Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спасайте!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Варвара
Спасите, помогите, я в этом ни бум бум.
Надо дома соединить два компа, чтоб с одного из них на другой перекачать одну программу, через флешку не получается.
Я уже не знаю чего делать
Pablo Miguel
Самое простое - записать на CD.
Варвара
ни флешка, ни cd не проходят, теряется запускной файл, закачано на ноутбук через кабель. Делали это на работе айтишники, сейчас мне надо перетащить эту вредную программу на комп, а они друг друга не видят.
Pablo Miguel
Что хоть за программа? Что значит "теряется" и "запускной файл"?
Больше данных, а то это как по телефону зубы лечить...
Варвара
программа вредная типа 1с. а Файлы все переписываются, но не запускаются.
uncle_Vo
Цитата(Варвара @ 19.4.2008, 18:57) *
программа вредная типа 1с. а Файлы все переписываются, но не запускаются.

Дык это специально разработчики её так и сделали, чтобы прога ставилась с покупного дистрибутива, а не копировалась бесконтрольно (и безденежно) с одного компа на другой...
Pablo Miguel
Оно и понятно, в 1с не дураки сидят, чтоб просто так позволять копировать и запускать файлы.
Вариантов почему не запускается море - не всё записали, защита на запуск без диска. Потом, если 1с лицензия, в комплекте идет HASP (ключ), который надо вставлять в LPT порт, без которого программа, если даже установиться, не запуститься. Короче, если нужна 1с - то проще купить пиратский диск.

А с таким вариантом установки - вряд ли что встанет pardon.gif
Варвара
программка левая
Pablo Miguel
С другого бока зайдем - чего запускать пытаетесь? Название файла конкретно.
Варвара
1с предприятие

но вроде получилось енго обмануть, путем научного тыка, нашла тот файл который не записался и отдельно его (насильно записала и вставила. вроде работает.
Pablo Miguel
офф
Боже мой, я начинаю понимать людей, сидящих в техподдержке rofl.gif
Варвара
ааааа, вот не надо, все эти люди в тех поддержки мне нервы не раз попортили.
Lenivec
По ходу дела Вам вместе с 1С поставили програмку типа Сабли, которая имитирует работу HASP-ключа.
Вопрос: на втором компе 1С Предприятие стоит и работает? Если нет то нужен дистрибутив и ломалка, а потом только можно перетащить базу pardon.gif Простым перетаскиванием всей программы ничего не получится сделать pardon.gif .
Димсон
Мучались по подобной схеме около года, прога виснет, глючит и творит прочие неприятности с потерей инфы. Через год купили у официалов. Скупой платит дважды... (к слову)
Варвара
Програмка уже работает на 2-х компах.
KiSh
Цитата(Димсон @ 19.4.2008, 21:11) *
Мучались по подобной схеме около года, прога виснет, глючит и творит прочие неприятности с потерей инфы. Через год купили у официалов. Скупой платит дважды... (к слову)

1с купленный официально тоже ничерта нормально не работает biggrin.gif . На работе он меня уже достал diablo.gif
Lenivec
Цитата(Варвара @ 19.4.2008, 21:24) *
Програмка уже работает на 2-х компах.

И как получилось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.