Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турбо Меган Седан
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Tonyo
Итак сегодня едем мы по боровскому шоссе ( кто знает там до внуково дорогу сделали новую широченную и ровную без светофоров)
Мы едем на Пассате Б5 1,8T чип и тд - 160-170лс останвливаемся на последнем светофоре (дальше прямая) Подъезжает черный меган2 первой фазы. Шильдик на двери 1,6..Но какой-то низенький ( клиренс см 10) Колесики ВСМПО..Начал он подгазовывать ..Друг решил его порвать на старте и показать мне да и сопернику превосходсво пассата и турбы ...Но не тут то было ...
Стартанули ооочень быстро ....
Друг крутил движок нещадно , меган не отставал ни на см ...и на скорости 160 он нас обходить начал я в шоке ..так до 190 довели но не смогли догнать ...дальше уже страшно. Что за фантом такой мы так и не узнали ....Но порвать пассат 1,8Турбо лично мой 1,6 не в силах, хоть ты тресни. Видимо заряжен был недурно ..номера я даже не посмотрел ..помню что 90 регион... pardon.gif

PS
пассат был полнорстью исправным , водитель тоже )))
Fedka
ого! shok.gif А вот это уже интересно что за меган! И что у него внутри!
Я тоже пытался стартовать с другом(у него ауди а4 1,8Т, но 200 сил) и без результатно... biggrin.gif
Tonyo
Xream 2008 rofl.gif
Fedka
Цитата(Tonyo @ 7.4.2008, 23:23) *
Xream 2008 rofl.gif

вот так Xream rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tonyo
Видимо кто то из таких ))
http://youtube.com/watch?v=seKchqgEkk0
SanDor
Цитата(Tonyo @ 7.4.2008, 23:29) *
Видимо кто то из таких ))
http://youtube.com/watch?v=seKchqgEkk0

Ощень-ощень клёво!!!! biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Может у мегана для отвода глаз был шильдик 1.6??...или так слабы Пассаты rofl.gif rofl.gif Или не меган это был вообще blum.gif
K06an
Просто чел всё лишнее из салона вытащил ради уменьшения массы-вот машина и поехала rofl.gif
Pafnutii
Очень интересно!!! Был бы наш одноклубник поделился бы опытом
Sanya
Самый наивероятнейший вариант - NOS...
Alexander K.
Цитата(Tonyo @ 8.4.2008, 1:09) *
пассат был полнорстью исправным , водитель тоже )))

Водитель явно неисправен и скоро он сделает неисправным свой авто.
Водитель мегана такой же неисправный.

Встретились два одиночества.
freeface
еслиб вас хэч разорвал тогда было бы понятно что скорее всего РС версия, а тут правда интересно.
Но уже 100 раз говорили что К4М не слишком распологает к тюнингу.
Alexander K.
http://www.renault-sport.com/en/gamme/Mega..._Year_award.php
Pablo Miguel
Цитата(Alexander K. @ 8.4.2008, 9:35) *
http://www.renault-sport.com/en/gamme/Mega..._Year_award.php

Как они интересно третью мку обставили? Вот уж нонсенс и моветон...
Damir76
Хе-хе, перекинул чувак себе РСовскую турбочетверку и изгаляется над незнающими фольксвановодами... rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Tonyo
Может это 2,0 с валами и мозгами от ELIA ....Помню кто то из клуба говорил что у него такой

Цитата(Damir76 @ 8.4.2008, 11:43) *
Хе-хе, перекинул чувак себе РСовскую турбочетверку и изгаляется над незнающими фольксвановодами... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Вряд ли ...там надо всю подвеску переделывать и электрику и тд ...Думаю просто турбо воткнул
Alexander K.
Цитата(Pablo Miguel @ 8.4.2008, 11:42) *
Как они интересно третью мку обставили? Вот уж нонсенс и моветон...

видимо они по прямой не гоняли
Tazer
а мож у фолькса турба того? не дует?
freeface
ну для тех кто не знает
меган РС пока остаёться самым быстрым в гольф классе!
я думаю у 3м есть шанс только на прямой!!!!
это факт как собственно и у астры опс.
Tonyo
Цитата(Tazer @ 8.4.2008, 12:32) *
а мож у фолькса турба того? не дует?

Я ж писал что с машиной все в порядке ...даже если учесть что не дует и тд ..то как на скорости 160 и до 190 мег1,6 ушел в точку от пассата...Лично мой после 170 вообще еле набирает.

Цитата(P@ROWOZZZ @ 8.4.2008, 8:58) *
Может у мегана для отвода глаз был шильдик 1.6??...или так слабы Пассаты rofl.gif rofl.gif Или не меган это был вообще blum.gif

тогда уж 1,4 повесил бы )) Думаю все же это 1,6 Т
freeface
я думаю надо было ещё 10 заездов и к4м с самодельной турбиной сдал бы фольцу )))).
Вот так вот!! знайте французский автопром!!!!))
Pablo Miguel
Цитата(freeface @ 8.4.2008, 10:37) *
ну для тех кто не знает
меган РС пока остаёться самым быстрым в гольф классе!
я думаю у 3м есть шанс только на прямой!!!!
это факт как собственно и у астры опс.

Я уж не знаю как меган это сделает с 230 лошадьми против 420... У них даже разгон на 1 секунду различается...
Север
Надо-было догнать!!! Машину изять и пригнать на изучение biggrin.gif biggrin.gif
freeface
не всегда мощность на определённых дорогах даёт больше толка!
меня удивило то, что скромняга пежо 207 РС с 5 ступкой показал 2ой результат, хорош чертёнок!!!!
А меган РС - мы про него не занем ничего, на самом деле автомобиль великолепный действительно спокойно противостоит гольфу GTI, M3 MPS, opel astra OPS и а вот по стоимости наверное опель только близко с меганом!
Спасибо руководству рено за царство логанов и турецких седанов!!!!)))))
в топ гире меган РС был показан.
да и на раллийных этапах в европе иногда они выступают и показывают не плохие результаты
ПА продавал меган РС F1 за 900000 , вот только я поздно узнал
Tonyo
Цитата(freeface @ 8.4.2008, 13:43) *
не всегда мощность на определённых дорогах даёт больше толка!
меня удивило то, что скромняга пежо 207 РС с 5 ступкой показал 2ой результат, хорош чертёнок!!!!
А меган РС - мы про него не занем ничего, на самом деле автомобиль великолепный действительно спокойно противостоит гольфу GTI, M3 MPS, opel astra OPS и а вот по стоимости наверное опель только близко с меганом!
Спасибо руководству рено за царство логанов и турецких седанов!!!!)))))
в топ гире меган РС был показан.

Выпуск ТОП ГИР
Горячие хечи
Гольф-GTI , Меган-RS , АStRa VXR
http://smotri.com/video/view/?id=v3207371e9b
freeface
Цитата(Tonyo @ 8.4.2008, 11:49) *
Выпуск ТОП ГИР
Горячие хечи
Гольф-GTI , Меган-RS , АStRa OPC
http://www.youtube.com/watch?v=GgntxiKrOPc

Ха, у меня давно этот выпуск записан)))
Seargeant
А может выкинуть родной двигатель и воткуть туда что нибудь другое???? biggrin.gif И соответсвенно коробку доработать! Почему нету тюнинговых ателье, как вон у БМВ или Мерседес! biggrin.gif
KiSh
Цитата(Seargeant @ 11.4.2008, 2:02) *
А может выкинуть родной двигатель и воткуть туда что нибудь другое???? biggrin.gif И соответсвенно коробку доработать! Почему нету тюнинговых ателье, как вон у БМВ или Мерседес! biggrin.gif

Наверное машина слегка не та pardon.gif
Tazer
а можно распилить черепную коробку, вытащить оттуда мосх и вставить на его место другой? pardon.gif pardon.gif
Seargeant
Цитата(Tazer @ 11.4.2008, 8:47) *
а можно распилить черепную коробку, вытащить оттуда мосх и вставить на его место другой? pardon.gif pardon.gif

Аа ну ну можно над тобой поэкспереминтировать!!!
$k@zochnik
скорее всего там не только турбина....на одной турбине не уедешь, подвеску опустил....это нормально...если учитывать что 190 это нормальная скорость, то нужно и на пузико сажать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.