Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я тоже с вами
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
_Алексей_
Всем привет. Приобрел меганчик, седан. Комплектация expression 1.6 автомат 2006г. Долго читал перед этим форум, ни как не мог определиться с автоматом брать или с механикой. В итоге взял на автомате. По первым впечатлениям машина показалась тормозной, НО это только вначале, очень скоро привык к педальке газа и понял что автомат хороший, разгоняется машинка очень хорошо и с обгоном проблем нет. В общем пока доволен. Единственное пока ни как не могу разобраться с тем какие системы там есть, а каких нет, к примеру курсовая устойчивость, кто подскажет буду благодарен.
Алекsey
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 16:30) *
...курсовая устойчивость...

Привет, привет!
Нету, так же нет и антипробуксовочной.
yurichd
Нету выдвижного экранчика с навигатором...

Привет

OzOH
drinks.gif drinks.gif drinks.gif
приветствую!
BEEMUS
не предусмотрена на меганяшах такая опция!
_Алексей_
очень жаль, а я в глубине души надеялся, что старый хозяин не обманул. Вообще на машине присутствуют опции, которые там стоять не должны, видимо ставил дополнительно.

еще, как узнать есть ли подогрев сидений?
Kuht
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 16:30) *
еще, как узнать есть ли подогрев сидений?

Включить blum.gif
_Алексей_
ага, где)? не нашел кнопки.
OzOH
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 17:21) *
ага, где)? не нашел кнопки.

у меня две кнопки на подлокотнике biggrin.gif
_Алексей_
О, туда я не смотрел, завтра гляну. Вчера только купил, не разобрался пока ни в чем, так что не удивляйтесь, что задаю смешные и простые вопросы)
Lapotok
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 18:40) *
О, туда я не смотрел, завтра гляну. Вчера только купил, не разобрался пока ни в чем, так что не удивляйтесь, что задаю смешные и простые вопросы)

Просто почитайте форум, тут много и вопросов, и ответов(смешных и не очень) biggrin.gif
RAnd
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 17:40) *

хм.. тогда бы я начал с чтения МАНУАЛА...
_Алексей_
читал, но видимо проглядел.
_Алексей_
Добавлю. В устройстве машины я разбираюсь, сам работаю в сфере продажи запчастей, жалко, что не на рено(. А кнопочки пока все не разглядел, а может просто и нет у меня подогрева, вот и не заметил.
Lapotok
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 19:35) *
.......... А кнопочки пока все не разглядел, а может просто и нет у меня подогрева, вот и не заметил.

Во-во, я тоже хотел найти, хотя знал что его нет rofl.gif Надежда умирает последней good.gif
_Алексей_
Цитата(Lapotok @ 16.4.2008, 18:38) *
Во-во, я тоже хотел найти, хотя знал что его нет rofl.gif Надежда умирает последней good.gif

в точку)
BEEMUS
Цитата(_Алексей_ @ 16.4.2008, 18:40) *
в точку)

ну у вас точно нет этого (попогрейки) pardon.gif
Папа Джи
Оффтоп:
Цитата

прочитал как "на мегашнягах"... pardon.gif

Оффтоп:
Цитата

BEEMUS
[quote name='Папа Джи' date='16.4.2008, 19:47' post='197976']
Оффтоп:

ДА! самый топовый вопрос: есть ли попогрейка и на мегашнягах! rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif drinks.gif
_Алексей_
нету попогрейки(. Зато получил номера р110рх150
AlexG
Всем - здрасте!
Понравилось название темы и решил новую не создавать, а представиться сдесь smile.gif (надеюсь не в обиду Алексею, к тому же тезке).
Меган 2 седан 1,6 зеленая медь 2004г.в.
Уже скоро год, как владею Мегашей и доволен на все 99% smile.gif
Люблю размеренную комфортную езду, чему данный авто соответствует. Но и "притопить" тоже позволяет.
Так что принимайте в клуб.
П.с.: "сиживаю" на сайте Меган2-клуба.
П.п.с.:а то, что "попогрейки" нет, и не надо. Перегревать "хозяйство" тоже не есть гуд smile.gif. А на переднем пассажирском сиденье собачья шкура лежит - жена довольна smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.