Цитата(Igor Filkov @ 17.4.2009, 2:03)
Не подскажите, кто сейчас самый дешевый на прямых рейсах из Синга и Малайзии в Москву? Спасибо.
"сейчас" дешевле не совсем правильно
нужно смотреть определенные даты, на одни даты у одних дешевле, а на другие у других
Традиционно по этим направлениям: Emiraes, Qatar, можно Etihad посмотреть, но обычно у них стыковка идиотская.
Еще можно рассмотреть вариант перелета через Бангкок, если удастся найти дешевые билеты, но, к сожалению, последнее время сделать это не просто.
Мне по ЮВА нравится momondo.com как ищет, на мой взгляд, наиболее интересные варианты предлагает именно он.
Ну и наконец не самый дешевый, но зато есть прямой перелет до Синга - Singapore airlines.
А так, в принципе, что Синг, что Куала - цены на перелет практически одинаковые, чего не скажешь о проживании.
Цитата(Роман Александрович @ 17.4.2009, 7:33)
Хочу проехать на Мегаше по Европе... Хотел узнать совет. что для этого нужно:
как я представляю необходима Шенгенская виза, GPS - навигатор, сносное знание английского,
заранее определенный маршрут, ну и что еще? А, ну еще денежку забыл... (кто ездил- сколько примерно
нужно на 2-х недельный тур, чтоб особо не быть стесненным. я планирую где-то 4 000 евро)...
За такую сумму можно на такси объехать Европу
А вообще вопрос некорректен, кому то и 4000 евро не деньги, а кто-то в 1000 укладывается.
В инете бродит история о путешествии одного субъекта по западной африке в течение полугода за 700 у.е.
Цитата(Тёмыч @ 17.4.2009, 9:54)
МММММДДДАААААААААА!!!!!!!!!!!вот теперь думай ехать или нет по Европе!!!
Надо меньше думать и боятся, а собираться и ехать. Поверьте, не так страшен черт.... Особенно в Европе