Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Встреча с Олегом (Братья по разуму)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Colonei
В субботу раненько утром, состоялась мини встреча двух клубов. Клуба Рено и Меган Клуба.
Дело в том, что Олег (МЕГАБРАТ), решил навестить нашу Северную Столицу, славный город Петербург.
Олег выехал в ночь и рано рано утром, был уже у нас в Питере.
Мы провели в общении с Олегом почти 5 часов.
Хочу Олегу сказать огромное спасибо за то, что не поленился, потратил свое личное время, оторвал его от жены и маленкого ребенка.
Мы очень многое обсудили, по многим вопросам сняли взаимное непонимание, постарались найти точки соприкосновения для двух клубов.
Завидую белой завистью такой активности. Есть на кого равняться в этом вопросе.
СПАСИБО.
Братья по разуму
Борис!
Крепко жму лапу! drinks.gif
Лихо, по-молодецки всё получилось! biggrin.gif
В двенадцать ночи стартовал из дома и ровно через сутки в двенадцать вернулся. Обратно ехал гораздо дольше из-за пробок и большого количества машин на трассе.
Хорошо посидели! Полезно! Я покатался, ты от семьи и друзей время оторвал, но ведь есть, ради чего!!! good.gif
Не всегда "большое видится на расстоянии". Ничто и никогда не заменит живого общения и непосредственного человеческого контакта. Ради того, чтобы стать ближе друг другу люди пускаются по бескрайним просторам Земли! Вот и мы сделали ещё один шаг по дороге развития наших клубов!!! Мы вместе действительно сможем сделать гораздо больше, чем по-одиночке. Как важно уметь подняться над предрассудками и непониманием, посмотреть друг другу в глаза ради одной большой цели!Сотрудничество клубов даст людям, их наполняющим и составляющим, много положительного! И слава Богу, что мы созрели до того, что нам не конкурировать надо, а сотрудничать и объединять усилия по главным направлениям нашего развития! От этого мы только выиграем, и клубы станут сильнее!
Образно это можно выразить примерно так. Мы живём в разных домах по соседству, но при этом ходим друг к другу в гости, иногда вместе отмечаем праздники, вместе защищаем наши общие интересы, вместе облагораживаем нашу общую территорию...
В добрый путь, в добрый путь!
uncle_Vo
Да, слетать в Питер в таком режиме - это крутовато даже на самолёте. Крепкие ребяты стоят у клубных рулей.
Спасибо за такую самоотдачу.
Только просьба большая к Олегу - поберечь себя в дальнейшем. Семья таки главнее, чем самые наиважнейшие клубные дела.
russiancap
Да уж, когда Олег позвонил мне в Субботу в р-не 15 часов и сказал что уже выехал из города (приехав рано утром) я обалдел. И после краткого диалога только и осталось пожелать удачи на дороге. В режиме "нонстоп" более суток, да ещё за рулём, да по трассе - очередной миниподвиг МЕГАБРАТА good.gif . И всётаки себя надо беречь clapping.gif .
Nambo903
Респект обоим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.