Полная версия этой страницы:
Задние динамики М1
Оказалось что проводка на тыльные динамике уже есть, остаётся только их поставить, может кто ставил? какие туда подходят?
v.reshetnik
28.3.2008, 12:10
Уважаемые ...
В меган1, в настоящий момент установленна кассетная магнитола. В передних дверях диманики, через которое постоянно слушаю радио. В большинстве случаев, езжу не один - поэтому для того, что бы задним посетителям было слышно музыку приходится делать очень громко. При этом люди сидящие на передних сиденьях глохнут, а те, кто сидить на задних сиденьях ничего практически не слышал.
Решил, проработать вопрос установок колонок в багажнике (у меня хечбэк), тем более штатные места для размещения колонок там есть.
У меня есть предположение - что в штатной проводке уже должна быть учтена возможность подключения задних колонок. Вопрос: ГДЕ ИСКАТЬ ВЫВОДА?
У меня стоят динамики в торпеде, в передних дверях и сзади на полке - все установлено в заводской комплектации (хетч). Сзади, мне кажется, можно ставить любые, лишь бы по размеру подошли.
У меня тоже 6 родных динамиков(комплектация EXPRESSION). Пробовал садится сзади - нормально слышно музыку. Особtнно детское радио, которое и слушают дети, сидяшие сзади.
v.reshetnik
28.3.2008, 16:55
Динамики в передних дверях и в багажнике - одинаковые.
номер оригинала 7700424535
если брать колонки другого производителя - необходимо брать 13см
У меня тоже в задней полке пусто!((( Стоит ли брать оригинальные динамики или лучше потратиться на что-то посерьезнее?? Смущает только 13 см...
13 легко меняется на 16, и звучит совсем иначе, просто надо сделать под отверстием на 13, акустическую полочку, все делается легко и просто.
И соответственно звук будет намного лучше.
globus64
16.5.2009, 22:23
Посмотри
/forum/index.php?...amp;hl=globus64 . Мож чем поможет
(Есть фотки того, как у меня сделано)
dany_racer
14.7.2009, 14:38
вообще по-идеи динамики должны стоять в задних дверях
Цитата(dany_racer @ 14.7.2009, 14:38)
вообще по-идеи динамики должны стоять в задних дверях
С какого перепугу
sancho12233
9.9.2009, 1:32
Цитата(Artur76 @ 16.5.2009, 21:12)
13 легко меняется на 16, и звучит совсем иначе, просто надо сделать под отверстием на 13, акустическую полочку, все делается легко и просто.
И соответственно звук будет намного лучше.
А поподробнее на счёт полочки, если несложно
.
Цитата(BuPyZ @ 27.3.2008, 18:15)
Оказалось что проводка на тыльные динамике уже есть, остаётся только их поставить, может кто ставил? какие туда подходят?
а где проводка на тыл находится , выводы где
Цитата(ship002 @ 2.2.2010, 19:12)
а где проводка на тыл находится , выводы где
на маге или майфунне, а дальше как получиться)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.