Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вода в дверях
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
ALEX RACING
Всем привет! Я новенький. Целый день копаюсь в форумах... Может это и обсуждалось,но не нашёл... Весна,опять карманы дверей полные воды. Откуда её так много(понятно,что с улицы)!!! Что делать!!??
BronVN
/forum/index.php?...28&hl=Потоп

Вот ссылка по этой теме... Навскидку - благодарите криворуких установщиков динамиков в дверях... Это самое распространенное, есть и другие причины...
hobonod
Самый популярный ответ. Когда ставили динамики в двери, то поставили не родные и пришлось подрезать внутри козырьки над этими головками. Чтоб влезли магниты.

Трогательное единодушие drinks.gif
ALEX RACING
Цитата(hobonod @ 17.3.2008, 18:00) *
Самый популярный ответ. Когда ставили динамики в двери, то поставили не родные и пришлось подрезать внутри козырьки над этими головками. Чтоб влезли магниты.

Трогательное единодушие drinks.gif

Т.Е. Лекарств нет??? На счёт динамиков-правы,выбирал "чем больше-тем лучше" good.gif
lexusPR
Цитата(ALEX RACING @ 17.3.2008, 17:54) *
Всем привет! Я новенький. Целый день копаюсь в форумах... Может это и обсуждалось,но не нашёл... Весна,опять карманы дверей полные воды. Откуда её так много(понятно,что с улицы)!!! Что делать!!??

У меня такая же фигня была,как дождь так вода в карманах.Гемороился долга выясняя причину протечьки.В итоге разобрал обшивку дверей и в нутри дверей,с верху до низу прикрепил плёнку(купил в хоз магазине).Теперь всё сухо.Вода стекая па стеклу через водосток стекает в нутарь двери и какимто образом попадает на обшивку и соответственно в карман,особенно если машина стоит под наклонам.Большой привет конструкторам мегана diablo.gif
Lapotok
Люди, давайте не будем плодить темы, а будем пользоваться поиском!!!
/forum/index.php?showtopic=7228
И все дружно пишем туда!!! good.gif
plague
Я содрал с динамиков фигню уплотнительную и из шприца выдавил по кругу силиконового герметика, получился уплотнитель, заклеил дыры все в дверях под декоративными колпаками, залепил пластелином штатные дырки в дверях под разъёмы, наклеил козырьки из полеуретана, вставил динамики.

БОЛЬШЕ НЕ ЗАЛИВАЕТ!!! good.gif

Дел максимум на 1 час drinks.gif
RM2
Цитата(Lapotok @ 20.3.2008, 0:28) *
Люди, давайте не будем плодить темы, а будем пользоваться поиском!!!
/forum/index.php?showtopic=7228
И все дружно пишем туда!!! good.gif

сами читайте внимательно здесь люди пишут о карманах в дверях а о не люках под ковриком уже второй раз пересылаешь на другую тему че путать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.