Всем доброго времени суток !!!!!
Никогда бы не подумал что куплю француза ,а в частности Рено ..... . Сам работаю в автосалоне " Хонда " , да и вообще всю сознательную жизнь работаю с японскими автомобилями , но сам являюсь фанатом " БМВ " .....их у меня было достаточно ,менял а/м как перчатки . О французах отзывался крайне негативно типа - А француз это Г..но ....и почему-то всегда так думал до определёного момента , пол года назад мой товарищ купил Логан , катается и просто пищит от удовольствия ....я подзадумался -думаю ,Чёт это он, а ? , через некоторое время покупает очень близкий друг Симбол ....я вообще в шоке , с ума все сошли что ль ???? , а в это время я как раз искал тоже замену своей машинки , рыл ,грыз, рвал на части интернет день и ночь , а/м нужна была как минимум с автоматом.... самое дешёвое что нашёл это Хёндай Акцент всего 390 тыс руб , смотрел Киа Сиид , Хонда Сивик , Мазда 3 , Форд Фокус , Митсу Лансер , вообщем одни безумные очереди и цена-качество просто ну ни как не соотносилась. Потом просто психанул и зашёл в салон Рено " Авиньён " ,прошёл тест-драйв .........и пипец!!!!!!!!!! понял что это то что надо ,цена ,качество ,комплектация, и класс а/м ,всё сошлось в одном , но у них небыло того что я захотел , Нужен был Экпресион АТ ( цвет по барабану ) , нашёл в Ренамакс !!!!! менеджер Никоноров Александр просто молодчака ,сделал всё чётко, правельно и за 4 дня я уехал счастливый и довольный !!!!!!!
Сделали скидку за 2007 год 20.000р оч было приятно , покупал а/м 20 марта 2008
Сейчас пробег 1500 км доволен до сих пор , думаю что выбор правельный .....хотя все удивляются ....