Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я за рулем новенького Мегана Экстрим 2008!Первые впечатления
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
D.V.
Урааа! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот и я стал обладателем новенького Мегаши!!!!Экстрим 2008
Мои впечетления от первой поездки:

Тихо!Действительно тихо...ямы на дорогах куда-то исчезли, есть только небольшие "волны". Притормозил...упс..хорошо все пристегнуты! На тест-драйве вроде получалось, опять надо приноровится. Кстати, на тест-драйве задевал в зимней обуви за соседние педали, сейчас в весенней все нормально....о, блин, задумался, на спидометре уже 90... не может быть?!  ...да, действительно 90! Классная машинка! На заднем сиденье, кстати, лежит второй, точно такой же Меганчик, только маленький, в коробочке, подаренный мне в салоне.О, блин..опять 90, да что такое biggrin.gif . Ба, а оцифровка-то спидометра нечетная.Раньше не заметил-кстати,неудобно с непривычки.
О, спасибо, друг, что пропускаешь(выезжаю со двора),я сечас, быстренько..ой...заглох,да что я как новичок!!!!Завожусь, где ключ, нет ключа,аа,кнопка!! Хм, а, вообще-то прикольно.Зачем вообще этот ключ?
Обкатка-больше 3500об нельзя, хочется, конечно, но и в принципе и так небольшой подхват есть, хорошо тянет на низах.
Тихо..комфортно! Только надо осторожно на высоких лежачих полицейских-подвеска мягкая-немного раскачивается (теперь понимаю, почему некоторые пороги мнут, в том числе и друг мой на Мегане).
90...но это нормально, в общем biggrin.gif  Только бы прочувствовать обратную связь на руле-пока не подружился с электроусилителем.
Пробка.Заперли со всех сторон. Справа, с горем пополам, десятка уезжает. Вот оно счастье!!!Без проблем кручу руль на месте, парктроник подсказывает, когда притормозить(благо с тормозами уже подружился smile.gif ) и без проблем выруливаю из пробки.

Вот и приехал.Паркуюсь задом.Где там бордюр?Низкий, парктроник его не видит.Вот супер!!Джойстиком наклоняю правое боковое зеркало и паркуюсь!
Не хочу уходить...Постою еще рядом. Цвет супер-красный мак!!!(на мой вкус,супер).
Ладно, пока, Меганчик, до завтра.Нажимаю кнопку на карте, два раза мигают поворотники...Спокойной ночи!
Командир БЧ-2
Поздравляю с удачным приобретением! good.gif
t0lsty
Классно написал! Очень захватывающе, читал не отрываясь!!! Представлял все себя на месте водителя.. Эээх, где же ты мой меганчик? Заждался я тебя...

PS У тебя парктроник стоит спереди и сзади? Какой поставили? Сколько стоит? Где ставаили?
D.V.
Цитата(t0lsty @ 24.4.2008, 15:32) *
PS У тебя парктроник стоит спереди и сзади? Какой поставили? Сколько стоит? Где ставаили?

Сзади.Ставил в салоне(стоит бешенных денег-десятку), но уж решил в салоне все равно.
sery_volg
[ Цвет супер-красный мак!!!(на мой вкус,супер).
Ладно, пока, Меганчик, до завтра.Нажимаю кнопку на карте, два раза мигают поворотники...Спокойной ночи!
[/quote]

Травишь душу,счастливчег... cray.gif В аватарке эта машина?Код краски NNG или NNJ? dirol.gif
D.V.
Цитата(sery_volg @ 24.4.2008, 15:37) *
[ Цвет супер-красный мак!!!(на мой вкус,супер).

Травишь душу,счастливчег... cray.gif В аватарке эта машина?Код краски NNG или NNJ? dirol.gif

Извини pardon.gif .NNJ, по-моему
sery_volg
Цитата(D.V. @ 24.4.2008, 15:41) *
Извини pardon.gif .NNJ, по-моему

Шучу. biggrin.gif Рад за тебя. drinks.gif В аватарке твоя машина сфотографирована или абстрактная?Есть фото твоей?Просто Фотографий нового цвета NNJ пока нет, а в салоне плохое освещение.Интересно как при сегодняшней погоде смотрится?
Maximka
Позравляю drinks.gif
SnowSPb
Поздравляю! Я уже 2 недели езжу и ненарадуюсь good.gif
Соломон
Поздравляю!!!!!
Димьян
Понимаю тебя, я вот уже 2 недели за рулем своего Меганчика, а до сих пор налюбоваться не могу biggrin.gif
maximbuch
поздравляю, хороших дорог. good.gif
D.V.
Цитата(sery_volg @ 24.4.2008, 15:47) *
В аватарке твоя машина сфотографирована или абстрактная?Есть фото твоей?Просто Фотографий нового цвета NNJ пока нет, а в салоне плохое освещение.Интересно как при сегодняшней погоде смотрится?

Абстрактная в аве. Смотрится NNJ супер. На ярком солнце-зажигающе, вечером- потемнее, посолиднее.Фото своей не делал пока
sery_volg
Цитата(D.V. @ 24.4.2008, 15:54) *
Абстрактная в аве. Смотрится NNJ супер. На ярком солнце-зажигающе, вечером- потемнее, посолиднее.Фото своей не делал пока

Спасибо. hi.gif
Папа Джи
Цитата
Код краски NNG или NNJ?

У новых меганов тока такие цвета:

2D.V. Поздравляю!!! Классно эмоции описал smile.gif
Lock
Поздравляю! Классно описано! И цвет суперский! Смотрится очень крассиво!
Nambo903
Цитата(D.V. @ 24.4.2008, 15:21) *

Спасибо за столь живой отчет! good.gif Мне это завтра предстоит drinks.gif
Перед тем как выезжать с сервиса, потестю тормоза немного... Эххх smile.gif
bvv_en
Поздравляю с хорошим приобретением!!!!!!!! good.gif
Вторую неделю за рулём Меган Экстрим.
Жалко на работу ехать всего квартал sad.gif
Специально удлиняю маршрут что бы покататься.
Удачи на дорогах!
Вектрафил
Для полноты ощущений от обладания Меганом Extreme не хватает информации о типе трансмиссии . Пожалуйста, не забывайте указывать тип коробки. Хотя, конечно, цвет тоже важен biggrin.gif .
ShokoLadk@
Ой, прям завидки берут! В хорошем смысле слова, конечно smile.gif
З.Ы. Я первое время чуть ли не в капот на ночь ЗайчеГа целовала biggrin.gif
Agent65
[quote name='D.V.' date='24.4.2008, 16:21' post='201433']

Тихо!Действительно тихо...ямы на дорогах куда-то исчезли, есть только небольшие "волны".

А какя у тебя резина? У меня Бриджстоун, ощущение табуретки! Правда, надо давление в шинах посмотреть smile.gif
itr
Цитата(D.V. @ 24.4.2008, 15:54) *
Абстрактная в аве. Смотрится NNJ супер. На ярком солнце-зажигающе, вечером- потемнее, посолиднее.Фото своей не делал пока

На аватарке вроде мой бывший smile.gif
anig
Цитата(D.V. @ 24.4.2008, 15:21) *

Мои поздравления!!!

Цитата(Вектрафил @ 24.4.2008, 19:00) *
Для полноты ощущений от обладания Меганом Extreme не хватает информации о типе трансмиссии . Пожалуйста, не забывайте указывать тип коробки. Хотя, конечно, цвет тоже важен biggrin.gif .

Коробки пока тока ручки, автоматов в Москве нет еще обещают первые возможно к 30 апрелю. Про экстрим автомат 2008 (что его нет пока) есть отдельная тема: /forum/index.php?...=11216&st=0
P.S. А тип коробки не забывайте указывать
МегаВОДитель
Ездють тут, ездуть на меГанчегах.......
Куда не посмотри одни морды счастливые, ходуть, ходуть улыбаются......
Радуються.......
rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ Поздравляю good.gif good.gif good.gif

Все, народ, давайте больше тем про хряновую подвеску, фазорегулятор и другие недочеты!!!! Не будем плодить армии мегановодов.... blum.gif
UOV
А какя у тебя резина? У меня Бриджстоун, ощущение табуретки! Правда, надо давление в шинах посмотреть smile.gif
[/quote]
Проверь давление в колесах. Я тоже в понедельник с салона забирал, поехал че то жестковато. А вчера сдавал Мегашу на доделку сиги, и менегер сказал что пришли машины с завода - давление на передней оси 2,7, а на задней 2,5. Проверили у меня и тоже самое, смайнали и вечером вчера поехал - песня, выкат только стал вроде чуть покороче и жесткость пропала. blum.gif
D.V.
Спасибо всем за поздравления!!! hi.gif
Арина
Цитата(D.V. @ 24.4.2008, 18:21) *
..............
Не хочу уходить...Постою еще рядом. Цвет супер-красный мак!!!(на мой вкус,супер).

Поздравляю!!! Удачи,через несколько дней он вам ещё сильнее будет нравится,когда всё рассмотрите подробно. good.gif

Цитата(ShokoLadk@ @ 24.4.2008, 22:41) *
Ой, прям завидки берут! В хорошем смысле слова, конечно smile.gif
З.Ы. Я первое время чуть ли не в капот на ночь ЗайчеГа целовала biggrin.gif

Я...это...разговариваю с ним... smile.gif здороваюсь и спокойной ночи желаю.Ну,когда никого рядом нет... fool.gif biggrin.gif
Lapotok
Цитата(ShokoLadk@ @ 24.4.2008, 20:41) *
Я первое время чуть ли не в капот на ночь ЗайчеГа целовала biggrin.gif

Хочу стать Меганчиком!!!!! blum.gif

Цитата(Арина @ 26.4.2008, 6:59) *
Я...это...разговариваю с ним... smile.gif здороваюсь и спокойной ночи желаю.Ну,когда никого рядом нет... fool.gif biggrin.gif

Арина Вы нам нужны, настойка валерианы нам всем поможет biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
den 01
Ну молоток! Написал аж слезу пробило, себя вспомнил в салоне в декабре 2005 года. И как поехал в январе! Сейчас попривык, но когда помою отхожу подальше и любуюсь до сих пор. И кстати тоже че-то с зеленого цвета смотрю на красный. Оригинально и красиво! Посмотреть на дороги: народ даже желтые машины стал покупать и оранжевые.
spider-alex
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Сам за рулём с 8 мая. Ощущения непередаваемые!!!
Немного ездил на мазде-3 - не сравнить!
Меган рулит biggrin.gif !!!
Lock
Паздравляю!Молодец! Хороший Выбор!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.