Приветствую всех.
Планирую в ближайшее время стать меганавтом и летом махнуть на Украину. Но...
сегодня зашел в офис РЕСО (просто ближайший к дому) и выяснил, что в случае ущерба или угона за пределами России по КАСКО ничего не получу. Поскольку Меган собираюсь брать в кредит, то при таком раскладе поездка подвисает.
Вопрос к форумчанам, сведущим в этом вопросе. КАСКО у всех страховщиков при выезде за пределы России не рулит?
maximbuch
23.3.2008, 0:48
нужна зеленая карта покупается отдельно
Цитата(maximbuch @ 22.3.2008, 23:48)

нужна зеленая карта покупается отдельно
Насколько я понимаю, зеленая карта касается только гражданской ответственности, а вопрос касался КАСКО
maximbuch
23.3.2008, 1:04
сам с такой проблемой столкнусь этим летом ,незнаю как с КАСКО И ОСАГО быть,думаю самый простой способ задать этот вопрос своей страховой компании
Как правило, доплачиваешь несколько денежек и территория покрытия расширяется. Надо уточнять у страховщика условия.
можно отправить заявку любому страховому брокеру с пометкой КАСКО+СНГ. Вам пришлют список компаний у которых есть покрытие в СНГ (и где надо гринкард брать тоже скажут)
п.с. У моих родителей авто застраховано в Континенталь. там в КАСКО действует покрытие СНГ (кроме стран Балтии).
п.п.с Вроде Альфастрахование тоже имеет такое покрытие
Мы, например, делаем доп. соглашение к нашему же полису, и проблема решается.
Недели две назад обращался наш одноклубник (А., надеюсь, что расширение не пригодилось?...

), выезжавший на Украину.
У нас порядок цен такой:
2 недели - 25 $
1 месяц - 50 $
на год - 400 $
[quote name='ЭСКО' date='25.3.2008, 15:14' post='188340']
Мы, например, делаем доп. соглашение к нашему же полису, и проблема решается.
........
Какие требования к действиям Страхователя, если произойдет ДТП, угон и т.п именно зарубежом
(СНГ)?
И, пользуясь случаем, насколько я знаю ЭСКО не входит в список страховых компаний, разрешенных для получения автокредита в Сбербанке. Планирует ли ЭСКО попасть в этот список?
Практика взаимодействия с Органами (аналог ГИБДД или ОВД) - та же самая, что и здесь. Документы от этих служб (смотря, что и где произошло), должны быть обязательно предоставлены в свою СК по возвращении. Речь не идет о камнях в стекло и т.п. (случаи, где выплата без справок до 5%).
ЭСКО не планирует работать со Сбером.
Pablo Miguel
26.3.2008, 13:06
А у меня ( и не только) в договоре по кредиту написано, что я не могу покидать пределы РФ на этом автомобиле. Так что у меня и мыслей-то нету таких даже =) Да и загранпаспорта нету (да и не нужен), так что не парюсь. А шеф вообще ездил, хотя у него тоже в договоре запрет на выезд, так вот разбил бампер в Словакии, приехал сюда, и здесь уже сказал, что забор не заметил =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.