Цитата(SnoopY @ 12.3.2008, 23:09)
Я не пинаю, но вот прости за вопрос: ты про зажигание и про вышедших жену и ребенка... сам придумал???? Я в статье, которая приводилась автором топика этого не увидела.. Хотя в офисе зачитывала коллегам вслух... Может я что пропустила, но где там про ЭТО????
Да ничего не придумал вот написано там же "В общем, удар был такой силы, что вся задняя часть нашего автомобиля сложились в "гармошку", а передом я налетел на автомобиль ГАИ. который стоял на обочине. После столкновения с ним нас развернуло на 180 градусов. У меня топливный бак прямо под задним сиденьем, там же и аккумулятор. Понимая, что сейчас мы все можем взлететь на воздух, я
тут же выключил зажигание и скомандовал жене выбегать. Затем попытался выйти сам, но без посторонней помощи мне это не удалось сделать. Пришлось ломать дверь...
Как нам потом рассказали, этот "беглец" летел со скоростью 160-1S0 км/ч.
Домой мы добрались лишь к 5 часам утра. Если бы нас заранее предупредили, что есть такая проблема, то я бы не пожалел этого куска железа. Пусть лупит - машина застрахована. По нам ведь даже выйти не дали! Инспектор ГАИ видел, что я не один, что со мной жена и маленький ребенок!""""
И еще раз задаюсь вопросом- что с водителем Фольца??? жив ли он? что обьясняет???? ПОЧЕМУ про него ни слова ни от этих водителей ни со стороны ГАИ, хотя времени уже прошло....