Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: накладки на зеркала
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
manager
Может кто знает где найти в Москве накладки на боковые зеркала из нержавейки хромированные, хочу закрыть поцарапанные зеркала. Попадаются только пластиковые, но говорят облезают через год
balcis
Наклейте отбойники как на бампер (на закругления клеют ) rofl.gif
сам задумался об такой идеи,но маленького размера ещё не нашол pardon.gif
ayk
Если нет желания колхозить - поищите в инете дистрибьюторов компании Omsa Prime - они производят хромированные детали экстерьера для самых разных автомобилей (ручки, накладки на зеркала, накладки на бампер и т.д). Даже на Клио3 у них есть позиций восемь ... Но дешево - не будет.

В Питере их кажется Автоспорттюнинг представляет.

Вот типа образчик того что они делают:
K06an
На мой взгляд хромированные зеркала-не лучшее решение. Хотя бы потому, что на ярком солнце придется ловить "зайчиков" при перестроении. Немного выше была толковая идея на счет маленьких отбойников! И царапины, если не до грунта можно заделать полиролью-антицарапин! Очень хорошая вещь, испытанно! Продается в автоаксесуарах.
ayk
Цитата(K06an @ 2.4.2008, 17:42) *
На мой взгляд хромированные зеркала-не лучшее решение. Хотя бы потому, что на ярком солнце придется ловить "зайчиков" при перестроении. Немного выше была толковая идея на счет маленьких отбойников! И царапины, если не до грунта можно заделать полиролью-антицарапин! Очень хорошая вещь, испытанно! Продается в автоаксесуарах.

Полностью согласеню Просто инициатор топика спрашивал именно про стальные хромированные накладкию Если бы он спросил как заделать царапины, к лучше защитить зеркала на будущее или где купить резиновые накладки - я бы не стал рассказывать про хромированные накладкию А так - кто знает, может у него уже хром по кругу, тюнинг экстерьера такой, и царапины на зеркалах стали поводом для того чтобы хромировать и их тоже wink.gif
manager
Цитата(ayk @ 3.4.2008, 1:27) *
Полностью согласеню Просто инициатор топика спрашивал именно про стальные хромированные накладкию Если бы он спросил как заделать царапины, к лучше защитить зеркала на будущее или где купить резиновые накладки - я бы не стал рассказывать про хромированные накладкию А так - кто знает, может у него уже хром по кругу, тюнинг экстерьера такой, и царапины на зеркалах стали поводом для того чтобы хромировать и их тоже wink.gif

почти угадали smile.gif -просто серьёзно поцарапали оба боковых зеркала, хотел и раньше поставить хром-но без зеркал выглядит не очень-и тогда накладок на зеркала не нашёл. вот теперь опять озадачился-у OMSA они в каталоге есть-но все московские конторы которые возят их товар почему то эти накладки не поставляют
Ref
Цитата
Может кто знает где найти в Москве накладки на боковые зеркала из нержавейки хромированные, хочу закрыть поцарапанные зеркала. Попадаются только пластиковые, но говорят облезают через год

Есть родные, 7711422106 ,правда они пластиковые. biggrin.gif
ayk
Цитата(manager @ 5.4.2008, 9:29) *
почти угадали smile.gif -просто серьёзно поцарапали оба боковых зеркала, хотел и раньше поставить хром-но без зеркал выглядит не очень-и тогда накладок на зеркала не нашёл. вот теперь опять озадачился-у OMSA они в каталоге есть-но все московские конторы которые возят их товар почему то эти накладки не поставляют

Вот в этой теме обсуждают хромпакет Omsa - и кто-то пишет про то что хромнакладки на зеркала можно купить в Кунцево.
/forum/index.php?...st&p=146170
Tonyo
Цитата(Ref @ 5.4.2008, 11:59) *
Есть родные, 7711422106 ,правда они пластиковые. biggrin.gif

стоят ~130$ pardon.gif
Ref
Цитата
стоят ~130$ pardon.gif

Хотел себе такие, узнавал в Ренамаксе 2280, но ждать месяц.
Передумал biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.