, 9:17) *
Тварь!!!!!
А мне не понятно другое-"(пробки, много машин), тем не менее, все водители нажали на тормоз." Ведь это произошло при таком количестве народу, у всех на глазах...и никто не попытался остановить (ну понятно испугались ножа), ну уж на крайний случай поехать за ним и одновременно набрать милицию. Тем более в пробке куда он уедет!!!!!! Нет все сидели и смотрели сначала как ножом бьет, а потом как спокойно уезжает!!!! И только потом через интернет выложили номер машины. Вот оно -лицо нашего общества- лишь бы меня не коснулось....
Далее, хотя наверняка это так написали журналисты: "Марина написала заявление. Но не только в милицию." Вообще то милиция автоматом дело заводит после такого, при чем тут заявление??..... Через интернет нашлись свидетели...-а что на месте преступления ни одного свидетеля не осталось, все разбежались???? Если не осталось-то вот другая часть лица нашего общества!

Да, это точно. Я, будь я свидетелем, из машины может и не выбежал бы, но постарался его машиной запереть, или протаранить, ну в ментовку бы уж точно позвонил, сказал бы номер машины.
Lock
Уродов много! Слов нет! Ну я думаю при такой раскрутке найдут этого субъекта!
maximbuch
поскорей бы нашли , пока кто то другой еще не пострадал
nyuragor
Цитата(SnowSPb @ 26.4.2008, 8:56) *
Засада, у него номер как и у меня: 515 .. Сразу говорю - не я, хоть и из Питера

так-так.... и возраст не сильно отличается........ biggrin.gif
Plukh
Цитата
А мне не понятно другое-"(пробки, много машин), тем не менее, все водители нажали на тормоз." Ведь это произошло при таком количестве народу, у всех на глазах...и никто не попытался остановить (ну понятно испугались ножа), ну уж на крайний случай поехать за ним и одновременно набрать милицию.

Ну, это как раз неудивительно. С одной стороны, действительно, желающих рискнуть сесть на нож не так много. С другой - человек такое существо, что живёт, преимущественно, на рефлексах. И когда происходит что-то из ряда вон выходящее, что в обычные рефлексивно-инстинктивные рамки не укладывается, мозг начинает тупить, выбирая правильную схему действий из доступных - человек впадает в ступор - всё видит, всё слышит, понимает, что надо что-то сделать, но ничего не делает - у мозга не хватает процессорной мощности :-(.

Существуют методики (причём самые разные - от традиционных медицинско-научных до эзотерических восточных), позволяющие натренировать мозг не тормозить, выбирая "нужный" рефлекс, даже в незнакомых ситуациях. Но в массе своей народ этому не обучен, увы :-(.
Explosion
Цитата(Plukh @ 26.4.2008, 12:26) *
...

Существуют методики (причём самые разные - от традиционных медицинско-научных до эзотерических восточных), позволяющие натренировать мозг не тормозить, выбирая "нужный" рефлекс, даже в незнакомых ситуациях. Но в массе своей народ этому не обучен, увы :-(.

А поподробней? smile.gif
Plukh
В смысле, "поподробней"? Я не специалист по конкретным методикам, но наблюдал два реальных подхода - первый, условно скажем, классический - занятия детского психолога с детьми младшего и среднего школьного возраста. Одна из вещей, которые тренируются - как раз упрощение и убыстрение выбора мозгом одного (не обязательно оптимального) решения из многих, это одна из главных причин недостаточной успеваемости у прилежных, в общем, учеников. С другой стороны, наблюдал тренировки "грамотной" секции айкидошников. Те же яйца, вид сбоку :-). Там дело не только, и не столько, во владении конкретными приёмами самообороны, сколько в умении контролировать окружающую ситуацию и быстро реагировать, если она начинает резко меняться :-). Всё остальное служит именно этой цели.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.