Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теперь и я с Вами!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > В помощь новичку
Sergey-30
Ну вот и я стал счастливым обладателем Мегаши Экстрим 1.6!!!
Правда и предыдущая машина тоже была Меган Классик 1.6. хэтч, наверное именно поэтому решил все-таки брать француза!!!
Так что и я теперь с Вами на моем Мегаше!!!! drinks.gif good.gif
leo-mak
Поздравляю! В каком кузове машин? friends.gif
makozzz
Поздравляю! Удачи с машинкой!!! drinks.gif good.gif
Sergey-30
Седанчик. серебристый металлик!!! Завтра еду тонировать,потом выложу фотки!!!
И все-таки мегаша сделан для людей,продуманные эти французы!!! pardon.gif
SkyStrannik
Цитата(Sergey-30 @ 14.4.2008, 21:42) *
Седанчик. серебристый металлик!!! Завтра еду тонировать,потом выложу фотки!!!
И все-таки мегаша сделан для людей,продуманные эти французы!!! pardon.gif

Вэлкам! clapping.gif Вливайся drinks.gif
Maximka
Заходи!!!! drinks.gif
zhenek118
Поздравляю у меня тоже Экстрим. С тонировкой аккуратнее, были случаи растрескивания заднего стекла. Правда причину так и не выяснили, виновата тонировка или нет??? pardon.gif
hooker
Цитата(Sergey-30 @ 14.4.2008, 20:39) *
Ну вот и я стал счастливым обладателем Мегаши Экстрим 1.6!!!
Привда и предыдущаю машина тоже была Меган Классик 1.6. хэтч, наверное именно поэтому решил все-таки брать француза!!!
Так что и я теперь с Вами на моем Мегаше!!!! drinks.gif good.gif

Заходи, чувствуй себя как дома! Мы здесь как мушкетёры, один за всех и все за одного!!!! clapping.gif
Winston
Привет, земляк-ростовчанин!
Полку южан на форуме прибыло! yahoo.gif
Мои поздравления!
Baltozar
Народ, а кто скажет ни у кого не возникало проблем с посадкой? Я тут в салончике приглядывался к Меганчику и что то как то не очень с посадкой. Может просто сиденье высоко было - не понял !! Я ростом 186 !!! Кто такого же роста или выше ? Пробовал ?
Winston
Я несколько ниже ростом - 176, но езжу с опущенным почти до упора креслом. Посадка у Мегана городская, высокая. Когда подвожу приятеля, он сантиметров на пять выше меня, то сидя на пассажирском сидении касается головой потолка.
Maximka
Цитата(Baltozar @ 14.4.2008, 22:53) *
Народ, а кто скажет ни у кого не возникало проблем с посадкой? Я тут в салончике приглядывался к Меганчику и что то как то не очень с посадкой. Может просто сиденье высоко было - не понял !! Я ростом 186 !!! Кто такого же роста или выше ? Пробовал ?

Проблем с посадкой не возникает, рост 182
Max51
Присоединяюсь к поздравлениям! А я вот свой реномЕган из салона 5й день забрать не могу... ПТС не пришел...
zhenek118
Цитата(Baltozar @ 14.4.2008, 22:53) *

190см. проблем никаких.
alfa_romeo
Цитата(zhenek118 @ 16.4.2008, 7:03) *
190см. проблем никаких.

+1, рост 193
Baltozar
Цитата(alfa_romeo @ 16.4.2008, 7:57) *
+1, рост 193

Прикольно!! Значит, я Просто не до конца всё сделал, чтобы нормально сесть!! Мне тут один человек нахамил по поводу неграмотности!! Я Ему отписался, но как я Понял Модераторы всё удалили!! Большое Спасибо всем кто контролирует Форум!!! clapping.gif
MegaIF
Цитата(Baltozar @ 16.4.2008, 23:39) *
Прикольно!! Значит, я Просто не до конца всё сделал, чтобы нормально сесть!! Мне тут один человек нахамил по поводу неграмотности!! Я Ему отписался, но как я Понял Модераторы всё удалили!! Большое Спасибо всем кто контролирует Форум!!! clapping.gif

Во, можешь же, когда захочешь, всего-то пару запятых забыл clapping.gif Или кого-то попросил помочь? Тоже, кстати, благородно.

Если будете продолжать в том же духе будут неприятности
Lock
Добро пожаловать!
Nikon
Я тоже собрался брать Меган !! с комплектацией Экстрим уже заказал пригонят к середине августа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.