Выбор остановил на Мегане....но в каком цвете брать даже и не знаю...
Нравиться в черном, красном и яркосинем цвете....
Понимаю, что все зависит от меня, но хотелось коллективного мнения...
Посоветуйте!
P.S. буду признателен если будут фото разных цветов.
Есть у нас на форуме очень много тем с фотками меганов, поищи, полазей!!! А это тебе для размышления...
/forum/index.php?showtopic=1620
Цитата(makozzz @ 29.3.2008, 17:33)

Есть у нас на форуме очень много тем с фотками меганов, поищи, полазей!!! А это тебе для размышления...
/forum/index.php?showtopic=1620 
Спасибо! Буду искать...
или черный или красный

ИМХО Это даже Катенок знает!
Цитата(Lapotok @ 29.3.2008, 18:21)

или черный или красный

ИМХО Это даже Катенок знает!

+1 еще тут на днях в городе белый видел,тоже симпотично
alfa_romeo
29.3.2008, 21:12
Цитата(STEPAN @ 29.3.2008, 18:42)

+1 еще тут на днях в городе белый видел,тоже симпотично

да и серебристый экспресьон или привиледж вполне солиден. Аутентик конечно немножко не дотягивает =)
А мне зеленая медь нравится и синий сумеречный. Серебристый изначально не рассматривал - у нас полгорода катается на серебристых.
P@ROWOZZZ
29.3.2008, 21:40
А мне нравитьтся белый меган...цвет редкий и очень красивый...еще серая галограма как у меня, но им вроде уже не красят.
Мне показалось, что Меган в любом цвете смотрится и элегантно и солидно. Сколько не видел разных цветов, все нравятся.

В отличие от некоторых других марок авто.
Думаю что всеж черный цвет больше идет мегаше.
Хотя и зеленый мне тоже нравится
MegAndrulik
29.3.2008, 22:06
У меня белый - ненарадуюсь
давеча был у дилера видел новый цвет - типа бежевого, но темнее и с золотистым отливом, как называется не знаю, но мафына стоит просто сияет, видел такую в городе - грязь на машине мало заметна - очень практичный цвет!
когда свою брал таких не было, ато может быть и на эту соблазнился

,
однако о белом нисколько не жалею, мощно смотрится особенно в темное время суток с включенными габаритами
Когда выбирал автомобиль, мне очень понравился меган экстрим в цвете "красный мак". Но судьба распорядилась иначе: я стал обладателем мегана в цвете "черная жемчужина", о чем никогда не жалею. Очень идет мегану, да и не только ему!
Спасибо за мнения.
Сегодня видел Меганы: серебристый, красный (это и есть Красный Мак?) и мельком черный (навстречу ехал)....
то это были 2007 года, ведь на 2008 решетка хромированная, надо ехать в салон смотреть!
А от выбора цвета зависит время ожидания Мегана?
И еще вопрос на сайте Рено написано, что цвета все металлики, а черный - перламутр...это как понимать?
Всегда нравились машины темных тонов.
Но когда увидел меган D11 - не мог глаз оторвать - настолько впечатлил.
Но тяга к темным машинам взяла свое по этому через неделю забираю серое затмение.
Посоветовать могу только одно - смотреть на машину вживую и только так.
Большинство цветов на мегане оченб удачные и некоторые достаточно уникальные.
И зеленая медь, и синий сумеречный, и 266 (серо-голубой чтоли) и D11.
В этих цветах меган очень самобытнй отличающийся от других.
черный и белый - это классика и тут говорить нечего, все понятно.
Красный мак - кричащий, вызывающий.
Короче нужно смотреть что нравится, что подходит под характер.
Но обязательно не на сайтах и фото, а вживую.
Цитата(kallo @ 29.3.2008, 20:38)

И еще вопрос на сайте Рено написано, что цвета все металлики, а черный - перламутр...это как понимать?
Передо мной лежит буклет мегана.
стр. 19 на ней варианты цветов кузова. цветопередача жуть.
Но всетаки можно сделать следующий вывод
3 цвета Белый лед, Ярко красный, синяя гладь - дословно "непрозрачно лаковая", т.е не металик.
8 цветов - "со специальным эффектом" - т.е. металлик, лак дающий металический блеск.
и черный перламутровый - "перламутровая лаковая" т.е. не металлик, а лак придающий не металический блеск, а перламутровый.
Один мой знакомый как-то сказал: "Машины бывают только двух цветов - белые и чёрные." Думаю это верно. На мой взгляд самое лучшее для Мегана, чёрный цвет. Правда, думаю, не практичный. Всё видно и больше греется. Поэтому взял другой. О чём ни сколько не жалею. Люблю его всё больше и больше. Ещё нравится Зелёная медь.
IMHO классический цвет для мкгана - светлый металлик. Смотрится солидно.
Черный был бы ничего если было бы поболььше хромированных деталей.
Ну а себе взял ярко голубой - заметна машинка издалека, да и предидущая машинка такого-же цвета была
Ясно. Значит придется помотаться по автосалонам, смотреть все цвета.
Хотя думаю, если не черный - то возьму синие чернила или красный мак...
А чем отличается метталик от перламутра????
Цитата(kallo @ 30.3.2008, 0:31)

Ясно. Значит придется помотаться по автосалонам, смотреть все цвета.
Хотя думаю, если не черный - то возьму синие чернила или красный мак...
перламутр - это и есть металлик. Ну не интересно, чтоб было как у всех. А так красивше.
Цитата(ValeryK @ 29.3.2008, 22:35)

перламутр - это и есть металлик. Ну не интересно, чтоб было как у всех. А так красивше.
А у Вас какой цвет?
А мне черный нравится! В таком цвете и заказал. Одно плохо-чем темнее, тем лучше видны сколы, и грязь.
andrew0272
30.3.2008, 8:11
Если говорить о экстриме 2008 с литыми дисками и полоской под хром на радиаторе, визуально идет черный цвет (не практично), серый , серебренный (платина). Бежевый 2008 т.н. HNK отличается от 2007, - темнее, не понравился мне ,и я остановился на серебре. Значительно позже поступит новый цвет- дилер наз. мышинным.
Очень нравится черный (как у меня

) и синий-сумеречный
Цитата(kallo @ 30.3.2008, 0:48)

А у Вас какой цвет?
Сумеречно-синий (код 472), в какой-то брошюре вроде назвали его синий жемчужный.
почти черный, но солнце насыщенно синий с искоркой.
Цитата(ValeryK @ 30.3.2008, 8:47)

Сумеречно-синий (код 472), в какой-то брошюре вроде назвали его синий жемчужный.
почти черный, но солнце насыщенно синий с искоркой.
у меня такой же.
на солнце чистая машинка приятнее выглядит, чем просто черная - ИМХО
зы щас обладатели черных авто меня закидают камнями?
Stomatolog
30.3.2008, 13:07
Я тоже очень долго выбирал цвет своего Мегана, выбрал тот, в котором он рекламируется в буклете, а именно "серая сталь", по-русски, наверное, его можно назвать серо-голубым... Мне показался очень интересным цветом, к тому же, очень редко встречаю такой цвет на дорогах :-)))
Цитата(ruba @ 30.3.2008, 10:39)

у меня такой же.
на солнце чистая машинка приятнее выглядит, чем просто черная - ИМХО
зы щас обладатели черных авто меня закидают камнями?

Ниче, отобьемся, ты уже не один.
dominator
30.3.2008, 16:29
Цитата(MegAndrulik @ 29.3.2008, 20:06)

У меня белый - ненарадуюсь
давеча был у дилера видел новый цвет - типа бежевого, но темнее и с золотистым отливом, как называется не знаю, но мафына стоит просто сияет, видел такую в городе - грязь на машине мало заметна - очень практичный цвет!
У меня как раз беж. Интересно есть еще у кого?
Кстати насчет практичности - со свежей грязью машина приобретает очень оригинальный рыжий цвет
Цитата(dominator @ 30.3.2008, 14:29)

У меня как раз беж. Интересно есть еще у кого?
Кстати насчет практичности - со свежей грязью машина приобретает очень оригинальный рыжий цвет

Недавно видел в таком цвете ментовский с мигалками, космос какойто, прикольно
В след. субботу устрою тест-драйв цветов
И буду снова думать *тяжело вздыхая*
dominator
30.3.2008, 17:24
Цитата(L-m @ 30.3.2008, 15:18)

Недавно видел в таком цвете ментовский с мигалками, космос какойто, прикольно
Во блин, я до такого еще не додумался. Надо себе такой же тюнинх сделать
dominator
30.3.2008, 17:30
Я когда свой выбор делал особенно не парился. Хотел изначально синий Экстрим, да по деньгам не потянул. Был в наличии бежевый Экспресьон, я и подумал, почему бы и нет, мне в принципе светлые цвета нравятся. А так в любом цвете Меган хорош, главное влюбиться в машину, а это так или иначе случится в процессе эксплуатации. Единственное что, сорри перед владельцами красных Меганов, мне этот цвет что-то не очень, возможно из-за того что у самого десятка была похожего цвета.
В Турции видел Меган фисташкового цвета (бледно зелено-золотистый), это супер!!!
про черный цвет уже высказывался: НЕПРОПОРЦИАНАЛНО выглядит! слишком короткие капот и багажник, пародия на а/м более высокого класса....
З.Ы. прошу не пинать за критику!
В-66
Легко продать
Цитата(kallo @ 29.3.2008, 22:31)

Отличаются наполнителем краски в металлике используется алюминевая стружка а в перламутре что то другое точно не помню. Специалист легко отличит а сам и не поймёшь если не скажут на что внимание обращать надо.
Цитата(geka36 @ 30.3.2008, 21:38)

Отличаются наполнителем краски в металлике используется алюминевая стружка а в перламутре что то другое точно не помню. Специалист легко отличит а сам и не поймёшь если не скажут на что внимание обращать надо.
в перламуте используется СЛЮДА!
Сергей 972
31.3.2008, 0:08
мне мой оч ндравицца, но на днях увидели с женой чёрный хетч - только челюсти отвисли, совсем иначе чем седан смотрится
Цитата(venzhik @ 30.3.2008, 21:48)

в перламуте используется СЛЮДА!

Не могу утверждать на счёт слюды, но то, что перламутр от металлика отличается это неоспоримо. Если к перламутру присмотреться поближе, то видно, что в краске есть частички одного цвета, но разных оттенков, этим и достигается такой эфект. А в металлике, как уже было сказано выше, используется только алюминивая стружка.
И все-равно лучший и практичный

цвет для Мегана - серо-зеленый металлик (зеленая медь, Д97)

и никто меня не переубедит
Цитата(Stomatolog @ 30.3.2008, 11:07)

Я тоже очень долго выбирал цвет своего Мегана, выбрал тот, в котором он рекламируется в буклете, а именно "серая сталь", по-русски, наверное, его можно назвать серо-голубым... Мне показался очень интересным цветом, к тому же, очень редко встречаю такой цвет на дорогах :-)))
это точно. Я когда машинку на стоянке смотрел оттенок был один. когда пришел принимать - дургой цвет
Даже ВИн проверил.
Так что цвет затейливый
А ни у кого нет фотографии мегана в цвете NNJ, т.н "Красный мак"? В салоне дилера посмотреть не удалось. На сайте тоже не нашел.
У меня черный, теперь хочу белый , а потом серый и тд ...
но первое впечатление как известно самое сильное и точное - Мне понравились черный и вишневый(не ярко-красный) и темно-серый
Когда выбирали цвет, то хотел черный. Смотрится классно. Но жена уговорила на синий (голубой сафир, металик) и когда машина пришла, то я сразу влюбился в этот цвет. Машина смотрится отлично!
Тёмная вишня!

Просто ШИКАРНО!!!!!!!!
PYATACHOK
14.4.2008, 1:26
...чёрный очень привлекает ,но очень маркий цвет,как и белый.... красный гм....жена хотела,поэтому я выбрал : "зелёная медь" ,и соль не так заметно и пыль+оч.красивый цвет (имхо)
А мне больше всего меган нравится в бежевом колере

В сочетании с бежевым же салоном - красота
И грязь не так заметна, как на черном
Вектрафил
16.4.2008, 11:18
Лично я и очнуться не успел, как оба мои авто оказались тёмно красного цвета. Ну, Меган, понятно имеет цвет
NNJ, что на русский переводится как "Красный мак". Краска этого цвета, естественно, металлик. Но не перламутр, а
ксералик. То есть с современным наполнителем. Он имеет более крупную структуру и сильнее меняется на свету. Цвет выглядит как тёмная вишня в пасмурную погоду и сияет, как бриллиантовый, на солнце.
Спорить не буду, но, по моему очень удачный цвет. Особенно для дам.
Хотя, хороши и пастельные тона. Не всем же ездить на красных авто

. В нашей грязи уж лучше что нибудь поярче, а то и так скука смертная, так ещё и автомобиль серый...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.