Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Смертники по воле ГАИ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
Explosion
Читаем и офигеваем... Хорошо, что в России не так... пока...

http://hondaclub.by/forum/showthread.php?t=7505
M@ksimka
Я в шоке diablo.gif как так можно ?!!!!!
Ruba
Слов нет...
Но что хуже, что не удивляет
BronVN
Цитата(Explosion @ 12.3.2008, 10:43) *
Читаем и офигеваем... Хорошо, что в России не так... пока...

Ключевое слово тут - "пока" diablo.gif
ural8
http://www.webpark.ru/comments.php?id=33678

ссылка на скан газеты
Damir76
Прочитал и просто выпал в осадок.
Этож каких ДАУНОВ, а по другому и не скажешь, набирают на работу в ГАИ, или как она у них там называется. Я в шоке…
П.С. Стрелял бы нахрен таких уродов без суда и следствия.
emelka
Я в шоке!!!
Не удивительно что и у нас такое может случиться, так как основной процент приходит в ГАИ после вооруженных сил РФ.
BronVN
Цитата(emelka @ 12.3.2008, 12:11) *
Не удивительно... так как основной процент приходит в ГАИ после вооруженных сил РФ.

А причем здесь Вооруженные Силы РФ... shok.gif Если вы про вчерашних контрактников или срочников, вспомните тогда уж ПТУ или школу, или дворовую подворотню...

Да и речь про БЕЛОРУССКОЕ ГАИ или мы его тоже комплектуем biggrin.gif , бред какой-то, чуть что, так армия... diablo.gif
ASD
Мы достойны власти, которую выберем!
biggrin.gif
Scals
Цитата(ASD @ 12.3.2008, 12:24) *
Мы достойны власти, которую выберем!
biggrin.gif

+1, только альтернативы то нет diablo.gif
ss-20
Цитата(emelka @ 12.3.2008, 12:11) *
Я в шоке!!!
Не удивительно что и у нас такое может случиться, так как основной процент приходит в ГАИ после вооруженных сил РФ.

Бред полный.
emelka
Цитата(BronVN @ 12.3.2008, 12:23) *
А причем здесь Вооруженные Силы РФ... shok.gif Если вы про вчерашних контрактников или срочников, вспомните тогда уж ПТУ или школу, или дворовую подворотню...

Да и речь про БЕЛОРУССКОЕ ГАИ или мы его тоже комплектуем biggrin.gif , бред какой-то, чуть что, так армия... diablo.gif

Я о том что не удивлюсь если и В РОССИИ такое может случиться, а человек после школы, ПТУ, итд. он более вменяемый чем после службы в РОССИЙСКОЙ армии. И о том что таких людей с удовольствием берут на подобную работу.
makarich
Цитата(emelka @ 12.3.2008, 13:25) *
Я о том что не удивлюсь если и В РОССИИ такое может случиться, а человек после школы, ПТУ, итд. он более вменяемый чем после службы в РОССИЙСКОЙ армии. И о том что таких людей с удовольствием берут на подобную работу.

Судя по возрасту, тебе еще два года "косить" от армии, смотри осторожней..., а то как загребут в нашу армию и станешь невменяемым :-)
emelka
Ну все уделал pleasantry.gif меня.
BronVN
Цитата(makarich @ 12.3.2008, 13:33) *
а то как загребут ... армию и станешь невменяемым :-)

+100 rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif А потом на работу в ГИБДД... smile.gif wink.gif
Broker
Чёт слабо верится, что такое могло случится в Беларуси. Часто там бываю и хочу отметить, что порядок на дороге там на "порядок" выше. biggrin.gif
Eugeny
Цитата(emelka @ 12.3.2008, 14:11) *
Я в шоке!!!

про ВС не надо, в менты сейчас берут кого угодно......даже с условной судимостью....

Цитата(makarich @ 12.3.2008, 15:33) *
Судя по возрасту, тебе еще два года "косить" от армии, смотри осторожней..., а то как загребут в нашу армию и станешь невменяемым :-)

smile.gif после поста Емельки его профиль просмотрело человек 8 smile.gif видимо проверяли возраст smile.gif

-------------офтоп-------
встретились как-то раз с приятелем на м. Арбатская, стоим, общаемся. Вдруг подходит какая-то мамаша с сыном лет 20 и спрашивает, мол не подскажите молодые люди, где тут офис комитета солдатских матерей? друг так уверенно: Мясницкая, 37... я так мимо ушей пропустил, подумав однако, отуда знает ведь сам сержант запаса...а через пару дней узнал что по этому адресу находится приемная МО и ГШ...
...уж не знаю помогла ли адресная справка мальчику....
Папа Джи
Пары абзацев хватило... Менты - интеллектуалы, блин.
maximbuch
shok.gif unknw.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif shok.gif даже не знаю что тут сказать,просто нет слов
Maximka
Да уж diablo.gif похоже, что жизнь в этом мире не стоит ничего!!!
Lapotok
Цитата(emelka @ 12.3.2008, 13:25) *
.......... а человек после школы, ПТУ, итд. он более вменяемый чем после службы в РОССИЙСКОЙ армии.

О как!!!!!! shok.gif shok.gif shok.gif Сам перечитывал что написал??? smile.gif
P@ROWOZZZ
Да уж, в более цивилизиванных странах для остановки авто есть спец средства, всякие там противотанковые ежы например...а тут люди без головы подошли к делу diablo.gif diablo.gif

З.Ы. Други, давайте не будем переходить на личности good.gif
Rogue
а вот вам и ответ по белорусским гаишникам по данным interfax.by

Действия сотрудников ГАИ...
Ruba
Цитата(Rogue @ 12.3.2008, 20:57) *
а вот вам и ответ по белорусским гаишникампо данным interfax.by

Действия сотрудников ГАИ, остановивших пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи, были верными - замначальника ГАИ

Конечно, а как же иначе aggressive.gif
сведется все к тому, что пострадавшие и виноваты
P@ROWOZZZ
Цитата(Rogue @ 12.3.2008, 19:57) *
а вот вам и ответ по белорусским гаишникампо данным interfax.by

Действия сотрудников ГАИ, остановивших пьяного водителя на трассе Минск-Микашевичи, были верными - замначальника ГАИ

Все как всегда...куда мир катиться??((
Maximka
Цитата(Rogue @ 12.3.2008, 21:57) *

Закрылись щитом из живых людей, что может быть вернее!!!! diablo.gif diablo.gif
Серый
Да.... куда мы катимся....Особенно понравился ответ ГАИ diablo.gif
Но перечитывая во второй раз закрались сомнения-а так ли все было?? Авто стояли паралельно в 3 и 2 рядах. И каким образом авто может -"Первый, касательный удар пришелся на автомобиль Елены, затем па мой. Я потерял сознание..." совершить такой пируэт на скорости 150 км/ч??? Да еще "В общем, удар был такой силы, что вся задняя часть нашего автомобиля сложились в "гармошку", а передом я налетел на автомобиль ГАИ. который стоял на обочине." Каким образом можно на 150, по касательной, в соседний ряд в паралельное авто да еще зад в гармошку???. Я видел во что превращается авто (на светофоре) при ударе сзади на 100км/ч-задние сиденья становились передними- а про людей промолчу. А тут на 150 и еще зажигание выключил, жена с ребенокм вышли... И почему ни слова про пьяного водилу из Фольцвагена? Наверное вылез и убежал???
Да еще хрен знает сколько времени за ним гнались....наши бы менты давно уже не одну обойму как минимум по шинам расстреляли.

Перечитал еще раз- не знаю верить всему или нет....может и было но не так закручено ИМХО. Прошу сильно не пинать.
Klimumba
По поводу статьи комментарии отсутствуют напрочь... слов просто нет, но как было правильно подмечено, к сожалению, не удивляет.
P.S. для Серого - на счет только зада машины в гармошку и
Цитата
Я видел во что превращается авто (на светофоре) при ударе сзади на 100км/ч-задние сиденья становились передними- а про людей промолчу.

Машина, если мне память не изменяет, была BMW, а это о многом говорит, сам видел как люди после КАПИТАЛЬНОГО перевертыша со сбором кустов и паханием обочин на скорости около 120-140 из BMW выходили только с царапинами... Так что многое зависит от автомобиля!
SnoopY
Цитата(Серый @ 12.3.2008, 21:54) *
А тут на 150 и еще зажигание выключил, жена с ребенокм вышли... И почему ни слова про пьяного водилу из Фольцвагена? Наверное вылез и убежал???

Я не пинаю, но вот прости за вопрос: ты про зажигание и про вышедших жену и ребенка... сам придумал???? Я в статье, которая приводилась автором топика этого не увидела.. Хотя в офисе зачитывала коллегам вслух... Может я что пропустила, но где там про ЭТО????
oleg l.
Главный вывод из этой истории такой - в ГАИ работают не профессиональные люди. Они не знают как остановить машину с нарушителем. Может они и не хотели подставлять людей, но предвидеть самый худший вариант должны. Я думаю, что в наших органах работают такие же "профессионалы", за редким исключением, которые умеют хорошо прятаться в кустах, а не обеспечивать безопасность движения. Нас от такого спасают наши пробки.
Помните история в Москве, когда служба сопровождения не смогли быстро остановить машину, выехавшую на путь следования кортежа. А там по идее работают профессионалы.
Rim
Цитата(oleg l. @ 13.3.2008, 0:00) *
Главный вывод из этой истории такой - в ГАИ работают не профессиональные люди. Они не знают как остановить машину с нарушителем. Может они и не хотели подставлять людей, но предвидеть самый худший вариант должны. Я думаю, что в наших органах работают такие же "профессионалы", за редким исключением, которые умеют хорошо прятаться в кустах, а не обеспечивать безопасность движения. Нас от такого спасают наши пробки.

В самую точку! Они и более простых вещей делать не умеют, например, регулировать движение "полосатой палочкой" - когда в последний раз вы видели регулировщика на проблемном перекрёстке? Ненавижу! ЧМО! Пи - пи -пи-пи- пи-пи-пи-пи........................................................................................!
Zet
Ужас! Беспредельное государство и ГАИ такое же.

с форума abw.by

Цитата
http://gazetaby.com/index.php?sn_nid=12199&sn_cat=49

«Нада была сначала шчыт из курей зделать…»

--------

А это напоминает сцену из камеди клаб про Рафика

http://comedy.ru/2007/01/16/pro_rafika.html

Рафик бил полнастью невиновний...

замначальника ГАИ рассказывает как все было
Серый
Цитата(SnoopY @ 12.3.2008, 23:09) *
Я не пинаю, но вот прости за вопрос: ты про зажигание и про вышедших жену и ребенка... сам придумал???? Я в статье, которая приводилась автором топика этого не увидела.. Хотя в офисе зачитывала коллегам вслух... Может я что пропустила, но где там про ЭТО????

Да ничего не придумал вот написано там же "В общем, удар был такой силы, что вся задняя часть нашего автомобиля сложились в "гармошку", а передом я налетел на автомобиль ГАИ. который стоял на обочине. После столкновения с ним нас развернуло на 180 градусов. У меня топливный бак прямо под задним сиденьем, там же и аккумулятор. Понимая, что сейчас мы все можем взлететь на воздух, я тут же выключил зажигание и скомандовал жене выбегать. Затем попытался выйти сам, но без посторонней помощи мне это не удалось сделать. Пришлось ломать дверь...
Как нам потом рассказали, этот "беглец" летел со скоростью 160-1S0 км/ч.
Домой мы добрались лишь к 5 часам утра. Если бы нас заранее предупредили, что есть такая проблема, то я бы не пожалел этого куска железа. Пусть лупит - машина застрахована. По нам ведь даже выйти не дали! Инспектор ГАИ видел, что я не один, что со мной жена и маленький ребенок!""""

И еще раз задаюсь вопросом- что с водителем Фольца??? жив ли он? что обьясняет???? ПОЧЕМУ про него ни слова ни от этих водителей ни со стороны ГАИ, хотя времени уже прошло....
AnDrews
Цитата(Rogue @ 12.3.2008, 19:57) *

Сегодня уже так: http://interfax.by/news/belarus/37931
Maximka
Цитата(AnDrews @ 13.3.2008, 15:41) *
Сегодня уже так: http://interfax.by/news/belarus/37931

Вчера так, сегодня так, а завтра медаль дадут!!!! diablo.gif
Гудок
Еще раз убедился, что 90% гаишников моральные уроды diablo.gif
Max Meganoff
Цитата(Broker @ 12.3.2008, 14:05) *
Чёт слабо верится, что такое могло случится в Беларуси. Часто там бываю и хочу отметить, что порядок на дороге там на "порядок" выше. biggrin.gif

Видимо на посту командир такой приказал ДАУН. (а остальные тож такие подобрались)
Broker
Цитата(Max Meganoff @ 13.3.2008, 17:57) *
Видимо на посту командир такой приказал ДАУН. (а остальные тож такие подобрались)

Всё возможно. smile.gif Машины у меня ещё вызвали подозрение - Рав4, Аккорд. В Беларуси народ экономный и сии траблы там встречаются крайне редко. Только что место проишествия рядом с Минском - иначе совсем бы не поверил. biggrin.gif
Rogue
у нас тема обсуждалась всем офисом, есть сотрудник из Белоруссии, с его слов, что там часто практикуются данные действия в последнее время, т.е. остановка транспорта, чтобы отсечь кого-либо... так что вот так :(
Vlaed
Тема продолжает развиваться:
ГАИ Беларуси принесло официальные извинения пострадавшим в ДТП 2 марта
Broker

вот эта статья.
KiSh
Вот и по первому каналу в новостях про это трубят...
Lapotok
Цитата(Vlaed @ 13.3.2008, 17:04) *
Тема продолжает развиваться:
ГАИ Беларуси принесло официальные извинения пострадавшим в ДТП 2 марта

"Сотрудник ГАИ из первой машины, прибывшей из Минска, выйдя из автомобиля, попытался жестами указать водителям остановившихся транспортных средств на необходимость продолжить движение в сторону Минска. Таким образом, сотрудники ГАИ рассчитывали освободить проезжую часть и растянуть устройство "еж", остановить нарушителя."
shok.gif shok.gif shok.gif Кому верить???? shok.gif
STEPAN
Цитата(Eugeny @ 12.3.2008, 18:27) *
про ВС не надо, в менты сейчас берут кого угодно......даже с условной судимостью....

smile.gif после поста Емельки его профиль просмотрело человек 8 smile.gif видимо проверяли возраст smile.gif

-------------офтоп-------
встретились как-то раз с приятелем на м. Арбатская, стоим, общаемся. Вдруг подходит какая-то мамаша с сыном лет 20 и спрашивает, мол не подскажите молодые люди, где тут офис комитета солдатских матерей? друг так уверенно: Мясницкая, 37... я так мимо ушей пропустил, подумав однако, отуда знает ведь сам сержант запаса...а через пару дней узнал что по этому адресу находится приемная МО и ГШ...
...уж не знаю помогла ли адресная справка мальчику....

rofl.gif
ValeryK
Цитата(oleg l. @ 13.3.2008, 2:00) *
Помните история в Москве, когда служба сопровождения не смогли быстро остановить машину, выехавшую на путь следования кортежа. А там по идее работают профессионалы.

Правильно. Мозги отключают напрочь. diablo.gif
Rogue
Последние новости!!!
Белорусские менты как ужи на сковородке - пытаются вывернуться!!!
читаем:
http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/03/...les_124_156042/
http://naviny.by/rubrics/disaster/2008/03/...les_124_156045/
Ushakpasha
Что тут сказать? В полицейском государстве- полицейские методы. Уверен, что ни одна звезда с их погон не упадёт. Я уже не говорю об уголовной ответственности.
Solik
Больше всего поразила реакция полковника в ролике: "На мой взгляд, действия сотрудников ДПС были верными. Может быть, я подчёркиваю, может быть, они были НЕ СОВСЕМ ПОНЯТНЫМИ для тех участников дорожного движения, которые возвращались в столицу после провЕденных выходных..."
Слов нет. Интеллектуаллы, блин. diablo.gif
SnoopY
О как...
http://interfax.by/article/21006
K06an
Ну нормально? В осадок выпал читая, что ленту не успели натянуть. Может они обдолбанные были, или бухие? Я как узнал об этой аварии-меня весь вечер трясло. Просто от осознания, что и меня может остановить какой-то ГАИшник, и сделать живым щитом. В Москве, конечно, вряд ли. А где-то ещё?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.