Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клубные встречи-ГДЕ БУДУТ?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
OzOH
давайте подумаем над местом встреч clapping.gif clapping.gif

Сокольники как запасной пока оставим, до тех пор пока не найдем новое.

из основных требований:
транспортная доступность (и на авто и на М)
стоянка
едательное-магазинное заведение

варианты рассматриваем самые разнообразные biggrin.gif

поехали
Харон
Ну давайте опять начнем вечную тему встреч smile.gif))

По моему прекрасно и правильно в центре встречаться!! - это если по будням.

А по выходным, надо где то на большом пространстве. Типа Смотровой! - то есть похрен где. Ибо пробок мало..

А еще можем делать выезные встречи каждые или раз в две недели встречи. Типа в лес, на дачу, на прудик, просто на природу..на самом деле это не чуть не затратнее чем кафе и по времени на 1 час больше!!

воть!!!

Мне на даче надо перекопать грядки smile.gif)))
RVR
Цитата(Mira @ 5.12.2008, 11:38) *
А каток в Крылатском, как вариант может стоит рассмотреть? =))

Как вариант не можно, а нужно. Да и нам уже пора переходить на зимние виды спорта, а то декабрь на дворе, а мы в футбол гоняем biggrin.gif
RVR
Цитата(Радистка Кэт @ 5.12.2008, 12:28) *
И погонять в футбол на коньках biggrin.gif А что делать тем, кто не умеет и не любит кататься?

Ну я например катаюсь чуть лучше коровы на льду, но ради общения приехать могу...
Радистка Кэт
Цитата(RVR @ 5.12.2008, 12:33) *
Ну я например катаюсь чуть лучше коровы на льду, но ради общения приехать могу...

pardon.gif Да я не спорю. Ради общения можно. Только туда можно ехать только в выходные и по нынешним субботам из-за пробкам - только в всокресенье. А обычно на выходных очень много лично-семейных дел.

Так что для регулярных встреч ИМХО лучше центр. Черепаха вот почему не подходит? good.gif
Nambo903
Приглашаю всех желающих на встречу 11-го февраля в 19:00 в Сокольниках!
Там можно и обсудить вопрос о местах регулярных встреч по будням...
fokz
Когда будет следующая встреча мегановодов? А то я тут новенький пок что!))) pardon.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(fokz @ 23.2.2009, 21:03) *
Когда будет следующая встреча мегановодов? А то я тут новенький пок что!))) pardon.gif

Ближайшая встреча мегановодов!!! (кликабельно) drinks.gif biggrin.gif
Sasha 610
а это где? и когда?
Klimumba
Цитата(Sasha 610 @ 21.3.2009, 21:41) *
а это где? и когда?

Это уже было... pardon.gif Теперь ждем тепла и возобновления встреч в Сокольниках drinks.gif biggrin.gif
i.r.i.s.h.a
Реал во Владыкино.
Хотя я там в выходные была только, но машиномест было очень много! Еда стандартная - фаст фуд!
Сигнальный проезд. pardon.gif

Но Сокольники это известное место! good.gif
Андрейко
Вообще пора бы встречи возобновить в Сокольниках по четвергам. погода хорошая, ну че открываем сезон 2009?
P@ROWOZZZ
Цитата(Андрейко @ 5.5.2009, 11:46) *
Вообще пора бы встречи возобновить в Сокольниках по четвергам. погода хорошая, ну че открываем сезон 2009?

Да давно пора, на самом деле... clapping.gif
Андрейко
Цитата(P@ROWOZZZ @ 5.5.2009, 11:47) *
Да давно пора, на самом деле... clapping.gif

Открыл тему. Пишемся.
Mavr1ck
А когда будет ближайшая встреча? И где конкретно?
(Извините если что не так понял)
Sky 1982
Народ всем привет дано не появлялся на форомуме когда ближайшая встреча и где
Dmitr
Всем здрассьте! Присоединяюсь к предыдущему оратору. На форуме недавно. Нравится, как и что пишут люди. Тоже хотел бы пообщаться в реале.
sherri
Привет, я недавно зарегистрировалась.....тоже хотела бы подъехать на встречу...... smile.gif
Lapotok
Цитата(sherri @ 15.6.2009, 18:49) *
Привет, я недавно зарегистрировалась.....тоже хотела бы подъехать на встречу...... smile.gif

Пока встречаемся только на "выездных" мероприятиях...... pardon.gif
Klimumba
Цитата(Lapotok @ 15.6.2009, 19:02) *
Пока встречаемся только на "выездных" мероприятиях...... pardon.gif

Мдяяя ужж... А в прошлом гОде кажный второй четверг старались встречаться в Сокольниках... drinks.gif
herou
Сокольники - от меня недалеко, если не в пятницу и выходные, всегда можно встретиться.
OzOH
ой ой ой biggrin.gif

раз все так соскучились чего сидим а? взяли бы да сами тему нарисовали да созвали народец good.gif
а то все ждут команды blum.gif
Муслим
Цитата(OzOH @ 17.6.2009, 17:59) *
ой ой ой biggrin.gif

раз все так соскучились чего сидим а? взяли бы да сами тему нарисовали да созвали народец good.gif
а то все ждут команды blum.gif

Насяльника-ма, а нэлъзя вперед батьки лезть rofl.gif Кстати, Катюша, хочу тебя увидеть ... карта клубная нужна biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.