Недавно я писал о своей истории, как мне во дворе покоцали авто а второй участник ДТП скрылся. Та история закончилась благополучно. Для меня.
А вчера я узнал, что я скрылся с места ДТП, которое произошло более 4 мес назад. 17.04.08 пришла повестка явиться на разбор 12.02.08, т.е. явиться должен был 2 мес. назад.
Вспомнил, что в прошлом году двигаясь через перекресток во втором ряду (знаки движения по полосам, 1-я только направо, вторая только налево, а прямо кирпич), уперся в тетку на иномарке, которая со второго ряда поворачивала направо, а там пробка. Т.е она мне путь перегородила. Немного посигналив, я ее пнул бампером и уехал. Повреждений никаких, лишь чутка поцарапан лак на бампере. У нее видимо тоже.
В письме от инспектора по розыску написано, что моя машина отмечена в базе как скрывшаяся с места ДТП.
Срок привлечения к административной ответсвенности 2 мес давно прошел. На письме есть штамп отправки и получения спустя 2 мес после назначенной встречи. Какие будут мои действия и что мне может грозить за это? Что посоветуете? Стоит ли идти или звонить инспектору?
Каковы возможные варианты поведения?
Если тогда я считал, что поступил правильно, то теперь когда сам стал пострадавшим почти через месяц и немного при других условиях, сейчас я бы так уже не стал делать.