Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передача эмоций водителя ( светодиод )
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Tonyo
Интересная вещь попалась мне на глаза.

источник
http://www.franceautostyle.ru/renault/shop...ane/megane-.htm
yurichd
Пятое сообщение видимо: "Пошли все нах" rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Север
Я уже ного таких вещей видел, есть еще бегущая строка!! Всеравно приколно.
Sanya
Такая штука в И-ОН'е продается... Цена что-то около 1400-1500р.
sergijlaptev
Неоднократно встречал а автомагазинах это устройство. Лично мое мнение - не место ему в Мегане.
Tonyo
он программируемый 100%

можно изобразить все что угодно
Север
Я-бы тоже не стал вешать! такой девайс еси-бу меня не была затонирована машина а так можно подурковать biggrin.gif

А Tonyo респект!!!!! Каждый день чем-нибудь радует!!!
rezwalker
я не пойму применения... кому на дороге нужны мои смайлики? если кого поблагодарить, так аварийкой два щелчка....
laco
у меня такой где-то дома валяется. могу продать, если все комплектующие найду. штука прикольная, но батарейки быстро кончаются. через тонировку видно=)
Darth Wader
я как-то тоже обхожусь все больше аварийкой и ближним светом. pardon.gif
sanjez
провесела у друга 2 дня на заднем стекле,потом отпала bomb.gif
Lock
Цитата(sanjez @ 24.4.2008, 16:29) *
провесела у друга 2 дня на заднем стекле,потом отпала bomb.gif

Надоело просто так работать smile.gif
Tazer
очередной виток эволюции арамобилей. ароматизатор "корона" на задней полке неактуален. тигровые накидки вышли из моды. ручка КПП с розочкой внутри не радует глаз.....

остается мигающую фигню повесить.

волна прокатилась по многим форумам, десятки людей шумели "дайте две", да быстро поутихли.

фигня короче какая-то. вместо злого смайлика лучше фак показать или поорать. rofl.gif blum.gif
Папа Джи
В ашане видел, 600р. за версию с двумя эмоциями... Идея не плохая, но реализация... Какие-то смайлы уе*анские. Были бы че-нить такого: =)
Lock
Цитата(Tazer @ 24.4.2008, 17:09) *
. ароматизатор "корона" на задней полке неактуален. тигровые накидки вышли из моды. ручка КПП с розочкой внутри не радует глаз.....

А как же розочки на блокировку двери? Это же целая эпоха тюнинга старых жигулей 2101, и Москвичей 2140! Как вспомню, весело становится biggrin.gif
Серый
Да туфта полная....но а как управляется??? Еще и пульт городить надо на панели и провода тащить??? или по другому как????....... Не, фигня однозначно. Арамобиль рулез!!!!!
Папа Джи
Там ИКшный пульт, довольно попсовый. biggrin.gif
Fedka
а я бы для прикола купил, еслиб он стоил рублей 50, так побаловаться пару дней biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.