Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1150 р. по ОСАГО за замену бампера?!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Юридический раздел
sergs
День добрый! Такая неприятная история((( Не так давно один Акцент поцарапал мне бампер сзади справа... Он виноват. Обратился в его страховую «Стандарт-Резерв». Все оформили, сфоткали. У меня содрана краска и в центре бампера неокрашиваемая часть. На 1-ом Мегане - это не молдинг, а именно часть бампера, как на Логане... При осмотре написали - замена бампера (сказали, правда, что с учетом амортизации, т.к. машина не новая). Судя по ценам, должны были мне перевести около 15 тысяч (у меня еще парктроник, поэтому снятие-установка дороже). А перевели мне на счет 1150 р.!!! Я позвонил, сказали, если не довольны, приезжайте пишите заявление!!! Вопрос! С чем еще неприятным я могу столкнуться после написания заявления?! Заранее благодарю за помощь!!!
i.r.i.s.h.a
Да... А мне за госномер (с учетом того же износа) обещают 150 р. ... Хотя госномер нельзя выпрямлять самому, а получение дубликата 1200 р... Тож неприятно. Поживем - увидим сколько заплатят.
Kuht
Идти и писать заявление, то что выплатили назад не заберут, но нервы потреплют. Сумма нереальная. Мне перед новым годом в задний бампер Аутбека въехал один джигит. Результат похож на ваш краска и небольшая вмятинка (бампер пластиковый). Росгосстрах определил ремонт бампера и выплатил порядка 4,5 тыс., при этом Субарик 98 года.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.