Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: карты gps
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
marfey
всем привет! кто нибудь знает где можно скачать или приобрести не дорого карты для gps навигатора(лучше скачать)! желательно подробную карту России! какую нибудь igo или навител! или еще че! именно для gps навигаторов, а не кпк! зарание спасибо! hi.gif hi.gif hi.gif
plague
4pda.ru/forum/index.php?showforum=16 good.gif
driver2007
http://www.nigma.ru/index.php?enc=windows-....main&q=igo

тут еще поищи http://www.nnm.ru/

а тут зарегистрироваться надо http://www.ru-board.com/new/index.php, а потом уже скачаешь

сам юзаю iGO и Автоспутник, доволен
RAnd
аааа, думаю... что-то я не втыкаю... при чем тут вопросы по электрике???

1. Перемещаю в профильный раздел. Заодно предупреждаю в устной форме.
2. Какой хоть навигатор? На базе iGO (MioMap), Navitel или еще чего? Это РАЗНЫЕ вещи.
marfey
pocket navigator3510. Win CE .NET 4.2 CORE. Стоит родной Автоспутник.
Explosion
В емуле этого добра хоть залейся. Я оттуда скачал MioMap россию и всю европу, и IGo кучу карт.

Насколько я знаю в инете нет карт европы под IGo, уже искали. В емуле есть.
rigorin
Не знаю, как про карты для ГПС-навигатора, а для КПК есть и карта мира. Установил, посмотрел, основные дороги есть, удалил.
Sarge
подскажите какие карты на Mio C210 можно поставить кроме родной? там windows CE .NET 4.20
coldux
Если у Вас КПК на Windows Mobile или смартфон на Symbian ищите программу GARMIN MOBILE XT , работает под большинством мобильных Операционных Систем , Есть полная, подробная карта России (120 Mb) , Очень удобный интерфейс, Работает как с блютус так и со встроенными GPS модулями, Очень много фунций. Скачать можно через торент , или через емул.
P@ROWOZZZ
Я для своего КПК брал карты от СЮДА ...поставил, все работает.
Babay
Много КПК-шных программ, включая навигационные, с определенными ограничениями или ухищрениями идет на навигаторах с четвертой (Mio 210/310/510 и другие) или пятой (Mio 720) виндой. Есть объемный буржуиновый сайт по этому поводу. Но там убивают ссылки на ломаный софт. Начали их убивать и наши (4pda например). Надо искать быстрее. Скоро и до них доберутся.
ihipuk
Цитата(marfey @ 15.3.2008, 17:07) *
всем привет! кто нибудь знает где можно скачать или приобрести не дорого карты для gps навигатора(лучше скачать)! желательно подробную карту России! какую нибудь igo или навител! или еще че! именно для gps навигаторов, а не кпк! зарание спасибо! hi.gif hi.gif hi.gif

www.isra.pda.com все вопросы разрулит ___там форум вааааще!!!!!
stoi
Завтра еду в Иваново, нужна карта города для iGO или Ozi2...
Являюсь владельцем GLOFISH x500 совсем недавно, в этом деле - чайник ((
Единственное, что сумел найти в инете - карты ивановской области для ozi

HELP!
rigorin
Цитата(stoi @ 6.4.2008, 13:59) *
Завтра еду в Иваново, нужна карта города для iGO или Ozi2...
Являюсь владельцем GLOFISH x500 совсем недавно, в этом деле - чайник ((
Единственное, что сумел найти в инете - карты ивановской области для ozi
HELP!
А у Вас Навител в комплекте не был случайно? Если был и установлен, то может поможет: http://gps-map.clan.su/load/3-1
stoi
Навител уже поставил и полечил )) Карту какую-то нашел. Вроде работает. Разбираюсь.
Хорошо бы еще карту России - чтобы доехать до Иваново. А то - вечно мы не туда поворачиваем... ))
Спасибо!
rigorin
Цитата(stoi @ 6.4.2008, 14:36) *
Навител уже поставил и полечил )) Карту какую-то нашел. Вроде работает. Разбираюсь.
Хорошо бы еще карту России - чтобы доехать до Иваново. А то - вечно мы не туда поворачиваем... ))
Спасибо!

На сайте Навитела - обзорку России скачайте. По ней - доедете smile.gif
stoi
Цитата(rigorin @ 6.4.2008, 14:44) *
На сайте Навитела - обзорку России скачайте. По ней - доедете smile.gif

Однако - 90 мб. У меня интернет дома дорогой.. ((
Нашел в iGO карту России, вроде маршрут до Иваново рассчитыватся.
Поеду до Иваново с iGO, а на месте переключусь на Navitell
Спасибо!

GPS-песня!
Поехал за женой от Новослободской до отрадного.
Сэкономил минут 20-30, поскольку маршрут получился короче и мимо пробок основных.
При этом, на экран смотреть, как оказалось, не нужно - достаточно аудио предупреждений о поворотах!
Прям детский восторг у меня был!
Che_Ppolino
Цитата(Sarge @ 1.4.2008, 19:36) *
подскажите какие карты на Mio C210 можно поставить кроме родной? там windows CE .NET 4.20

пока не снесешь официальную версию и не поставишь с таблеткой, ни одну крякнутую карту MioMap тебе не откроет.
у меня Mio A701. Юзаю MioMapCrack +iGo good.gif
stoi
Купил USB-зярядное от прикуривателя. А оно не тянет Glofish X500. При включеннном GPS и подсветке экрана, вроде зарядка идет по индикатору, но через некоторое время аккум. садится ((
Как быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.