Интересная вещь попалась мне на глаза.

источник
http://www.franceautostyle.ru/renault/shop...ane/megane-.htm
Я уже ного таких вещей видел, есть еще бегущая строка!! Всеравно приколно.
Такая штука в И-ОН'е продается... Цена что-то около 1400-1500р.
sergijlaptev
24.4.2008, 8:24
Неоднократно встречал а автомагазинах это устройство. Лично мое мнение - не место ему в Мегане.
он программируемый 100%
можно изобразить все что угодно
Я-бы тоже не стал вешать! такой девайс еси-бу меня не была затонирована машина а так можно подурковать

А Tonyo респект!!!!! Каждый день чем-нибудь радует!!!
rezwalker
24.4.2008, 10:16
я не пойму применения... кому на дороге нужны мои смайлики? если кого поблагодарить, так аварийкой два щелчка....
у меня такой где-то дома валяется. могу продать, если все комплектующие найду. штука прикольная, но батарейки быстро кончаются. через тонировку видно=)
Darth Wader
24.4.2008, 11:31
я как-то тоже обхожусь все больше аварийкой и ближним светом.
провесела у друга 2 дня на заднем стекле,потом отпала
Цитата(sanjez @ 24.4.2008, 16:29)

провесела у друга 2 дня на заднем стекле,потом отпала

Надоело просто так работать
очередной виток эволюции арамобилей. ароматизатор "корона" на задней полке неактуален. тигровые накидки вышли из моды. ручка КПП с розочкой внутри не радует глаз.....
остается мигающую фигню повесить.
волна прокатилась по многим форумам, десятки людей шумели "дайте две", да быстро поутихли.
фигня короче какая-то. вместо злого смайлика лучше фак показать или поорать.
Папа Джи
24.4.2008, 17:15
В ашане видел, 600р. за версию с двумя эмоциями... Идея не плохая, но реализация... Какие-то смайлы уе*анские. Были бы че-нить такого: =)
Цитата(Tazer @ 24.4.2008, 17:09)

. ароматизатор "корона" на задней полке неактуален. тигровые накидки вышли из моды. ручка КПП с розочкой внутри не радует глаз.....
А как же розочки на блокировку двери? Это же целая эпоха тюнинга старых жигулей 2101, и Москвичей 2140! Как вспомню, весело становится
Да туфта полная....но а как управляется??? Еще и пульт городить надо на панели и провода тащить??? или по другому как????....... Не, фигня однозначно. Арамобиль рулез!!!!!
Папа Джи
24.4.2008, 21:28
Там ИКшный пульт, довольно попсовый.
а я бы для прикола купил, еслиб он стоил рублей 50, так побаловаться пару дней
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.