Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клуб меганоненавистников
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
ermonya
Можт баян.. поиском не нашёл..
Сейчас приступил к осваиванию соц.сети Вконтакте.ру.
Нашёл любопытную группу - клуб меганоненавистников
И чем мы им досадили? blum.gif
Нада обязательно съездить в Вологду на моём красном Мегашке))))
sergijlaptev
Без регистрации ссылка не доступна pardon.gif
ermonya
Цитата(sergijlaptev @ 3.4.2008, 9:43) *
Без регистрации ссылка не доступна pardon.gif

шьёрт, пардон. забыл таку особенность... ну тут уж ничё не поделать.. извиняйте
sergijlaptev
Цитата(ermonya @ 3.4.2008, 10:46) *
шьёрт, пардон. забыл таку особенность... ну тут уж ничё не поделать.. извиняйте

О чем хоть речь?
ermonya
Цитата(sergijlaptev @ 3.4.2008, 9:47) *
О чем хоть речь?

ну сложно сказать)))
Называется: создадим группу кто ненавидит Красные РЕНО МЕГАНЫ и ЗЕЛЕНЫЕ ОПЕЛИ
описание: ну вот нелюбим мы ети машины ! тогда вам сюда ..... сдесь вас всегда пооддержат ............. заходите рады будем!
57 человек нас не любят)))
Командир БЧ-2
Там Меганы работают в такси. Поэтому их пытаются не любить.
sergijlaptev
Цитата(ermonya @ 3.4.2008, 10:54) *
...создадим группу кто ненавидит Красные РЕНО МЕГАНЫ и ЗЕЛЕНЫЕ ОПЕЛИ...

Видать им больше делать нечего вот и кучкуются biggrin.gif
Vasily Chapayev
Ну что об этих "меганоненавистниках" можно сказать?
Больные люди! Это просто комплексы у людей работают - денег на такую машину не хватает, буду её охаивать, поливать грязью в интернете и в повседневном общении, и глядишь сам поверю, что машины эти плохие. Пусть будут и ненавистники.
На моём личном опыте: Товарищ говорит, что Королла лучше, спрашиваю чем? Ну лучше и всё тут. Я ему говорю, что лучше, значит лучше, я буду ездить на Рено, но всем тоже буду говорить, что Таёта лучше. Стереотипы людей в России очень сложно сломать, я думаю, что и не нужно этого делать. Был бы Меган у нас популярен, на него ценник был бы другой, а так (меня лично blum.gif ) всё даже очень устраивает clapping.gif biggrin.gif !
sergijlaptev
Цитата(Vasily Chapayev @ 3.4.2008, 11:27) *
...Это просто комплексы у людей работают - денег на такую машину не хватает, буду её охаивать, поливать грязью в интернете и в повседневном общении, и глядишь сам поверю, что машины эти плохие...

Зависть - ужасное качество pardon.gif
Kot177
Не скажите. Зависть тоже бывает разной.
Есть добрая зависть, которая стимулирует человека к действию для достижения цели (признаюсь грешен, завидую).
А есть черная, это когда человек злословит, устраивает различные интриги и т.п. против того, кто чего то добился. При этом чтобы добиться того же не прикладывает никаких усилий (это не про меня).
А в данном случае я думаю, что это из оперы, что человека обрызгали из лужи зеленый опель (причем даже марки нет) и красный меган (а эту узнал, значит машина узнаваемая). Написл что теперь ненавидит эти машины, а еще 57 человек, которым делать нечего решили поддержать, причем просто так.
Кстати, меня тоже ненавидят.
sergijlaptev
Цитата(Kot177 @ 3.4.2008, 11:41) *
Не скажите. Зависть тоже бывает разной...

Я имел ввиду зависть черную hi.gif
ermonya
Цитата
Кстати, меня тоже ненавидят.

Открываем ветку форума : "как нажить врагов в кратчайшие сроки" biggrin.gif
Первое прдложение: Купи себе меган))
Vasily Chapayev
Цитата(ermonya @ 3.4.2008, 10:53) *
Открываем ветку форума : "как нажить врагов в кратчайшие сроки" biggrin.gif
Первое прдложение: Купи себе меган))

Бугаго!! +100

Даже лиших слов не надо! "Купи себе Меган!" - этого на самом деле хватает, для того, чтобы тебе начали "добра" желать pardon.gif !
P@ROWOZZZ
Был недавно в Вологде, там меганов просто тьма...делать людям нечего, ненавидить такой прекрасный машин good.gif biggrin.gif
ValeryK
А по-моему, просто кто-то прикололся. Ну и из тех, кто там записан, большая часть прикалывается, ну, может еще и больные люди затесались.

Так что не надо все воспринимать всерьез, этим вы очень позабавите авторов прикола. biggrin.gif

Помнится, после перепеси населения оказалось, что вв стране живут и эльфы и хоббиты.
BOS
Да пёс с ними biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.