Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краш Тест..Реальный на дороге...((((
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Всевышний
Вообщем всё случилось 18.03 в 22-00.....
Как говориться смеркалось и ничто не предвещало беды..... Каширское ш. в сторону области.
Ехали на двух машинах ( Я и Рыбка)) ) . Рыбка)) впереди я за ней, левый ряд, скорость около 60-ти.
Проезжая АТЦ " Москва" замечаю в зеркало заднего вида что по правому ряду несётся "истребитель".... и тут понимаю что сейчас что-то будет.
В правом ряду стоит троллейбус на остановке, в среднем едет опель, в левом мы, и приближаемся к троллейбусу.... и мчится эта "вражина"... В этот момент он уже успел обойти меня и я вижу что это новый аккорд, Но ни как немогу понять что он будет делать... несётся прямо в зад троллейбусу...
В самый последний момент (метров 7 осталось до рогатого) он резко выворачивает руль в лево и я понял что сейчас будет..... diablo.gif
Под углом в 45 градусов он пересекает средний ряд и бьёт Рыбке в заднее правое колесо, я вижу как Мегашу подкидывает сантиметров на 30-ть от земли и в сторону разделительного бордюра (понимаю что надо тормозить в пол чтоб не попасть в этот замес ), одновременно вижу как от когото отвалилось колесо с кусками подвески, осколки летят во все стороны.... И я ничего не могу с этим сделать... diablo.gif
Меган приземлился почти на самый бордюр, но Рыбка его удержала*YAHOO* ,лиш слегка задев бордюр левым колесом... аккорд от такого удара отскакивает в право и (я вижу чьё колесо оторвалось с подвеской, и болтается на каких-то ниточках) бьёт опель в среднем ряду, но уже слегка, (весь удар был погашен задней подвеской Мегаши) и снова его ташит в лево на Меган. Но второй раз он промахнулся, колесо-то оторвано и раздирая остатки подвески, бампер, подрамник, сноп искр валит из под него, он пересекает левый ряд и влетает в бордюр и останавливается по углом в 45 градусов... перегородив мне дорогу ...
Включаю аварийку, выхожу(куча разных мыслей пронеслась в голове), и вижу что Рыбка)) тоже вышла из машины clapping.gif .. и тут слышу женский крик да ещё такими отборными словами... Это девчёнки из опеля объясняют "обезъяне" из аккорда кто он, и где должен быть и что там делать rofl.gif
Меган справился на все 200% . Все Живы-Здоровы!!! И самое главное...
Что будет с меганом.. пока непонятно.. балка задняя смешена вперёд. Влюбом случае Каска Рулит!!!
Авто уже у одного официала.
Вот каким он был......

А вот что стало....

А вот где теперь крепление балки...

А по всему этому замесу ... Все Живы и Супер!!! А эти железки... Да ещё заработаем и купим, проблема чтоль!!! smile.gif
Tazer
соболезнования!

но удар вроде пустяковый! не похоже что геометрия ушла! на стапеле вытянут, замените дверь-крыло...
и будете снова ездить...
Max Meganoff
Гонщики уроды. Хорошо что без последствий серьезных
Север
А кто на акорде был за рулем? Что он сказал?
Lenivec
Самое главное, что все живы остались, А страховая все возместит.
Lapotok
а аккорда чего не щелкнул? И как там этот......за рулем который был?
зы. Хорошо то, что хорошо кончается smile.gif
Всевышний
Цитата(Lapotok @ 20.3.2008, 20:56) *
а аккорда чего не щелкнул? И как там этот......за рулем который был?
зы. Хорошо то, что хорошо кончается smile.gif

Да чё на обезьяну смотреть.. зоопарк есть для них diablo.gif
А в тот момент про аккорд даже и не думал... pardon.gif
P@ROWOZZZ
Да все равно кто там был за рулем Аккорда, вот из за таких "товарищей" (которые нам совсем не товарищи) и происходят трагедии, в общем почините Меганчека и будет он как новый...не расстраивайтесь. biggrin.gif
Всевышний
Цитата(Север @ 20.3.2008, 20:54) *
А кто на акорде был за рулем? Что он сказал?

Что он сказал.. приблизительно это...
"слюшай да.. я седеся ехаль!! пачиму бешельме мешельме не пирапуситило??"
Север
Стандартный ответ rofl.gif rofl.gif
Damir76
Да, судя по всему за рулем аккорда был реально дебил-деградат. diablo.gif Таких надо в зоопарк в клетку и подальше от людей. diablo.gif
Know, главное сами живы здоровы. Железку восстановят и будет кататься як на новой.
globus64
Цитата(Know_ @ 20.3.2008, 21:03) *
Что он сказал.. приблизительно это...
"слюшай да.. я седеся ехаль!! пачиму бешельме мешельме не пирапуситило??"

Урод!!! Увы, один из тысяч diablo.gif
МЯСНИК
Сочувствую и восхищаюсь вашему спокойствию по отношению к этому оленю на хонде dirol.gif
Радистка Кэт
Павел, главное супруга цела и невредима!

А каковы были ее первые слова? какова ее реакция?
Всевышний
Цитата(МЯСНИК @ 20.3.2008, 21:32) *
Сочувствую и восхищаюсь вашему спокойствию по отношению к этому оленю на хонде dirol.gif

Это больной человек в смысле олень.... и я ему искренне сочувствую biggrin.gif
balcis
Хорошо то ,что все живы !
А железо дело наживное.
После таких переделок ,хорошо бы в церковь сходить,
Если вы крещённые.
Всевышний
Цитата(Радистка Кэт @ 20.3.2008, 21:34) *
Павел, главное супруга цела и невредима!

А каковы были ее первые слова? какова ее реакция?

Она вышла из машины и Ничего толком сказать не может....
Но потом успокоилась и говорит... " Я ноготь сломала"
pardon.gif

Ну что сказать.. Женщины одним словом!!! good.gif
Omega508
Ну что сказать... держись! главное, что все живы... А этому дебилу башку бы оторвать прямо там без разговоров, только у нас законы такие, что тебе же хуже потом будет. diablo.gif Короче, терпения в разруливании всей этой ситуации, удачи на ремонте (в смысле быстро и дешево) и везения, чтобы больше не попадать!
makozzz
Жене респект - молодец drinks.gif Мегашу жалко, но это мелочи... Ноготь впринципе тоже rofl.gif , да да такое у них бывает... biggrin.gif С женой обязательно в выходные на природу стрес снимать smile.gif Удачи!!!
OzOH
Паш!
Не ну еперный театр.... diablo.gif diablo.gif

наших бьют....причем поочереди! diablo.gif

Рыбка у тебя умничка в принципе, а тут еще и водитель с реакцией хорошей good.gif

Короче Пашенька ты Танюшке передай пусть не переживает, да и маникюр поправит в три минутки biggrin.gif

Хетчик жалко, но каско наше все clapping.gif слава богу есть!
починитесь в лучшем виде. good.gif

в любом случае - если что нужно- звони-пиши чем смогу, ну ты понял clapping.gif clapping.gif координаты прежние
Explosion
Цитата(Know_ @ 20.3.2008, 21:37) *
Она вышла из машины и Ничего толком сказать не может....
Но потом успокоилась и говорит... " Я ноготь сломала"
pardon.gif

Ну что сказать.. Женщины одним словом!!! good.gif

Немедленно в салон, делать ноготь! biggrin.gif
Забейте и не переживайте, купите себе новый машин, или почините старый. Главное - все живы-здоровы!
zhenek118
Жене мега респект, ПАМЯТНИК. А из хондовода сделать хорошего танцора (оторвать ему ....).
DEN-R
Паша не переживайте. Все сделают. Жаль что не ко мне направили. Но ничего. Я через фрамос попрошу что бы в том сервисе представили тебя представителем автофрамоса. Думаю что все бедет ОК!!!!
А если что - звони. Всегда рад.
K06an
Жаль, что такое иногда встречается! Меня тоже один раз хорошо долбанули. Ехал в левом ряду на Москвиче-Реногоре, краем глаза вижу силуют справа, сбрасываю скорость, т.к. не понимаю, что происходит. И тут в нескольких метрах передомной возникает классика... Мужик через 3 ряда и весь поток решил развернуться. Урод! Ручник, руль влево, бью боком, т.к. понимал, что с ним будет, если я его в водительскую дверь пробивать буду. Благо тоже все остались живы здоровы. Хорошо хоть я вовремя скинул скорость-он бы меня в бок пробивал, и вытащил на встречку, а это уже было бы лобовое. Иногда и такое твориться! В зоопарк таких!
KiSh
Know_, сочувствую, радуюсь и восхищаюсь одновременно. Сочувствую мегану и Вам, что так попали, радуюсь тому что все целы и меган будет починен, восхищаюсь Вашей сдержаностью. Я бы эту обезьяну в этой хонде и замуровал бы. Такой вот я злой smile.gif . У моего знакомого был случай: его новенький авенсис ударил такой же джамшут, только на какой то гнилой иномарочке, вобщем мой знакомый хорошо объяснил этому другу с гор, кто он, и что он значит, во время объяснения приехали гайцы (быстро так чёрт возьми) разняли, посадили джамшуда к себе (один гаец остался с ним в машине и видать с него денежку тряс) а второй моему знакомому сказал - "ну ты же понимаешь, что ты ничего не получишь тут, у него прав то наверняка нет даже, не то что страховки, давай, раз не сильно пострадал, забирай его машин, продай на запчасти, хоть свой отремонтруешь, а мы сним и сами разберёмся". В итоге знакомый забрал, продал, отремантировался, и экипажу ДПС той машинки бутылочку купил в благодарность. Всё же лучше чем ничего, хоть и с гемороем но своё вернул.
Vampiria
Паш ! я в ШОКЕ !!!!!! diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif diablo.gif
K06an
Цитата(KiSh @ 20.3.2008, 23:25) *
В итоге знакомый забрал, продал, отремантировался, и экипажу ДПС той машинки бутылочку купил в благодарность.

Класс! Зачем имавто, если ездить не могут
BuPyZ
вот в том числе и за это не люблю хонды, в 90% случаев на них гонщеки неумеющие ездить. (((
Winston
Цитата(KiSh @ 20.3.2008, 23:25) *
.... У моего знакомого был случай: его новенький авенсис ударил такой же джамшут, только на какой то гнилой иномарочке, вобщем мой знакомый хорошо объяснил этому другу с гор, кто он, и что он значит....

А меня такой же сын гор на предыдущей машине догнал сзади (я стоял на левый поворот). Я из машины выскочил, он мне: "Нэ бей, дай телефон папэ званить буду!", тут же его собратья пачками останавливаться начали (видать своих по запаху чуют), узнать не обидели ли их брацика. Один решил меня какими-то корочками напугать, я с ним поговорил - он с корочками испарился. Они трусливые одини на один, смелые только толпой.
Зяблик
Паша, блин. Сочувствую. Мегашка-то вроде совсем новый. А колесо, походу аккординское было. Если что, телефон у тебя мой есть.
BronVN
Сами целы, ну не считая ногтя - отрастет!!! и это самое главное good.gif А железо отремонтируется - к кому из официалов машинку отвезли??? Может тоже чем смогу...
Voffka
Павел Сочувствую главное все живы и здоровы и это главное !!!!!! Если что звони поможем чем сможем !
Алекsey
Цитата(Дядя Вова @ 21.3.2008, 8:51) *
Павел Сочувствую главное все живы и здоровы и это главное !!!!!! Если что звони поможем чем сможем !

+1 Звони в любое время.
Vlaed
Главное что с вами всё хорошо, железо починят.
Каширка становится трассой для неумелых гонщиков - меня в прошлом году тоже на Каширке стукнули :(
driver2007
мои соболезнования
а страховая то какая ? А тоя тут с СК "Россия" мудохался, ох и тягомоты .....
Explosion
Цитата(BronVN @ 21.3.2008, 8:11) *
...ну не считая ногтя - отрастет!!!...

Так на сколько я знаю ноготь тоже починить можно smile.gif
Klimumba
Мои соболезнования по поводу всей ситуации!
Цитата
Главное что с вами всё хорошо, железо починят.

+1

З.Ы. Таким "летчикам" нужно факел в одно место, и пусть повторят подвиг Гастелло!
Всевышний
Спасибо огромное ВСЕМ!!!!
За предложенную помощь!!!
Спасибо ВСЕМ что у НАС ВСЕХ есть Клуб!!! good.gif
Который не оставит в беде и придёт на помощь !! good.gif

Спасибо!
Рыбка))
Спасибо всем за поддержку smile.gif .
Жалко Мегашу, очень. И сломанный ноготь cray.gif

p.s. Я с большим удовольствием наступила бы каблуком этому "чудаку" на букву "м" в одно место... раза так три-четыре подряд... чтоб танцором хорошим стал.. diablo.gif
RAnd
Цитата(Klimumba @ 21.3.2008, 10:37) *
Мои соболезнования по поводу всей ситуации!

+1

З.Ы. Таким "летчикам" нужно факел в одно место, и пусть повторят подвиг Гастелло!

Гастелло действительно подвиг совершил. А этот мудила (да и все такие) - поставил под угрозу жизни обычных людей. Или мы тут фрицы на танках, а эта звездная чернота герои РОССИИ? diablo.gif
ВВМ
Цитата(DEN-R @ 21.3.2008, 0:58) *
Я через фрамос попрошу что бы в том сервисе представили тебя представителем автофрамоса. Думаю что все бедет ОК!!!!

А если не представитель фрамоса, то не ОК всё будет? Куда мы катимся...

З.Ы. Прошу прощения за офф.
Рыбка))
Урра!! drinks.gif clapping.gif
Сегодня было сделано шпионское фото(у официального дилера) моего Мегашика!!!

Он уже почти готов, осталось дождаться одну деталюшку.
И я буду снова с Мегашиком!!!! clapping.gif
el_Xopek
мне кажется или колесо стоит неровно немного? +)
Рыбка))
Цитата(el_Xopek @ 15.5.2008, 18:41) *
мне кажется или колесо стоит неровно немного? +)

Женя!! Я и написала, что одной деталюшки нету(балка ещё не пришла) blum.gif blum.gif blum.gif вот!!
el_Xopek
Ну я так и подумал +))
Mast
Ничё почти как новый ужо) а если чесна то жаль....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.