Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Никогда бы не подумал что ..........
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Touring
Всем доброго времени суток !!!!! smile.gif

Никогда бы не подумал что куплю француза ,а в частности Рено ..... . Сам работаю в автосалоне " Хонда " , да и вообще всю сознательную жизнь работаю с японскими автомобилями , но сам являюсь фанатом " БМВ " .....их у меня было достаточно ,менял а/м как перчатки . О французах отзывался крайне негативно типа - А француз это Г..но ....и почему-то всегда так думал до определёного момента biggrin.gif , пол года назад мой товарищ купил Логан , катается и просто пищит от удовольствия ....я подзадумался -думаю ,Чёт это он, а ? , через некоторое время покупает очень близкий друг Симбол ....я вообще в шоке shok.gif , с ума все сошли что ль ???? , а в это время я как раз искал тоже замену своей машинки , рыл ,грыз, рвал на части интернет день и ночь , а/м нужна была как минимум с автоматом.... самое дешёвое что нашёл это Хёндай Акцент всего 390 тыс руб , смотрел Киа Сиид , Хонда Сивик , Мазда 3 , Форд Фокус , Митсу Лансер , вообщем одни безумные очереди и цена-качество просто ну ни как не соотносилась. Потом просто психанул biggrin.gif и зашёл в салон Рено " Авиньён " ,прошёл тест-драйв .........и пипец!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif понял что это то что надо ,цена ,качество ,комплектация, и класс а/м ,всё сошлось в одном , но у них небыло того что я захотел , Нужен был Экпресион АТ ( цвет по барабану ) , нашёл в Ренамакс !!!!! менеджер Никоноров Александр просто молодчака ,сделал всё чётко, правельно и за 4 дня я уехал счастливый и довольный !!!!!!!

Сделали скидку за 2007 год 20.000р оч было приятно , покупал а/м 20 марта 2008

Сейчас пробег 1500 км доволен до сих пор , думаю что выбор правельный .....хотя все удивляются .... biggrin.gif
Север
Поздравляю с приобретением!!!!!!! Я сам чисто случайно купил меган зашел в салон сел в меган и понял что это мой автомобиль пробег уже 74 тыс до сех-пор даволен.
Romanzek
Меган можно любить, либо не любить. Равнодушных нет smile.gif Имхо!
Поздравляю с удачным приобретением!
Axell
как рекламу прочитал... rofl.gif
LIROK
Приятно слышать, что стереотипы не всегда берут верх над разумом. good.gif
Моему 2-ой год 34000 и я доволен своим выбором.
Велкам в клуб smile.gif
Lock
Поздравляю! И я не думал, что Мегана возьму, случайно получилось. Хотел Опель Астру. Поехал в салон, посидел, и тут брат предложил в Ренамакс съездить посмотреть, что такое Меган в комплектации Extreme, я поехал. Как-то довольно быстро всё и решилось, потом на тест драйв, и выбор оказался в пользу Мегана. biggrin.gif Лично я очень доволен, пока никаких нареканий!
P.S. Кстати я тоже обожаю BMW. Также рассматривал варианты, правда б/у, но решил повременить.
ValeryK
Тоже рад, что не поддались стереотипу. Я вообще в какой-то степени доволен, что пока французы не достигли того же уровня в сознании водителей, что в других странах. Не пришлось переплачивать за раскрученность марки, не пришлось ждать в очереди, плюс льготные условия кредитования. biggrin.gif
Рено - нормальный автомобиль (европейский), и он постепенно займет свою достойную нишу. good.gif
Touring
Спасибо за поздравления !!!!!!!! , насамом деле ни чего не рекламировал просто описал ,что , как и где купил ,даволен поуши biggrin.gif , сегодня отмахал на ней 300км , встал из-за руля и как буд-то и не ездил ни куда ,оч комфортная а/м , единственно АКПП тупит пострашному biggrin.gif biggrin.gif ,но я не гонщик , хотя ехал по трассе ( Ярославка ) и отдыхал ....и тут случайно посмотрел на спидометр , а на нём 150 !!!! я аж потом холодным покрылся biggrin.gif , думаю , млин если я не почуствовал такую скорость так и до 180-и мона разогнаться и не почуствовать ....вообщем одним словом всё супер !!!!!!!!!! , Рад что не прогадал smile.gif

Сам работаю в " Хонде " и по работе приходится на них передвигаться каждый день , так у них подвеска дубовая до чёртиков , думаю после такой поездки пришлось бы позвоночник собирать в штанишках rofl.gif , Хотя говорят зато она рулится лучше .....ни чего подобного Хонда Сивик рулится как обычный "гольф класс" ........

Меган рулит !!!!!!!!!!!!!!!!
Klimumba
Поздравляю с приобретением! good.gif
Меня тоже все отговаривали от француза, но... доехав до автосалона "Москва" на Каширке, и посмотрев все, что можно было, мы с женой поняли, что только Меган biggrin.gif , и никто не смог нас больше переубедить biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ща пока только 3000 км, но все 3000 в кайф!!! good.gif good.gif
andrew2470
Присоединяюсь к поздравлению!

А вот я свой Меган купил не случайно, а после долгого изучения автомобильного рынка, вплоть до мелочей и ждать мне его пришлось 4 месяца, т.к. хотел получить все необходимые для меня опции и цвет

Меган остаётся до сих пор лучшим приобретением в своём классе по цене-качеству!!!
sooloon
Поздравлю!
Мы тоже с женой ехали смотреть ford c-max и заодно на рено посмотреть завернули smile.gif
Сейчас на мегаше катаемся и довольны
Touring
кстати пробег всего 1500км , а уже посмариваю в сторону Сценика biggrin.gif , понравилась уж больно .....
PYATACHOK
...в этом году закончится гарантия,собираюсь менять ,но.... на что ? после детального изучения мнений знакомых, форумов и езды по автосалонам ....вы будете смеятся : решил брать Мегашу ,только в коже и 2литрового.Думал о "Вектре",о "Цивике" ...но опять вернулся к Мегаше. на этом и успокоился, за 50 тыщ пройденных за 1,5 года ни разу не пожалел.
ural8
Цитата(Touring @ 13.4.2008, 22:16) *
Сам работаю в " Хонде " и по работе приходится на них передвигаться каждый день , так у них подвеска дубовая до чёртиков , думаю после такой поездки пришлось бы позвоночник собирать в штанишках rofl.gif , Хотя говорят зато она рулится лучше .....ни чего подобного Хонда Сивик рулится как обычный "гольф класс" ........

С работы не выгонят?
BronVN
Цитата(Touring @ 13.4.2008, 20:16) *
Сам работаю в " Хонде "

Надо в Аояме справки навести... smile.gif blum.gif Один Меган я там знаю, а вот второй пока не вырисовывался... pardon.gif

Или ФК, или Авторусь, тогда бесполезно...

Поздравляю!!! good.gif

Единственно, совет, Меган не Хонда, которая без обкатки... Для АКПП 150 км/ч при пробеге 1500 км многовато будет... До 3000 км не рекомендуется превышать число оборотов двигателя свыше 3500 об/мин...
aogt
Поздаравляю! У меня все началось с Символа, сейчас Megane EXP 1,6 AT. Устраивает полностью.
maximbuch
Поздравляю ! Сам тоже долго метался ,что выбрать , решил Меган , доволен полностью .
Touring
Цитата(BronVN @ 14.4.2008, 7:53) *
Надо в Аояме справки навести... smile.gif blum.gif Один Меган я там знаю, а вот второй пока не вырисовывался... pardon.gif

Или ФК, или Авторусь, тогда бесполезно...

Поздравляю!!! good.gif

Единственно, совет, Меган не Хонда, которая без обкатки... Для АКПП 150 км/ч при пробеге 1500 км многовато будет... До 3000 км не рекомендуется превышать число оборотов двигателя свыше 3500 об/мин...

так яж и пишу ,что просто настолько кофортный а/м ,что даже и не заметил скорость biggrin.gif , но впредь буду послушным и окуратным smile.gif
Homsa
Тоже хочу поделиться, как я дошел до такой «жизни»…. Впереди лето, семья заготавливает вещи на лето, и требует активного отдыха… (с комфортом есессно), раньше были ауди, фольцы, форды, последняя тойота авенсис 2000 г.в. зиму спокойно отъездил на служебной, встал вопрос что…??? Ходил по салонам, скучающе смотрел, читал, думал… что-то ничего не цепляло, Рено для меня не существовало, как марки.. (да, я сноб), варианты были из америки, новые авенсисы, камри рассматривалось, оутлендеры ХЛ, но то что в районе 45 тыщ, мне показались полумерами, типа и вроде машина дорогая, а есть к ней вопросы… а то что реально хочу, пока в очереди за деньгами стоит, ну так вот… и на гребне всего этого мысли роятся у меня в голове, выхожу я из гипермаркета, и прямо передо мной, стоит Меган… я на него посмотрел так.. оценивая, мне понравилась форма… залез в Интернет посмотреть, что за машина, габариты и все такое… я обалдел… она размерами с Авенсис,(с небольшими отличиями по длине кажется) причем новый, и чуть больше старого (который у меня был и оставил только положительные эмоции)… следующий день, я к дилеру, посидел потом на тест драйв и….. мне понравилось… стал думать головой и понял, что в этой машине, есть все, что мне нужно, причем воообще все, то есть конкретно ВСЕ… заказал, ехтрим, уже пришел, оформляемся… вот так собственно, а потом, к машинам надо относиться чисто утилитарно, а мерятся длиной… это не мой удел. Так, что сам поражен как так все случилось, но не жалею… надеюсь, что и не пожалею… коллеги =)
d i m
Bye, MK!
Homsa
простите, что пиарить.. меган??? так здесь ему весь форум посвящен... в моем собщении ни салона, ни дилера, ни менеджера нет, в отличиии от первого сообщения... и марки сравниваются вообще из другого сегмента.. это так для справки..
d i m
Bye, MK!
Homsa
ок, понял... , согласен..
Lapotok
Цитата(d i m @ 15.4.2008, 22:55) *
Если Вы думаете что я не знаю о чём форум - Вы заблуждаетесь.

Простите, но иногда кажется что не знаете! hi.gif
d i m
Bye, MK!
Lapotok
Цитата(d i m @ 15.4.2008, 23:26) *
Правда, сам-то понимаешь иногда что говоришь? smile.gif

Всегда знаю о чем говорю, кстати, а мы разве вместе пили???????
дискуссию поддерживать не буду, тем более с Вами!
balcis
А я потеме продолжу biggrin.gif
моему меганчегу 60 тык и я всем доволен pardon.gif
Homsa
Цитата(balcis @ 15.4.2008, 23:17) *
моему меганчегу 60 тык и я всем доволен pardon.gif

жОстко вы его используете, и как держит... где-то там в хотлайнах тема висит про какие-то "уводы" влево... что думаете? на самом деле так или можно забыть..?
Антонио
Цитата(Touring @ 12.4.2008, 22:13) *
Всем доброго времени суток !!!!! smile.gif

Никогда бы не подумал что куплю француза ,а в частности Рено ..... . Сам работаю в автосалоне " Хонда " , да и вообще всю сознательную жизнь работаю с японскими автомобилями , но сам являюсь фанатом " БМВ " .....их у меня было достаточно ,менял а/м как перчатки . О французах отзывался крайне негативно типа - А француз это Г..но ....и почему-то всегда так думал до определёного момента biggrin.gif , пол года назад мой товарищ купил Логан , катается и просто пищит от удовольствия ....я подзадумался -думаю ,Чёт это он, а ? , через некоторое время покупает очень близкий друг Симбол ....я вообще в шоке shok.gif , с ума все сошли что ль ???? , а в это время я как раз искал тоже замену своей машинки , рыл ,грыз, рвал на части интернет день и ночь , а/м нужна была как минимум с автоматом.... самое дешёвое что нашёл это Хёндай Акцент всего 390 тыс руб , смотрел Киа Сиид , Хонда Сивик , Мазда 3 , Форд Фокус , Митсу Лансер , вообщем одни безумные очереди и цена-качество просто ну ни как не соотносилась. Потом просто психанул biggrin.gif и зашёл в салон Рено " Авиньён " ,прошёл тест-драйв .........и пипец!!!!!!!!!! good.gif good.gif good.gif понял что это то что надо ,цена ,качество ,комплектация, и класс а/м ,всё сошлось в одном , но у них небыло того что я захотел , Нужен был Экпресион АТ ( цвет по барабану ) , нашёл в Ренамакс !!!!! менеджер Никоноров Александр просто молодчака ,сделал всё чётко, правельно и за 4 дня я уехал счастливый и довольный !!!!!!!

Сделали скидку за 2007 год 20.000р оч было приятно , покупал а/м 20 марта 2008

Сейчас пробег 1500 км доволен до сих пор , думаю что выбор правельный .....хотя все удивляются .... biggrin.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
особенно показатель, что купил Мегана работник "Хонды" молодчик!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.