Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена фар на мегане 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
lidusik2000
Помогите пожалуйста !Купила Новые фары Engel Eyes . Немогу разобратся как снять старые!
Если кто знает обьясните буду очень благодарна
venzhik
для начала сними бампер... biggrin.gif
K06an
Цитата(lidusik2000 @ 6.4.2008, 20:17) *
Помогите пожалуйста !Купила Новые фары Engel Eyes . Немогу разобратся как снять старые!
Если кто знает обьясните буду очень благодарна

Классные фары! Супер! Только вот один вопрос поспел: Кто делает? Оригинальные? Просто если что-то типа prosort-жалко. У Мегана один из лучших в классе родной свет, жаль, если эти будут светить хуже.
LazareFF
И хотелось бы узнать сколкьо стоит и где это было куплено!
А вообще фары очень даже ничего
ValeryK
Может, конечно, у меня шизофрения, но профиль не заполнен, похоже на рекламную уловку.
Сейчас все начнут спрашивать, где и почем можно приобрести сие китайское чудо.

Есть ли такая дама, которая сама решила поменять фары? И не знает, как снять старые? В смысле, думала, нажимаешь кнопку 1, они отваливаются и взамен ставишь другие? Честно, как-то все это подозрительно. pardon.gif
ALEX RACING
Цитата(ValeryK @ 6.4.2008, 21:29) *
Может, конечно, у меня шизофрения, но профиль не заполнен, похоже на рекламную уловку.

Есть ли такая дама, которая сама решила поменять фары? И не знает, как снять старые? В смысле, думала, нажимаешь кнопку 1, они отваливаются и взамен ставишь другие? Честно, как-то все это подозрительно. pardon.gif

+1, давайте всё же подскажем даме,именно как снять фары.
мне тоже интересно smile.gif
K06an
Цитата(ValeryK @ 6.4.2008, 21:29) *

+1. Интересное мнение. Действительно похоже на PR. Я как-то о такой реалии не задумался!
lidusik2000
Ето не уловка .Например я не советую никаму брать такие фары .Купила я их в ebay за 162 евро . Пробывал устонавливать мой друг но так и не нашол как снять старые.Также предложил снять полностью бампер но мне страшновато т.к. машина новая! Кстате фары китайские но при покупке через интернет етого не разглядеть так-что такие вещи лучше брать в хороших специалезированых магазинах.
K06an
Цитата(lidusik2000 @ 6.4.2008, 23:12) *
Ето не уловка .Например я не советую никаму брать такие фары .Купила я их в ebay за 162 евро . Пробывал устонавливать мой друг но так и не нашол как снять старые.Также предложил снять полностью бампер но мне страшновато т.к. машина новая! Кстате фары китайские но при покупке через интернет етого не разглядеть так-что такие вещи лучше брать в хороших специалезированых магазинах.

Ну тогда извиняюсь. Кстати, я видел интересные установочные комплекты ангельских глазок. Вроде были и на Меган. Хорошая вещь: И фары родные, и глазки забавно смотрятся!
lidusik2000
Цитата(ValeryK @ 6.4.2008, 19:29) *

Вы меня конечно извените если что то я не успела заполнить в профиле просто я очень спешила . Во вторых перед меганой у меня была ниссан алмера н 16 и фары там снимаются очень просто , как вы сказали нажимаеш на кнопочку smile.gif . А на мегане даже поворотник поменять надо вначале в книжку заглянуть .
lidusik2000
Цитата(K06an @ 6.4.2008, 21:21) *
Ну тогда извиняюсь. Кстати, я видел интересные установочные комплекты ангельских глазок. Вроде были и на Меган. Хорошая вещь: И фары родные, и глазки забавно смотрятся!

Да ничего страшного .просто забавно если девушка сама решит поменять фары на ссвоей машине это не значит же что она терминатор или чтото нереальное .А если раз не получилось smile.gif так на ошибках же учатся
П.с. видела я такие глазки но както не особо хочется разбирать родные фары.
lidusik2000
Всё получилось good.gif
d i m
Bye, MK!
lidusik2000
Цитата(d i m @ 10.4.2008, 19:55) *
Светят-то как, так-же как и штатные или всё-же похуже несколько (хотя кто ж признается)))

Можно еще сделать фото днём?

На ближнем линза есть, чет не пойму?

Точно пока не скажу я ночью не ездила но так вроде неплохо.На ближнем линза есть фоткала на телефон поэтому не видно.
Обязательно сделаю днём завтра или послезавтра. good.gif
Tonyo
вот полно фоток этих фар непосредсвенно на тачках
/forum/index.php?...=8656&st=40
HrNKr
Цитата(lidusik2000 @ 11.4.2008, 0:05) *
Точно пока не скажу я ночью не ездила но так вроде неплохо.На ближнем линза есть фоткала на телефон поэтому не видно.
Обязательно сделаю днём завтра или послезавтра. good.gif

И как в итоге светят? Рассчитаны-ли под ксенон и подошел-ли к ним штатный корректор? Тоже что-нить подобное хочу прикупить, а отзывов катастрофически мало, как и информации о них в общем!
knjazevbass
Ни как не могу понять, почему на одних фотках на этих фарах сами глазки ( габаритные кружки и верхняя полоска), ТО ЖЕЛТЫЕ , ТО НА ДРУГИХ ПРИЯТНОГО СИНЕГО СВЕТА ТИПО КАК ПОД КСЕНОН, просто синие интереснее смотрятся. Или там просто возможна замена каких-то ламп что бы менять свет??? Или они идут только желтые???
Подскажите....
Drakon_Yilson
скорее всего лампы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.