Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: голова h-cmdn6000 GPS\ТВ\DVD\SD
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Danila
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодарили h-cmdn6000 МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ DVD/CD/MP3-РЕСИВЕР 2DIN СО ВСТРОЕННЫМ 6.5” TFT-ДИСПЛЕЕМ И GPS-НАВИГАЦИЕЙ и ТВ. Прикольная штукенция. Единственный минус перегревается GPS, из-за чего перестаёт ловить спутники. Позвонил на сервис сказали что о проблем знают, но не знают как решать pardon.gif . Если нужно могу фотки в хорошем качестве сделать.
yurichd
Цитата(Danila @ 9.4.2008, 11:41) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПодарили h-cmdn6000 МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ DVD/CD/MP3-РЕСИВЕР 2DIN СО ВСТРОЕННЫМ 6.5” TFT-ДИСПЛЕЕМ И GPS-НАВИГАЦИЕЙ и ТВ. Прикольная штукенция. Единственный минус перегревается GPS, из-за чего перестаёт ловить спутники. Позвонил на сервис сказали что о проблем знают, но не знают как решать pardon.gif . Если нужно могу фотки в хорошем качестве сделать.

В этом месте навигатор только как суфлёр полезен, не уверен, что на скорости 80 км/ч перед незнакомой развязкой кто-то будет на него смотреть.
Danila
Согласен. По большому счёту игрушка, так карту поглядеть. Кстати наклон экрана регулируется, что тоже очень удобно.
alfa_romeo
Цитата(Danila @ 9.4.2008, 10:41) *

перегрев GPS это что-то новенькое в репертуаре корейцев =))
ну можно поставить комповый кулер тихоходный на охлаждение, места вроде должно хватить
колхоз конечно, но ить не видно ж
yurichd
Цитата(Danila @ 9.4.2008, 12:09) *
Согласен. По большому счёту игрушка, так карту поглядеть. Кстати наклон экрана регулируется, что тоже очень удобно.

Цитата(Danila @ 9.4.2008, 11:41) *
Единственный минус перегревается GPS, из-за чего перестаёт ловить спутники. Позвонил на сервис сказали что о проблем знают, но не знают как решать pardon.gif .

Значит GPS-навигатор из списка достоинств вычёркиваем blum.gif
Vasily Chapayev
Девайс конечно прикольный, но ему там не место - глаза вниз с дороги опускать и рассматривать карту, как мне кажется, опасно в движении.
Вот если бы на место штатного монитора, то уже был бы прок.
2ROCK
Цитата(yurichd @ 9.4.2008, 11:05) *
В этом месте навигатор только как суфлёр полезен, не уверен, что на скорости 80 км/ч перед незнакомой развязкой кто-то будет на него смотреть.

так рассуждать, то и DVD с TV не должен в машине находиться. Однако ж ...

каждому своё.
Моё мнение - пусть уж эта возможность там будет, чем наоборот.

А ассортимент думаю скоро подрастёт. и с перегревом придумают чтонить. например элементарный ход - выносной приемник на проводе. Размещается во время инсталляции системы в месте не подверженном перегреву. smile.gif
Daniil
Проблемы с перегревом были только на первой партии аппарата, сейчас их нет. Проездив с устройством чуть менее года, впечатления исключительно положительные. Расположение аппарат на центральной панели, ни чуть не мешают комфортно пользоваться навигационными программами. Музыку и фильмы воспроизводит исключительно хорошо, а базис программной части в виде Windows CE дает огромные возможности в индивидуализации интерфейса аппарата. Например, сейчас интерфейс выглядит так :

Установлено 3 навигационных программы, удобные средства просмотра фотографий, графический редактор, редактор текста и таблиц, игры, системные программы. Из минусов хочется отметить отсутствие разъема USB, чтение SD до 4 Гб.
PavelK
а есть ли подключение камеры заднего вида?
Leorec
Цитата(alfa_romeo @ 9.4.2008, 13:14) *
перегрев GPS это что-то новенькое в репертуаре корейцев =))
ну можно поставить комповый кулер тихоходный на охлаждение, места вроде должно хватить
колхоз конечно, но ить не видно ж

И восколька встала установка сего чуда? Подрулевое управление работает???
Daniil
Установка обошлась в 3000 рублей. Установка включала : изготовление рамки, переходник, виброизоляция, установка антенны. Камера заднего вида подключается через специальный разъем с торца аппарата и активируется при включении задней передачи. Кстати gps антенна спрятана под пластик передних стоек. Подулревые не работают, переделаны под круиз контроль.
SnowSPb
Цитата(Daniil @ 4.2.2009, 11:42) *
Установка обошлась в 3000 рублей. Установка включала : изготовление рамки, переходник, виброизоляция, установка антенны. Камера заднего вида подключается через специальный разъем с торца аппарата и активируется при включении задней передачи. Кстати gps антенна спрятана под пластик передних стоек. Подулревые не работают, переделаны под круиз контроль.

Коллега, а можно ссылку где покупали? Очень мне что то такую штуку в машину захотелось  smile.gif
Alex_85
Друзья.
подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил себе Pioneer FH-P80BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0BT/specs.html)
Что за зверь? поделитесь пожалуйста?
работает ли подрулевой джойстик, что происходит со штатным дисплеем и т.д.?
Спасибо
Arki
Цитата(Leorec @ 4.2.2009, 6:04) *
И восколька встала установка сего чуда? Подрулевое управление работает???

Цитата(Alex_85 @ 21.5.2009, 19:53) *
Друзья.
подскажите пожалуйста кто-нибудь ставил себе Pioneer FH-P80BT http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/1...0BT/specs.html)
Что за зверь? поделитесь пожалуйста?
работает ли подрулевой джойстик, что происходит со штатным дисплеем и т.д.?
Спасибо

Подрулевой джойстик работает или при установке "родной" системы (где-то на форуме была ссылочка на китайскую 2 дин, оч симпотная за 28 т.р вроде) или при установке мультимедийной системы и то не любой (возможно потребуется установить обновление)!
Max-86x
ММ.. да есть же оналог 2-х диновая на меган и под рулевое тоже работает, там и GPS и выходы на камеру и все форматы читает, только вот производитель nea.gif есть сомнения что не будет она долго жить...
greatalex
посмотрите тут http://www.autotechmarket.com/category/pioneer_3y/

Цитата(Max-86x @ 29.10.2010, 12:48) *
ММ.. да есть же оналог 2-х диновая на меган и под рулевое тоже работает, там и GPS и выходы на камеру и все форматы читает, только вот производитель nea.gif есть сомнения что не будет она долго жить...

я брал пионер китайский все работает уже больше года и никаких проблем!!!
а альтернатива есть но цена 30.000 рупель меня жаба душит!
raptor999
Цитата(greatalex @ 3.11.2010, 15:30) *
посмотрите тут http://www.autotechmarket.com/category/pioneer_3y/

я брал пионер китайский все работает уже больше года и никаких проблем!!!
а альтернатива есть но цена 30.000 рупель меня жаба душит!

А кукую модель брали? Не подскажите?
albondin
все конечно прикольно, только вот интересно как качество воспроизведения таких девайсов, антишок итд?
alexsey842003
Цитата(yurichd @ 9.4.2008, 13:05) *

это да
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.