Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меган EXTREME 2008
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Lock
УРА! Свершилось! Вчера забрал своего Мегана из салона! Кого что интересует по комплектации-спрашивайте! Посмотрел в нем уже почти всё!
alfa_romeo
Цитата(Lock @ 9.4.2008, 17:55) *
УРА! Свершилось! Вчера забрал своего Мегана из салона! Кого что интересует по комплектации-спрашивайте! Посмотрел в нем уже почти всё!

Поздравляю!
шторки на задних дверях есть?
Lock
Цитата(alfa_romeo @ 9.4.2008, 18:05) *
Поздравляю!
шторки на задних дверях есть?

Есть! И на стекле заднем! И обшивка багажника на месте!
maximbuch
Цитата(Lock @ 9.4.2008, 18:14) *
Есть! И на стекле заднем! И обшивка багажника на месте!

поздравляю, ну вот всё естьт ,а ты переживал drinks.gif
Хаски
А подсветки в дверях нет? Да?
Сергей 972
Только что смотрел по ТВЦ в Науке Покупать, как ЕГО тестил Роман Архипов, группа "Челси", вот что было сказано: (об интерьере)сдержанно, современно, комфортно; удобная посадка за рулем, очень удобное сиденье; (о приборах)минимализм при максимуме информативности; плавный ход, мягкая подвеска, отличная городская машина, и финал....купил бы для мамы, но не для себя?!
тут же засветился форумчанин Володя Федотов, правда не знаю кто это
оценки - 19 из 20 (4 за внеший вид)
от так от good.gif
Lock
Цитата(Хаски @ 9.4.2008, 18:34) *
А подсветки в дверях нет? Да?

Вот это небольшие вилы. Подсветку убрали. Зато руль и рычаг КПП-кожа, с забавной бляшкой наверху. Мне очень понравилось! И были какие-то разговоры про задний ящичек для аптечки на задней полке, мол его уже нет-дезинформация, он на месте.
Lapotok
Lock Чем Вам ЭТА тема не угодила???? diablo.gif
D.V.

Когда же мой-то Меганчик приедет shok.gif
powerplush
А под сиденьями ящечки для вещей есть?
Baltozar

А скоко отдал ? И где Брал ?
Lock
Цитата(powerplush @ 9.4.2008, 21:33) *
А под сиденьями ящечки для вещей есть?

Да! Есть! Классная вещь! Пока думаю, чем их заполнить! Там и в дверях помимо плок, дополнительные кармашки, как в предъидущем экстриме!

Цитата(Baltozar @ 9.4.2008, 22:16) *
А скоко отдал ? И где Брал ?

В Геме. Подольский район. А цена как и в Ренамаксе. Одинаково получается.
powerplush
Цитата(Lock @ 10.4.2008, 16:23) *
Да! Есть! Классная вещь! Пока думаю, чем их заполнить! Там и в дверях помимо плок, дополнительные кармашки, как в предъидущем экстриме!

В Геме. Подольский район. А цена как и в Ренамаксе. Одинаково получается.

Ок. Спасибо. А то я переживал все будут не будут. drinks.gif
Lock
Цитата(powerplush @ 10.4.2008, 16:31) *
Ок. Спасибо. А то я переживал все будут не будут. drinks.gif

Да я сам обпереживался о комплектации! То одна инфа, то другая. Зато теперь спокоен! drinks.gif
Kuht
Цитата(Lock @ 10.4.2008, 16:23) *

Именно под сидениями, а не в полу? И под какими сидениями?
Kostyunin
Еще заметил разницу между 2007 и 2008 годами: раньше черный салон был обшит красной ниткой, а теперь голубой.
hi.gif
Lock
Цитата(Kuht @ 10.4.2008, 16:38) *
Именно под сидениями, а не в полу? И под какими сидениями?

Около передних сидений, там, где ноги ставят водител и пассажир. А как их под сиденья разместить, нужно седушку откидную было бы делать.
Kuht
Цитата(Lock @ 10.4.2008, 16:41) *
Около передних сидений, там, где ноги ставят водител и пассажир. А как их под сиденья разместить, нужно седушку откидную было бы делать.

А в Сценике передние сидения разве откидные, ящики там и в полу и под сидениями (выдвижные)? Хотя мне и не важно, надеюсь скоро своего получить.
Lock
Цитата(Kuht @ 10.4.2008, 16:47) *
А в Сценике передние сидения разве откидные, ящики там и в полу и под сидениями (выдвижные)? Хотя мне и не важно, надеюсь скоро своего получить.

А, про это rofl.gif . Я ломаю голову, как это представить, а здесь всё намного проще. Надо посмотреть, есть ли ещё и выдвижные. Пока недолез туда biggrin.gif
powerplush
Цитата(Lock @ 10.4.2008, 16:56) *
А, про это rofl.gif . Я ломаю голову, как это представить, а здесь всё намного проще. Надо посмотреть, есть ли ещё и выдвижные. Пока недолез туда biggrin.gif

Чего то у нас тут непонятки какие то. Я имею ввиду ящики под сиденьями Которые выдвигаются из передних сидений внизу? как ящики из стола типо такого
Kuht
Цитата(powerplush @ 10.4.2008, 17:00) *
Чего то у нас тут непонятки какие то. Я имею ввиду ящики под сиденьями Которые выдвигаются из передних сидений внизу? как ящики из стола типо такого

И я про них же. Lock, вначале понял про ниши в полу.
powerplush
Цитата(Kuht @ 10.4.2008, 17:03) *
И я про них же. Lock, вначале понял про ниши в полу.

Так они есть или их нет в экстриме? diablo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.