Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Черное море 15-31 августа
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
Kotik
Здрасьте всем!!!
Начал планировать отпуск))) Поскольку зарубеж в этом году не судьба , хочу рвануть на черноморское побережье Кавказа. Собираемся ехать втроем - я+жена+сын 4х лет. Очень хочется соратников! Есть желающие?!!!
Rim
Есть такие намерения. Думаю можно будет обсудить детали поближе к августу.
Kotik
Цитата(Rim @ 19.4.2008, 21:07) *
Есть такие намерения. Думаю можно будет обсудить детали поближе к августу.

Ок! Отлично))) Еще есть желающие на 15-31 августа???
Koly@n
Есть желание поехать в Крым с 01 августа с.г. Выезд из г.Владимира. Прибытие в г.Судак. мыс Меганом
dobri
Цитата(Koly@n @ 19.4.2008, 21:27) *
Есть желание поехать в Крым с 01 августа с.г. Выезд из г.Владимира. Прибытие в г.Судак. мыс Меганом

Блин почти по моему сценарию biggrin.gif Хорошо бы никаких изменений с отпуском pardon.gif
aleksejjman
Отлично.планируем выезд числа 13,14 из г.выксы нижегородской области в дивноморск это рядом с геленжиком
KrafT
я бы тоже с женой присоединился, но еще 100% не знаю как получится в этих числах...
fin
Выдвигаюсь 20 августа вечером маршрут Питер>Москва>Воронеж>Ростов>Краснодар>Джубга>Туапсе расстояние 2200км прибытие 22 ранее утро. Я тоже с Юго-запада Ленинский clapping.gif
AAS
Вторые две недели отпуска тоже в это время августа. Сейчас пока 7 июня еду в Адлер,
А вот не 15 ,а наверно 16 тоже августа наверное рванет опять всей семьей(я с женой , дочь и сын) на море. Т.к как уехали жить в Москву, все никак загран паспорта не сделаем.
Только пока не решил куда , или из Москвы 16го рванем или 16 но вечером уже из Коврова(Владимирской области, дети у родителей будут на каникулах).Если на неделю раньше заберем , то из москвы стартонем.
В том году ездили в первых числах сентября в Анапу.
Вот после Адлера четкое устоявшееся мнение по поводу места сложится, Есть мысль рвануть в абхазию.
i.r.i.s.h.a
Я с мужем и дочкой буду на Черном море, но только раньше... Мы планируем конец июля - начало августа...
Олень
А у нас на Черноморском побережье уже сложилась теплая компания, на майские обновили и еще планируем! smile.gif
Из Москвичей - Алекsey и Павел-Know засветились, есть фотоотчет на теме "Краснодарский край, ау-ууу!". И вообще у нас хорошо. drinks.gif
Bargamot
Цитата(i.r.i.s.h.a @ 15.5.2008, 17:15) *
Я с мужем и дочкой буду на Черном море, но только раньше... Мы планируем конец июля - начало августа...

Мы тоже планируем в первой неделе августа.
Со сроками, правда не решено, т.к. все посменили работы, и как получится взять отпуска - еще не понятно...
Куда тоже не определились. Вообщем есть только мысль поехать погреть пузо smile.gif
maximbuch
в этих числах думаю буду под Одессой, г. Ильечёвск
Bargamot
Цитата(Олень @ 15.5.2008, 17:34) *
... И вообще у нас хорошо. drinks.gif

Это мы знаем, потому и клиньями сбиваемся каждое лето в теплые края smile.gif
А может есть тайные местечки только для одноклубников где чистое море, немного народа, терпимые цены?
Или это фантастика? smile.gif
pofigist
Меня учтите тоже. В идеале тоже хочу ехать с 15 по 31 августа на юг. Пока не определился с маршрутом, но готов присоединиться к бывалым smile.gif А так лучше конечно же во второй половине июля уточнить даты и маршрут... в общем во второй половине августа составлю компанию в поездке к морю wink.gif
Klimumba
А мы собираемся числа 25 поехать - у нас с 26 путевка от работы на б/о под Туапсе... А все раньше отчаливают, жаль...
Ветерок
Вот если бы в начале августа, то мы тоже бы присоединились biggrin.gif , собираемся отдохнуть под Темрюком, в Голубицкой или еще где нибудь.
i.r.i.s.h.a
Цитата(Bargamot @ 15.5.2008, 17:59) *
Мы тоже планируем в первой неделе августа. Куда тоже не определились.

Я ужо определилась smile.gif Едем в Дагомыс (пансионат или санаторий - не помню, рядом с Олимпийским). В прошлом году были там же. Очень понравилось. Дочка моя (5 лет) вообще в восторге и от моря и от детского кафе, которое находится в самом Дагомысе. good.gif
fin
Цитата(Klimumba @ 15.5.2008, 17:49) *
А мы собираемся числа 25 поехать - у нас с 26 путевка от работы на б/о под Туапсе... А все раньше отчаливают, жаль...

можно списаться в начале августа мало ли отпуск отодвиним! Нам туда же
Prohor
Собираемся 09 августа в Крым , пос.Симеиз. Присоединяйтесь!!!
Tazer
кто с 1 по 14 июля будет в Анапе?????? drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Klimumba
Цитата(fin @ 1.6.2008, 16:38) *
можно списаться в начале августа мало ли отпуск отодвиним! Нам туда же

Отличненько biggrin.gif Вместе веселее будет good.gif biggrin.gif Тады в августе поглядим как и что, и спишемся
fin
Цитата(Klimumba @ 2.6.2008, 2:27) *
Отличненько biggrin.gif Вместе веселее будет good.gif biggrin.gif Тады в августе поглядим как и что, и спишемся

Хорошо! Как узнаю про отпуск, отпишусь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.