![yahoo.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/yahoo.gif)
Вот и я стал обладателем новенького Мегаши!!!!Экстрим 2008
Мои впечетления от первой поездки:
Тихо!Действительно тихо...ямы на дорогах куда-то исчезли, есть только небольшие "волны". Притормозил...упс..хорошо все пристегнуты! На тест-драйве вроде получалось, опять надо приноровится. Кстати, на тест-драйве задевал в зимней обуви за соседние педали, сейчас в весенней все нормально....о, блин, задумался, на спидометре уже 90... не может быть?! ...да, действительно 90! Классная машинка! На заднем сиденье, кстати, лежит второй, точно такой же Меганчик, только маленький, в коробочке, подаренный мне в салоне.О, блин..опять 90, да что такое
![biggrin.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif)
О, спасибо, друг, что пропускаешь(выезжаю со двора),я сечас, быстренько..ой...заглох,да что я как новичок!!!!Завожусь, где ключ, нет ключа,аа,кнопка!! Хм, а, вообще-то прикольно.Зачем вообще этот ключ?
Обкатка-больше 3500об нельзя, хочется, конечно, но и в принципе и так небольшой подхват есть, хорошо тянет на низах.
Тихо..комфортно! Только надо осторожно на высоких лежачих полицейских-подвеска мягкая-немного раскачивается (теперь понимаю, почему некоторые пороги мнут, в том числе и друг мой на Мегане).
90...но это нормально, в общем
![biggrin.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/biggrin.gif)
Пробка.Заперли со всех сторон. Справа, с горем пополам, десятка уезжает. Вот оно счастье!!!Без проблем кручу руль на месте, парктроник подсказывает, когда притормозить(благо с тормозами уже подружился
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
Вот и приехал.Паркуюсь задом.Где там бордюр?Низкий, парктроник его не видит.Вот супер!!Джойстиком наклоняю правое боковое зеркало и паркуюсь!
Не хочу уходить...Постою еще рядом. Цвет супер-красный мак!!!(на мой вкус,супер).
Ладно, пока, Меганчик, до завтра.Нажимаю кнопку на карте, два раза мигают поворотники...Спокойной ночи!