Полная версия этой страницы:
карты gps
4pda.ru/forum/index.php?showforum=16
driver2007
15.3.2008, 18:47
http://www.nigma.ru/index.php?enc=windows-....main&q=igo
тут еще поищи http://www.nnm.ru/
а тут зарегистрироваться надо http://www.ru-board.com/new/index.php, а потом уже скачаешь
сам юзаю iGO и Автоспутник, доволен
аааа, думаю... что-то я не втыкаю... при чем тут вопросы по электрике???
1. Перемещаю в профильный раздел. Заодно предупреждаю в устной форме.
2. Какой хоть навигатор? На базе iGO (MioMap), Navitel или еще чего? Это РАЗНЫЕ вещи.
pocket navigator3510. Win CE .NET 4.2 CORE. Стоит родной Автоспутник.
Explosion
15.3.2008, 20:23
В емуле этого добра хоть залейся. Я оттуда скачал MioMap россию и всю европу, и IGo кучу карт.
Насколько я знаю в инете нет карт европы под IGo, уже искали. В емуле есть.
Не знаю, как про карты для ГПС-навигатора, а для КПК есть и карта мира. Установил, посмотрел, основные дороги есть, удалил.
подскажите какие карты на Mio C210 можно поставить кроме родной? там windows CE .NET 4.20
Если у Вас КПК на Windows Mobile или смартфон на Symbian ищите программу GARMIN MOBILE XT , работает под большинством мобильных Операционных Систем , Есть полная, подробная карта России (120 Mb) , Очень удобный интерфейс, Работает как с блютус так и со встроенными GPS модулями, Очень много фунций. Скачать можно через торент , или через емул.
P@ROWOZZZ
3.4.2008, 20:44
Я для своего КПК брал карты от СЮДА ...поставил, все работает.
Много КПК-шных программ, включая навигационные, с определенными ограничениями или ухищрениями идет на навигаторах с четвертой (Mio 210/310/510 и другие) или пятой (Mio 720) виндой. Есть объемный буржуиновый сайт по этому поводу. Но там убивают ссылки на ломаный софт. Начали их убивать и наши (4pda например). Надо искать быстрее. Скоро и до них доберутся.
Цитата(marfey @ 15.3.2008, 17:07)
www.isra.pda.com все вопросы разрулит ___там форум вааааще!!!!!
Завтра еду в Иваново, нужна карта города для iGO или Ozi2...
Являюсь владельцем GLOFISH x500 совсем недавно, в этом деле - чайник ((
Единственное, что сумел найти в инете - карты ивановской области для ozi
HELP!
Цитата(stoi @ 6.4.2008, 13:59)
Завтра еду в Иваново, нужна карта города для iGO или Ozi2...
Являюсь владельцем GLOFISH x500 совсем недавно, в этом деле - чайник ((
Единственное, что сумел найти в инете - карты ивановской области для ozi
HELP!
А у Вас Навител в комплекте не был случайно? Если был и установлен, то может поможет: http://gps-map.clan.su/load/3-1
Навител уже поставил и полечил )) Карту какую-то нашел. Вроде работает. Разбираюсь.
Хорошо бы еще карту России - чтобы доехать до Иваново. А то - вечно мы не туда поворачиваем... ))
Спасибо!
Цитата(stoi @ 6.4.2008, 14:36)
Навител уже поставил и полечил )) Карту какую-то нашел. Вроде работает. Разбираюсь.
Хорошо бы еще карту России - чтобы доехать до Иваново. А то - вечно мы не туда поворачиваем... ))
Спасибо!
На сайте Навитела - обзорку России скачайте. По ней - доедете
Цитата(rigorin @ 6.4.2008, 14:44)
На сайте Навитела - обзорку России скачайте. По ней - доедете
Однако - 90 мб. У меня интернет дома дорогой.. ((
Нашел в iGO карту России, вроде маршрут до Иваново рассчитыватся.
Поеду до Иваново с iGO, а на месте переключусь на Navitell
Спасибо!
GPS-песня!
Поехал за женой от Новослободской до отрадного.
Сэкономил минут 20-30, поскольку маршрут получился короче и мимо пробок основных.
При этом, на экран смотреть, как оказалось, не нужно - достаточно аудио предупреждений о поворотах!
Прям детский восторг у меня был!
Che_Ppolino
20.4.2008, 14:12
Цитата(Sarge @ 1.4.2008, 19:36)
подскажите какие карты на Mio C210 можно поставить кроме родной? там windows CE .NET 4.20
пока не снесешь официальную версию и не поставишь с таблеткой, ни одну крякнутую карту MioMap тебе не откроет.
у меня Mio A701. Юзаю MioMapCrack +iGo
Купил USB-зярядное от прикуривателя. А оно не тянет Glofish X500. При включеннном GPS и подсветке экрана, вроде зарядка идет по индикатору, но через некоторое время аккум. садится ((
Как быть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.