Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задний обвес для Мегана
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
OptimusPrime
Здравствуйте Уважаемые!

Увидел на одном Мегане сегодня задний обвес и спойлер.
Очень он мне понравился smile.gif
Не знает ли кто случайно что это за комплект и где его поставить.

И еше: Никто не пробовал накладки (обвес) на пороги?

Фото прилагаю.
Winston
У дилера можно бесплатно взять каталог внешнего оформления. Обвес можно купить как у официалов, так и в Экзисте. Цены кусаются. Референс спойлера на крышку багажника седана - 77 11 223 744. Пороги 77 11 419 514 - правый, 77 11 419 516 - левый.
OptimusPrime
Спасибо.
В Юне цены от 15000 до 40000.
Но этого конкретно я пока не нашел.
sanjez
савковый обвес,за такой деньги жалко отдавать sad.gif
Damir76
За такие деньги лучше поставить комплект аммов Koni с пружинами для занижения клиренса. good.gif good.gif good.gif
Тогда мысли о накладках и псевдо диффузорах отобьет раз и навсегда. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
OptimusPrime
Ну видимо на вкус и на цвет....

Мне он понравился своей ненавязчивостью...

"Лицо" Мегана меня просто завораживает.... а вот корма, слегка бы подправить - а этот обвес вносит баланс на мой взгляд... я не спортивного стиля ищу.... а чего-то другого
Lock
Кстати недавно видел очень приятный обвес на Мегана. Очень скромный, в меру агресивный. К сожалению не сфоткал, и номер не запомнил. Но может кто расколется? Чей красный Меган стоял в г. Мытищи на улице Колпакова около теплосети? Может кто-то из наших.
начальник
Цитата(OptimusPrime @ 26.4.2008, 18:24) *
Ну видимо на вкус и на цвет....

Мне он понравился своей ненавязчивостью...

"Лицо" Мегана меня просто завораживает.... а вот корма, слегка бы подправить - а этот обвес вносит баланс на мой взгляд... я не спортивного стиля ищу.... а чего-то другого

Фирменный обвес выглядит очень гармонично - но стоит (на мой универсал) в 45000. Без установки . Отказался - ессесно.
А из предлагаемых нефирменных - это для доморщенных "стрирейсеров" с наклейкой Спарко на лобовом стекле, перделкой из водосточного стояка и деревянным "спортивным" рулем
ayk
Цитата(начальник @ 26.4.2008, 21:27) *
А из предлагаемых нефирменных - это для доморщенных "стрирейсеров" с наклейкой Спарко на лобовом стекле, перделкой из водосточного стояка и деревянным "спортивным" рулем

Что считается "фирменным" а что "нефирменным"? Фирменный - это только родной Реноный? Ну а Carzone Specials или ELIA - сплошной колхоз?
balcis
в мегане всё есть pardon.gif
обвес это лишнее (моё мнение ) pardon.gif
ayk
Цитата(balcis @ 3.5.2008, 17:20) *
в мегане всё есть pardon.gif

Неправда это. Вот скажите, а пиво у Вас сейчас там есть? drinks.gif

Даже выбирая между хэтчем, седаном и универсалом люди руководствуются отнюдь не только количеством мешков картошки, которое влезет - но и эстетикой. А послушать некоторых - так вообще непонятно, нафига одну и ту же машину в разных цветах и вариантах оббивки салона выпускают? Вполне хватило бы одного, черного - я любители "тюнингха" пускай сами для себя и перекрашивают!
Viktor
Мыться ни пробовали?

П.С.Его помыть, палирнуть и ничего не нужно.
--==MAXIMKA==--
Цитата(ayk @ 4.5.2008, 1:58) *
Неправда это. Вот скажите, а пиво у Вас сейчас там есть? drinks.gif

Даже выбирая между хэтчем, седаном и универсалом люди руководствуются отнюдь не только количеством мешков картошки, которое влезет - но и эстетикой. А послушать некоторых - так вообще непонятно, нафига одну и ту же машину в разных цветах и вариантах оббивки салона выпускают? Вполне хватило бы одного, черного - я любители "тюнингха" пускай сами для себя и перекрашивают!

совершенно правильно... стремление к индивидуальности - черта нормального, полного энергии человека, а старые деды пусть поворчат...
начальник
Цитата(ayk @ 3.5.2008, 16:55) *
Что считается "фирменным" а что "нефирменным"? Фирменный - это только родной Реноный? Ну а Carzone Specials или ELIA - сплошной колхоз?

Да я именно это и подразумевал. Родной реношный - "фирменный" - единственный , на мой взгляд, подходит именно для этой машины и единственный сделан он для облагораживания и легкого подчеркивания агрессивности (если так можно сказать). А все прочие и этот Ваш Карзон в том числе - пытаються выдать изначально спокойный , комфортный и НЕ драйверский а/м , за феррари (в лучшем случае)....
.....Почему-то ни у кого не возникает мысли из Тойоты Селики или Ауди ТТ сделать пикап или бигфут...... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.