Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мега шашлыки в Питере
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Driver
Погода уже налаживается потихоньку, снега вроде за городом уже тоже нету, наверно пора уже и подумать заранее о месте встречи и дате проведения нашего запланированного мероприятия. Предлагаю провести данное мероприятия в первых числах мая там как раз будет куча выходных денек можно будет выделить, с местом тоже надо обдумать, в свое время было много предложений давайте определимся, у меня на примете есть место по Приморскому шоссе в Разливе, по Выборгскому шоссе тоже местечко знаю smile.gif Давайте решать что бы всем было удобно, какие будут идеи? smile.gif)
2ROCK
+1
Классная идея! У меня уже есть разжигалка для мангала smile.gif
Скорее всего это выходные будут, но при условии солнышка, конечно!
Driver
Ага 1,2,3, мая выходные дни 4-го мая рабочий, согласен солнышко нужно обязательно, но даже если и не будет можно будет кафешку подыскать, у нас там нету еще партнерской программы с каким нибудь заведением где можно посидеть пывка попить drinks.gif Думаю надо заранее, что бы все подготовились денек выделили, а то собрать нас всех в один день да еще быстро сложновата пока smile.gif
russiancap
Двумя руками "ЗА". Начинаем запись, как я понимаю нас уже трое:

1. Driver
2. 2ROCK
3. russiancap

Правда пивком скорее всего будут баловаться те, кто сможет половину посадить за руль wink.gif
JAGR
меня пишите... JAGR+1
Mapki3
пишите и меня только насчет дня надо хотя бы недельки за 2 знать когда,а куда это уже не имеет значение! мангал в машине уже! ))))
russiancap
так так, уже пятеро, давай - давай!!!
Mapki3
Цитата(russiancap @ 7.4.2008, 11:24) *
так так, уже пятеро, давай - давай!!!

Толя поучавствовать в МЕГАмероприятиях это я всегда ЗА! wink.gif
Driver
Хорошо нас много уже, глядишь за пару неделек желающих будет еще больше, мысль возникла только сейчас название темы немного подкорректировать дописать примерно так 'Мега шашлыки в Питере (первомайские праздники)' , что бы сразу в названии темы было ясно что мероприятия еще предстоит, желающих будет больше smile.gif А кто тут модератор в этом разделе? smile.gif Да еще с местом приблезительно так пока и не определились, север, юг, восток, запад, может есть пожелания. Сам живу в северном р-не так что места знаю только на севере smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.