Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Солнцезащитные Шторки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Stomatolog
Не подскажите, можно ли купить шторки, точнее поставить их в машину комплектации аутентик плюс?
Lapotok
Цитата(ortodont @ 23.3.2008, 19:18) *
Не подскажите, можно ли купить шторки, точнее поставить их в машину комплектации аутентик плюс?

дешевле и проще затонировать заднюю часть! Думаю шторки поставить мона, но нужно обшивку дверей менять, а это денюшки и не малые ИМХО smile.gif
Stomatolog
Понял, спасибо!
Sergej97
Можно спросить в автосалоне шторки, продается как аксессуар, но на мой взгляд всетаки дешевле будет просто затонировать зад, но колхоз (ИХМО).
venzhik
Цитата(ortodont @ 23.3.2008, 19:18) *

Да! можно! на боковые стёкла прекрасно подходят родные (при любой комплектации а/м)весь крепёж под обшивкой есть!!!
главное шторки недорого найти...у дилера по 10т.р./шт mega_shok.gif
можно попробовать подобрать похожие или сделать самому, в на форуме форд-фокус есть описание сего процесса.
на заднее стекло родную не рекомендую! неудобно пользоваться и потолок отягивается со временем , лучше купить электроштору!
например: BILTEMA art№39-3280 намного практичней и комфортней!

P.S. с тонировкой лучше несвязываться... hi.gif
Lock
Цитата(venzhik @ 11.4.2008, 16:42) *
с тонировкой лучше несвязываться... hi.gif

Неправда ваша! Иногда полезная вещь. Хотя никому не навязываю. Лично мне нравится.
venzhik
Цитата(Lock @ 11.4.2008, 17:14) *
Неправда ваша! Иногда полезная вещь. Хотя никому не навязываю. Лично мне нравится.

шторки круче! blum.gif
Вектрафил
Заметил, что при резком торможении что то слегка "тюкает" в районе задней двери со стороны водителя. Не может это быть болтание механизма шторки в задней двери?
maximbuch
Цитата(Вектрафил @ 24.4.2008, 19:13) *
Заметил, что при резком торможении что то слегка "тюкает" в районе задней двери со стороны водителя. Не может это быть болтание механизма шторки в задней двери?

таже беда и тоже грешу на шторку
Вектрафил
Завтра подниму шторку, масса катушки должна уменьшиться и, возможно, диагностика на кончике пера окажется верной. Хорошо, если так. Лучше уж недоработка конструкторов, чем появившаяся неисправность smile.gif . Лезть туда уж очень не хочется. Если только при случае.
Winston
В предыдущей машине тоже была задняя шторка. В Мегане пользоваться удобней.
GroM
Подниму тему. А неоригинальные шторки колхозил кто-нибудь. И если да, то какие? Из самого простого знаю, что на боковые стекла можно на присосках лепить... Пришло лето, ребенку опять солнце в глаза светит. diablo.gif
Тонировать не хочется, хотя, если передние стекла не трогать, то и ТО можно пройти и в финку выпустить должны по идее...
Вектрафил
Да, что то тема падает... Не хочет народ про шторки разговаривать smile.gif . Наверное, и правда все затонированы. Щас ГАИ соберёт первую волну штрафов за превышение скорости и выезд на встречку. Потом возьмется за тонировку biggrin.gif .
Уважаемые редкие читатели темы! У кого нибудь задняя шторка тоже оттянула обивку потолка? Для статистики... Может, её тогда и правда не трогать.
Alexander K.
Цитата(Вектрафил @ 4.5.2008, 17:54) *
Да, что то тема падает... Не хочет народ про шторки разговаривать smile.gif . Наверное, и правда все затонированы. Щас ГАИ соберёт первую волну штрафов за превышение скорости и выезд на встречку. Потом возьмется за тонировку biggrin.gif .
Уважаемые редкие читатели темы! У кого нибудь задняя шторка тоже оттянула обивку потолка? Для статистики... Может, её тогда и правда не трогать.

Уже ответили на этот вопрос, на авто ру, дали ссылку, где комплект оригинальных шторок можно купить за 4500р.

Тонировать или нет, каждый решает для себя сам. Если говорить о том, что пленка ухудшает видимость, то также нужно запретить использовать в авто солнцезащитные очки.

За 3 года обшивка потолка не оттянулась
Ян
Цитата(GroM @ 4.5.2008, 15:39) *
Из самого простого знаю, что на боковые стекла можно на присосках лепить...

Купил свое время. Стоили рублей 100-200. На ВАЗ 2112 хорошо держались на задних боковых стеклах. Для М2 немножко маловаты. Норовят крутиться и иногда постукивают. У народа видел размером побольше.
Серый
Цитата(Вектрафил @ 24.4.2008, 19:13) *

Тоже есть что то похожее и причем именно сзади со стороны водителя. Не поленился-разобрал обшивку задней двери-думал динамик отлетел-нет на месте...собрал вроде пропало. Сейчас опять иногда подстукивает и причем даже при обыкновенном торможении pardon.gif
leo-mak
Основная причина стуков в дверях - дверные замки. Их надо смазать густой смазкой. Читайте соответствующие темы. biggrin.gif
Lapotok
Цитата(Alexander K. @ 4.5.2008, 17:11) *
Если говорить о том, что пленка ухудшает видимость, то также нужно запретить использовать в авто солнцезащитные очки.

Вечером и при плохой видимости очки снимаю, а Вы стекла опускаете????? smile.gif
mvp1305
Сегодня утром обнаружил,что задняя шторка болтается.Посмотрел-обшивка оттянута и крепления выскочили.У кого нибудь было такое и кто что делал ? 
albondin
Цитата(mvp1305 @ 18.2.2010, 14:36) *
Сегодня утром обнаружил,что задняя шторка болтается.Посмотрел-обшивка оттянута и крепления выскочили.У кого нибудь было такое и кто что делал ? 

У меня боковая шторка сломалась, не втягивается назад, вытащил конструкцию, и ни хрена не понял, где пружины....Друзья, никто не сталкивался? Не чинил? Помогите!
Denis_vp
Она сама, как пружина. Её надо замотать (взвести) сначала и в таком положение ставить в места крепления. Сам сначала не понял систему.
В аутиентик кстати не так просто будет поставить шторки, тк в аутиентике нет вырезов в верхней части обшивке для выхода шторки.
albondin
Цитата(Denis_vp @ 22.10.2010, 15:59) *
Она сама, как пружина. Её надо замотать (взвести) сначала и в таком положение ставить в места крепления. Сам сначала не понял систему.
В аутиентик кстати не так просто будет поставить шторки, тк в аутиентике нет вырезов в верхней части обшивке для выхода шторки.

Вытащил я только что эту шторку, и принес домой. Разобрался, понял систему. А поломка там оказалась простая: с одной стороны с плассмастки соскочила пружина. Как теперь ее ставить ума не приложу....
Denis_vp
Цитата(albondin @ 22.10.2010, 17:10) *
Вытащил я только что эту шторку, и принес домой. Разобрался, понял систему. А поломка там оказалась простая: с одной стороны с плассмастки соскочила пружина. Как теперь ее ставить ума не приложу....

Вот тут не подскажу, ничего не соскакивало, ч её просто замотал и воткнул на место.
albondin
Цитата(Denis_vp @ 22.10.2010, 18:12) *
Вот тут не подскажу, ничего не соскакивало, ч её просто замотал и воткнул на место.

Ну, мне ничего не остается как пошевелить мозгами..... smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.