Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дождалась,почти...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Арина
Вчера позвонили из салона .Сказали,что машина 02.04 вышла из Мск,пригласили подъехать оплатить,чтобы получить с ПТС-кой.Можно сказать,что ожидание ,помноженное на вожделение, к концу недели перейдёт в обладание.Волнуюсь слегка.Не много переживаю.
ОМАЙГАД,да что я вру-то!!! Я просто подыхаю от страха!!!Я за эту неделю постарела,обзавелась морщинами,неврозом и наела 5 кг. diablo.gif В моей жизни-это первый новый авто и первая иномарка,до этого были 2 шт ВАЗ 2109 и одна ВАЗ 2110.Вторая девятка была офигенная,ручной сборки,натурально,не вру!Отличная машинка, самец,между прочим,сразу видно было характер,обажала его,но до какого-то возраста,потом наступил момент, и она стала казаться мне,какой-то пацанской .Потом десяточка.Она спасла жизнь моей семье,если бы не выдержала удара-мне бы тогда только в петлю,расставалась со слезами,душа плакала,хорошая моя ящерица-зелёная игуана.
И вот теперь Меган.Да я его сама выбрала под себя,гы, я в зеркало смотрелась рядом с ним- как мы выглядим,подходим ли ,соответствуем ли.Вы видели дуру,которая подобрала косметику:тени,лак,оттеночный шампунь золотистого цвета ,под новый HNK-цвет?Нет,не видели,ну так добро пожаловать к нам в с Сибирь,покажу вам себя.Угу. biggrin.gif Про золотистую ветровку и сумочку упоминать не буду,не хочется закончить жизнь в уютном жёлтом домике на окраине родного города.В силу природной трусости,в трудные моменты жизни, я становлюсь болтлива.Момент настал,вы поняли,я думаю.Чего хочу сказать? Сейчас сформулирую.
Я БОЮСЬ,ЧТО ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ.
Я БОЮСЬ,ЧТО НЕ СМОГУ ЕГО ПОЛЮБИТЬ.
А если так,то он мне будет не нужен.
Мне без любви-никто не нужен.
( перечитала,офигела от страха,ушла прятаться )
rigorin
Это как в мультфильме: " Я боюсь, потому что боюсь" smile.gif
Арина, не бойтесь, все будет просто замечательно! good.gif Полюбите с первого взгляда, как влюблялись в школе pardon.gif Он Вас не разочарует, у будете ездить и наслаждаться!
Рад за Вас, успехов!!!!
P.S. А можно будет совместную фотку Вашу и МеганчЕГа ЭкстримЧЕГа увидеть ? wink.gif Только Вы, пожалуйста, со всей косметикой, ветровочкой и сумочкой smile.gif Можно в личку ссылку smile.gif
Lapotok
Цитата(Арина @ 6.4.2008, 8:06) *
ОМАЙГАД,да что я вру-то!!! Я просто подыхаю от страха!!!Я за эту неделю постарела,обзавелась морщинами,неврозом и наела 5 кг. diablo.gif

Я БОЮСЬ,ЧТО ОН МНЕ НЕ ПОНРАВИТСЯ.
Я БОЮСЬ,ЧТО НЕ СМОГУ ЕГО ПОЛЮБИТЬ.
А если так,то он мне будет не нужен.

Арина, я всегда плачу, когда читаю Ваши посты rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пишите чаще, пожалуйста good.gif biggrin.gif
НЕ понравится????????? shok.gif shok.gif shok.gif После девятки и десятки???? shok.gif shok.gif shok.gif Да вы его во все места целовать будете, ну или куда там самцов целуют!!! wink.gif wink.gif wink.gif
balcis
Цитата(Lapotok @ 6.4.2008, 11:56) *
Арина, я всегда плачу, когда читаю Ваши посты rofl.gif rofl.gif rofl.gif Пишите чаще, пожалуйста good.gif biggrin.gif
НЕ понравится????????? shok.gif shok.gif shok.gif После девятки и десятки???? shok.gif shok.gif shok.gif Да вы его во все места целовать будете, ну или куда там самцов целуют!!! wink.gif wink.gif wink.gif

+1 good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Арина
Цитата(Lapotok @ 6.4.2008, 14:56) *
После девятки и десятки???? shok.gif shok.gif shok.gif Да вы его во все места целовать будете, ну или куда там самцов целуют!!! wink.gif wink.gif wink.gif

Да-да,Lapotok,после девятки-десятки,вот такой я сомневающийся извращенец не в первом поколении blum.gif А самцов целуют (плотоядно облизнувшись blum.gif ) -в капот.
Tazer
фига, самцов надо целовать (много-много раз, не останавливаясь!!!) в выхлопную трубу!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.