Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как я его забирал
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
oleg l.
Вчера вечером забрал свой меган из салона. С первых минут началась песня. Проехал около 2 км и как застучало под днищем, пол трясется. Жена побледнела и кричит, что бы я немедленно ехал обратно. А мне так стало смешно. Ну думаю вот тебе подарок за верность марке. Ну приехали обратно в салон и выясняется, что термо защита глушителя немного отошла и глушитель на холостых оборотах стучал по ней. Ерунда, но не очень приятно.
Поле первого дня появилось ощущение, что подвеска на Экстриме жестче, чем на моем прошлом мегане. Но что кресла жестче - так это точно. Очень понравилось как работают задние фары. Теперь габариты не совмещены со стопами. Есть несколько вещей, которые расстроили: на спинках передних сидений нет кормашков, нет заднего подлокотника и еще зажали пластиковую накладку на двигатель. Вот пока первые впечатления от моего нового мегана.
Max Meganoff
Поздравляю.
Зато климат, противотуманки и еще что то. А карманов там и так много и в дверях задних.
С глушаком засада. Ну лана ни че страшного.
anig
Цитата(oleg l. @ 8.4.2008, 20:33) *
Вчера вечером забрал свой меган из салона. С первых минут началась песня. Проехал около 2 км и как застучало под днищем, пол трясется. Жена побледнела и кричит, что бы я немедленно ехал обратно. А мне так стало смешно. Ну думаю вот тебе подарок за верность марке. Ну приехали обратно в салон и выясняется, что термо защита глушителя немного отошла и глушитель на холостых оборотах стучал по ней. Ерунда, но не очень приятно.
Поле первого дня появилось ощущение, что подвеска на Экстриме жестче, чем на моем прошлом мегане. Но что кресла жестче - так это точно. Очень понравилось как работают задние фары. Теперь габариты не совмещены со стопами. Есть несколько вещей, которые расстроили: на спинках передних сидений нет кормашков, нет заднего подлокотника и еще зажали пластиковую накладку на двигатель. Вот пока первые впечатления от моего нового мегана.

Принимай поздравления, и чтобы проблем с машинкой не было, а если будут, то такие мелкие
PS: А на движки защиту уже (или пока), с целью экономии не ставят, смотрел несколько машин
driver2007
брал свой Меган в апреле 2007 года в салоне, а машина была 2006 года
термозащита у новой машины тоже сильно резонировала на холостых (в обычном сервисе на подъемнике мне ее подогнули за 6 сек)
крышки пластиковой на движок так же нет smile.gif
Vasily Chapayev
У меня был трабл с теплозащитой, тоже испугался, хотя и предполагал, что ничего серьёзного. Только он случился после проезда глубокой лужи на приличной скорости, вместе с потоком воды по днищу попал приличных размеров камушек blum.gif !

А с обновочкой поздравляю! Пусть служит верой и правдой! Чтобы "глюк" с темрозащитой был единственной неисправностью машины biggrin.gif !
alfa_romeo
Цитата(driver2007 @ 8.4.2008, 20:50) *
брал свой Меган в апреле 2007 года в салоне, а машина была 2006 года
термозащита у новой машины тоже сильно резонировала на холостых (в обычном сервисе на подъемнике мне ее подогнули за 6 сек)
крышки пластиковой на движок так же нет smile.gif

да уж больше года крышек на движках нет =)
всё остальное пока достойно
посмотрим только будут ли боковые шторки на задних дверях в базе
sashas
С Мегана на Меган - это здорово! Поздравляю! Да, разделённые стопы - более информативно.
oleg l.
Я еще видел Экстрим 2008 обалденного цвета голубой металик. Мегану очень идет такой цвет. Руль кожаный хорош, но я не стал ждать 2008, так как с автоматом обещают привезти только в начале лета. Но на такой цвет очень запал. И вставки хромированные на радиаторной решетке тоже классно смотрятся, а салон прошит швами в цвет кузова. Интересно так на всей цветовой гамме будет?
sooloon
Цитата(oleg l. @ 8.4.2008, 20:33) *

А ещё нет подсветки порогов как на expression"е :(
А в остальном - ПОЗДАВЛЯЮ!
anig
Цитата(oleg l. @ 8.4.2008, 21:55) *
Я еще видел Экстрим 2008 обалденного цвета голубой металик. Мегану очень идет такой цвет. Руль кожаный хорош, но я не стал ждать 2008, так как с автоматом обещают привезти только в начале лета. Но на такой цвет очень запал. И вставки хромированные на радиаторной решетке тоже классно смотрятся, а салон прошит швами в цвет кузова. Интересно так на всей цветовой гамме будет?

Да согласен цвет очень красивый. Но с коробкой автомат на заказ июнь-июль. А нитки в 2008 будут везде голубые
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.